Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) По-моему лучше для этого сделать отдельную тему, так как желающих высказать свое мнение насчет беты наверное много, а постить где попало не лучший вариант. Постарайтесь по крайней мере делать более детальные посты а не "поиграл ф бетку)) хДДД иг рулез)))" Скриншоты и видео приветствуются. Спешу напомнить что релиз беты намечен на 21:00 по московскому времени. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не профис и не убер-игрок, но за мелочами и оформлением люблю следить. 1) Музыка шикарна, чем-то напоминает мотивы DoW1. В ближайшие дни ждите неофициальный саундтрек по Ретрибуше :) 2) Локализация. Это бета, так что думаю исправят. Но это тихий ужас. Бука решила перевести всё "в лоб". Сплошная транслитерация! "Кинематик", "Кастомные эмблемы", "Шумовые десантники" (в мануале - воющие). Так же в некоторых местах есть ошибки (в описании героев в арми пейнтере белиберда какая-то, попутанные описания). Один из орковских кланов назван "Карсары". По поводу озвучки - не знаю, как в оригинале, вроде нормально. У меня сразу русская скачалась. 3) ОЧЕНь красивые загрузочные экраны новые. 4) Бейнблейд - это демон и зверь на колёсах. В 3х3 если им подъехать к вражеской базе... считай у тебя базы нету и отступать тоже некуда. Хотя посмотрим, как он против милишников будет жить. 5) Арми Пейнтер - показывает всех 3 героев, и по 5-6 юнитов от расы (пехотинцы, супрессоры, т2 кастер, т2 танк ака дредноут/собачка/тирант-гвард/т.д. 6) Инквизиторша в главном меню некрасивая. На артах и в портрете она брутальная "железная леди", в игре этого как-то не чувствуешь. 7) В арми пейнтере номрально цвета меняются только у Усатого Генерала, у инквизиторши и лорда-генерала - если только пояс или какая-нибудь полоска на ноге. 8) Чат-каналы порадовали, теперь видишь, сколько игроков онлайн. Но в плане дизайна - их доработать бы, а то выскакивает справа гигантское меню с 3-4 опциями настройки - как-то не комильфо. А так вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Некоторые вкусняшки на ваш рабочий стол и просто посмотреть :D Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Маринов уменьшили в размерах - это сильно взбесило.ФК еле еле выше гвардейца , комиссар в одиночку укокошил 3х ФК сам.Предатор какой то мелкий стал.Из за убранных синк-килов впечатление от игры сильно хуже в визуальном плане. Поправили пафинг танков до очень адекватного.В целом что то не оень привлекает , Chaos Rising был качественнее. На кой то черт заменили красивую озвучку непойми чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Впечатления после первой игры - я был удивлён, что бета переведена на русский язык - я не был удивлён, что перевод ужасно корявый - гвардейцы ужасно дохлые - спам сентинелов - это зло - не дай бог вы отступили всеми войсками, и об этом знает мантикора, и её "свет" у вашей базы - возможно мне показалось, но движения юнитов стали плавнее, но они по прежнему застревают черти где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Бейнблейд - это демон и зверь на колёсах. В 3х3 если им подъехать к вражеской базе... считай у тебя базы нету и отступать тоже некуда. Хотя посмотрим, как он против милишников будет жить. великолепно живет, мой кхорнатый дред его ковырял-ковырял, снял 1/4 или 1/5 где-то и помер слаанешиты ситуации у хаоса особо не изменили.. столкнуться довелось с беней, артиллерией, свармлордом - если они с поддержкой, то отбиваться нечем, абсолютно.. свармлорд выдержал кхорнатого дреда под яростью и пачку кхорнатых хсм - ушел с половиной хп, у дреда осталось 1/5 да, кстати, когда на меня наводилась мантикора - ни разу не успел увести ни хавоков, ни шумных.. урон очень приличный аутарх дохлый на первый взгляд, но прыгает активно если колотить беню сбоку - то он не сможет стрелять по обидчику Изменено 1 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 давно так не ржал, аутарх прям супермарио с прыжками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Товарищи уже-играющие, опишите, пожалуйста, хотя бы кратенько юниты ИГ и героев, ваши ощущения от них. Просто я всерьез собираюсь переезжать с орков на гвардейцев, а чего-то о них все больше негативных отзывов :( P.S. С меня плюс :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добавлю от себя, кто говорил что бункер это чит? Для то го что бы реифорсится или чинить тех надо делать грейды, а они не дешевые :) Пафинг стал лучше в разы, модельки стали меньше. Лично я пока доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пафинг стал лучше в разы лох один раз застрял на ретрите мне кажется, что игра стала динамичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Выкладывать русскую озвучку вступительного трейлера Ретрибуши? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Выкладывать русскую озвучку вступительного трейлера Ретрибуши? :) Лучше 8 тортов и одна свечка...блин, лучше видео без звука :D . Или полный ролик, тогда вообще будет здорово :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Товарищи уже-играющие, опишите, пожалуйста, хотя бы кратенько юниты ИГ и героев, ваши ощущения от них. Просто я всерьез собираюсь переезжать с орков на гвардейцев, а чего-то о них все больше негативных отзывов :( P.S. С меня плюс :) 3 огнемета в скваде жгут гены за считанные секунды. Лемоны очень крепкие, урон не такой имбучий как у предатора, зато прочности на 30-40% больше, на первый взгляд. Лорд 1 выстрелом убивает аутарха :D :D вначале довольно дохлый, но далее имеет кучу грейдов делающим его аццкой сотоной в мили. Часовые ужасны, урон у них приличный, если отряд мили то шансов догнать/ ударить нету, часовой бегает и стреляет на ходу. Пак гв за укрытием потеряв 90% хп сняло ему 20-30%. Самое близкое что могу поставить в сравнение часовому это - дрять у нидов до их смены, не помню названия, которых убить можно было только аое уроном, вот такой же и часовой, в начале его тупо нечем отгонять, он бегает и безнаказанно снимает точки. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сварм лорд машина для убийства всего и вся на своем пути. Все юниты тиранидов ускоряются, когда он рядом с ними. Ликторы начинают пригать как зайчики, раняя противника. Кстати изменилась озвучка, голос девушки был заменен на что-то кряхтящее и шипящее. Ужасно не понравилось. Танки ИГ ужасно сильны. Наваривание брони на ЛР делают их очень живучими. 2 ЛР с апргрейдами на фулл бронь и усиленную пушку против техники = бени. Беня ад, 1 выстрел в танк, 1 минус. Хаос пичален. СМы маленькие гномы какие-то. Орки... Смешные и зеленые. Вагон очень эффективен против пехоты с его абилками. Против техники, что-то так и не понял. Дамаг невнятный, больше похож на лендрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати изменилась озвучка, голос девушки был заменен на что-то кряхтящее и шипящее. Ужасно не понравилось. Раньше она звучала, как какой-то GPS-навигатор. Теперь же это что-то ближе к Зерговской королеве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Existor, ну насмотревшись фантастики с таким голосом еще хоть как-то представлялась что-то "красивое в женском обличье". Сейчас же представляется полу дохлое, разваливающиеся, противное, непонятно что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 3 пистолет у инквизиторши это нечто. абилка сносит пол-хп негрейдженному вб. При этом даже на ретрите, радиус тоже очень приличный. Итог - можно с легкостью убивать героев на ретрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огрины круты, под абилкой кромсают всех и добивают на ретрите. Гвардейцы в полном составе с коми и сержем довольно сильно стреляют, а под абилкой лорда-коммиссара выносят любую пехоту и генераторы на ура даже без доп. вооружения, только складываются от одного попадания по ним артиллерии. броня на казнь крутая конечно) с 1 выстрела аутарха или библиария убивать весело. шашка на т1 прикольная, коми становится как фк с броней на скорость, боевым кличем и розарием. Про штурмовиков говорили вроде, что можно им варгир менять, как у героев, на деле же что первое взял, то и остается на все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Аутарх хороша! Наконец релики начали двигаться в нужном направлении, такими и должны быть эльдары! быстрыми и смертоносными!" Неважно что она паку слаг с сержем проигрывает в мили даже под удачей фары) Я всеравно тащщусь от нее, и фара стала юзабельней как раз благодаря аутарху! ееее) Все я счастлив) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто ужосс!! Впечатление одно- тотальная деградация, это при том, что и ХР был не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) мантикора пахнет имбой - достаточно быстро перезаряжается, огромный радиус и сильный урон.. дуэли не пробовал, но в командных играх до нее вообще не добраться, остается не обращать внимания, а на "отойти", когда на вас навелись есть всего секунда :( если в команде соперника 2 ИГ, то будет !обязательно! 2 мантикоры, и когда обе наводятся, то все еще печальнее но это, есессно, первое впечатление пока Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прыгнул в "небеса" аутархом, а он завис. Сидит, управлять им нельзя, но нового призвать можно! Призвал... их стало два, зависшим заюзал скилл прыгнуть, он стал юзабелен) в итоге получилось 2 аутарха) кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прыгнул в "небеса" аутархом, а он завис. Сидит, управлять им нельзя, но нового призвать можно! Призвал... их стало два, зависшим заюзал скилл прыгнуть, он стал юзабелен) в итоге получилось 2 аутарха) кул) аутарх сам по себе жесть летающая, а две штуки - это 100% победа :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 аутарх сам по себе жесть летающая, а две штуки - это 100% победа :). Он силен когда прилетает, а так дохлый... паку слаг проигрывает без шансов, все как должно быть. Быстрый, большой урон, но очень дохлый... а не как обьычно... медленный (медленней слаг) дохлый, мелкий дамаг... это я про остальных эльдар)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, Аутарх затмил собою Совет... Релики так и не изменили их роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения