Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анимация атаки огринов убогая, чем в дов 1 . Где они тыкали штыками и били широким размахом. Тут они пытаются раздавить противника барабанным магазином дробовика....постоянно. Какой тип брони огринов ????

Анимация атаки огринов убогая, чем в дов 1 . Где они тыкали штыками и били широким размахом. Тут они пытаются раздавить противника барабанным магазином дробовика....постоянно. Какой тип брони огринов ????

Про изначальную броню огринов не знаю, но в интервью с Эдом звучало, что Bone'ead дает им Тяжелую броню.

Анимация атаки в ДоВ2 неудачная у многих стрелковых юнитов :( Те же СМ в ДоВ в рукопашке отбивались ножами, здесь же они неуклюже отмахиваются болтерами <_<

Анимация атаки огринов убогая, чем в дов 1 .

С анимацией у гвардии тут вообще большие проблемы..

кулаки ТСм это ничего. Они хотя бы разные удары используют. А огрины как будто кирпичи кладут или того хуже . И все в одном темпе. По идее у них должны на дробовики установить штык ножи. И тогда можно понять , почему такой урон, да еще и по технике не хилый....

Анимация атаки огринов убогая, чем в дов 1

меня не сколько кол-во анимаций расстраивает, сколько кач-во - гвардейцы и инквизитор бегают как инвалиды, у первых ноги не разгибаются, у второй наоборот.. про комми уже говорил, но он забавен, хотя, ощущение, что аниматор реликов - начинающий фрилансер не оставляют меня

Заметил, что у катачанцев время от времени рандомно багуют абилки, конкретно они либо как-бы срабатывают но в реале нихрена не происходит, либо наоборот, абилка проходит все реально разбрасывается, но при этом у катачанцев не снимается энергия и абилка остается активной, те можно ее сразу же второй раз юзать. Редко, но проскакивало.

Самое неприятное для меня что фаталити убрали(( только герои делают ну и роботы) а так всё. Что на счёт иг надо реликам над ними ещё работать.

По поводу фаталити ,как уже где-то писали, неплохо бы было иметь возможность включить/выключить фаталити в кустом играх. То что в ранговых их нет ИМО плюс.

без добиваний игра стала динамичнее, это, имхо, и важнее и делает ее зрелищнее.. из-за добиваний бои были раза в полтора дольше - пока замахнется, пока заколотит, пока спрыгнет - нафиг этот пафос, это война

Изменено пользователем srv

мне кажется когда обычный орк делает добивание лорду хаоса добивание это и есть пафос, лорд думал он сильный он непобедим, а тут его ОПА обычный орк убил (толкание прыжок, в полёте пистолетом по морде и рубилом чтобы наверняка)

Те же СМ в ДоВ в рукопашке отбивались ножами, здесь же они неуклюже отмахиваются болтерами <_<

ну это как то более реалистично. меня больше раздражает когда из ниоткуда появляются тесаки :D

мдаа.. я понятия не имею, чем эльдарам, иг и хаосу отбиваться от сварм лорда в играх 1на1.. он приходит на базу и все там вырезает - и ничего ты с ним не сделаешь, вся остальная армия нидов в это время хавает точки.. ты убиваешь СЛ - выходит тут же новый..

у см более менее затаскивают терми, остальным ж*опа.. это ОП, имхо

Хаосу для контры свармлорда нужно много антитеха. Можн ограничиться плагами для замедления и 2 тзинч-хавоками.

в общем-то, все это дело разруливают ликтор, карни и СЛ втроем - первыми съедаются хавоки, плаги закуской.. в любом случае - вся карта после выноса СЛ уже у нидов и выходит второй.. я хз, мб если только измором масс плагами брать все это дело и дожидаться, когда ниду надоест и тупо в оф уйдет

Изменено пользователем srv

Подскажите 3 рассы у меня 60 ранка но хаос почему то отображается 1 рейтингом только,хотя он прокачен до 60 и в статистике это видно.Остальные нормально как и должны отображаются.Думал мож через 2-3 дня пройдет но не проходит что то...

Изменено пользователем Абрам

ФК, кстати при залезании ( =) ) в термос еще и шлем одевает, бережет голову, не то, что раньше =)

то релики наверное поленились прикрутить башню Диомеда)) К.О.

ну это как то более реалистично. меня больше раздражает когда из ниоткуда появляются тесаки :D

как бы боевой нож есть у всех СМ по умолчанию и обычно висит на голени/поясе и является штатным оружием ближнего боя

но его почему-то демонстративно "забыли"

сентинелей надо чуток отбалансить я думаю - сделать их чуть более уязвимыми на т1

Изменено пользователем dimon_metalist

как бы боевой нож есть у всех СМ по умолчанию и обычно висит на голени/поясе и является штатным оружием ближнего боя

но его почему-то демонстративно "забыли"

ну это раз,а два - он реально там не нож, а тесак,судя по размерам :)

Изменено пользователем _username_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...