Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от беты

Рекомендуемые сообщения

По-моему лучше для этого сделать отдельную тему, так как желающих высказать свое мнение насчет беты наверное много, а постить где попало не лучший вариант.

Постарайтесь по крайней мере делать более детальные посты а не "поиграл ф бетку)) хДДД иг рулез)))"

Скриншоты и видео приветствуются.

Спешу напомнить что релиз беты намечен на 21:00 по московскому времени.

Изменено пользователем Carnage

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не профис и не убер-игрок, но за мелочами и оформлением люблю следить.

1) Музыка шикарна, чем-то напоминает мотивы DoW1. В ближайшие дни ждите неофициальный саундтрек по Ретрибуше :)

2) Локализация. Это бета, так что думаю исправят. Но это тихий ужас. Бука решила перевести всё "в лоб". Сплошная транслитерация! "Кинематик", "Кастомные эмблемы", "Шумовые десантники" (в мануале - воющие). Так же в некоторых местах есть ошибки (в описании героев в арми пейнтере белиберда какая-то, попутанные описания). Один из орковских кланов назван "Карсары". По поводу озвучки - не знаю, как в оригинале, вроде нормально. У меня сразу русская скачалась.

3) ОЧЕНь красивые загрузочные экраны новые.

4) Бейнблейд - это демон и зверь на колёсах. В 3х3 если им подъехать к вражеской базе... считай у тебя базы нету и отступать тоже некуда. Хотя посмотрим, как он против милишников будет жить.

5) Арми Пейнтер - показывает всех 3 героев, и по 5-6 юнитов от расы (пехотинцы, супрессоры, т2 кастер, т2 танк ака дредноут/собачка/тирант-гвард/т.д.

6) Инквизиторша в главном меню некрасивая. На артах и в портрете она брутальная "железная леди", в игре этого как-то не чувствуешь.

7) В арми пейнтере номрально цвета меняются только у Усатого Генерала, у инквизиторши и лорда-генерала - если только пояс или какая-нибудь полоска на ноге.

8) Чат-каналы порадовали, теперь видишь, сколько игроков онлайн. Но в плане дизайна - их доработать бы, а то выскакивает справа гигантское меню с 3-4 опциями настройки - как-то не комильфо. А так вроде нормально.

Некоторые вкусняшки на ваш рабочий стол и просто посмотреть :D

9ed6af03cd3bf1637afac65d6d4f372e.jpeg cdf47b18970b2eaffe95497e14e3f4e1.jpeg 667ab6eda6dd75f182d6f5b740966a16.jpeg 037419232b636cabdbe87a2633e1eb59.jpeg ef9e456dbdd98b70f92dd6a1d851f357.jpeg 32949a70b6833950819c1f60616638ef.jpeg af5be64c36583dfda59f06c6927ad077.jpeg

Изменено пользователем Existor

Маринов уменьшили в размерах - это сильно взбесило.ФК еле еле выше гвардейца , комиссар в одиночку укокошил 3х ФК сам.Предатор какой то мелкий стал.Из за убранных синк-килов впечатление от игры сильно хуже в визуальном плане.

Поправили пафинг танков до очень адекватного.В целом что то не оень привлекает , Chaos Rising был качественнее.

На кой то черт заменили красивую озвучку непойми чем.

Впечатления после первой игры

- я был удивлён, что бета переведена на русский язык

- я не был удивлён, что перевод ужасно корявый

- гвардейцы ужасно дохлые

- спам сентинелов - это зло

- не дай бог вы отступили всеми войсками, и об этом знает мантикора, и её "свет" у вашей базы

- возможно мне показалось, но движения юнитов стали плавнее, но они по прежнему застревают черти где

Бейнблейд - это демон и зверь на колёсах. В 3х3 если им подъехать к вражеской базе... считай у тебя базы нету и отступать тоже некуда. Хотя посмотрим, как он против милишников будет жить.

великолепно живет, мой кхорнатый дред его ковырял-ковырял, снял 1/4 или 1/5 где-то и помер

слаанешиты ситуации у хаоса особо не изменили.. столкнуться довелось с беней, артиллерией, свармлордом - если они с поддержкой, то отбиваться нечем, абсолютно.. свармлорд выдержал кхорнатого дреда под яростью и пачку кхорнатых хсм - ушел с половиной хп, у дреда осталось 1/5

да, кстати, когда на меня наводилась мантикора - ни разу не успел увести ни хавоков, ни шумных.. урон очень приличный

аутарх дохлый на первый взгляд, но прыгает активно

если колотить беню сбоку - то он не сможет стрелять по обидчику

Изменено пользователем srv

Товарищи уже-играющие, опишите, пожалуйста, хотя бы кратенько юниты ИГ и героев, ваши ощущения от них. Просто я всерьез собираюсь переезжать с орков на гвардейцев, а чего-то о них все больше негативных отзывов :(

P.S. С меня плюс :)

Изменено пользователем Lopendrik

Добавлю от себя, кто говорил что бункер это чит? Для то го что бы реифорсится или чинить тех надо делать грейды, а они не дешевые :)

Пафинг стал лучше в разы, модельки стали меньше. Лично я пока доволен :)

Выкладывать русскую озвучку вступительного трейлера Ретрибуши? :)

Лучше 8 тортов и одна свечка...блин, лучше видео без звука :D . Или полный ролик, тогда вообще будет здорово :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

Товарищи уже-играющие, опишите, пожалуйста, хотя бы кратенько юниты ИГ и героев, ваши ощущения от них. Просто я всерьез собираюсь переезжать с орков на гвардейцев, а чего-то о них все больше негативных отзывов :(

P.S. С меня плюс :)

3 огнемета в скваде жгут гены за считанные секунды. Лемоны очень крепкие, урон не такой имбучий как у предатора, зато прочности на 30-40% больше, на первый взгляд. Лорд 1 выстрелом убивает аутарха :D :D вначале довольно дохлый, но далее имеет кучу грейдов делающим его аццкой сотоной в мили. Часовые ужасны, урон у них приличный, если отряд мили то шансов догнать/ ударить нету, часовой бегает и стреляет на ходу. Пак гв за укрытием потеряв 90% хп сняло ему 20-30%.

Самое близкое что могу поставить в сравнение часовому это - дрять у нидов до их смены, не помню названия, которых убить можно было только аое уроном, вот такой же и часовой, в начале его тупо нечем отгонять, он бегает и безнаказанно снимает точки. Пока все.

Сварм лорд машина для убийства всего и вся на своем пути. Все юниты тиранидов ускоряются, когда он рядом с ними. Ликторы начинают пригать как зайчики, раняя противника. Кстати изменилась озвучка, голос девушки был заменен на что-то кряхтящее и шипящее. Ужасно не понравилось.

Танки ИГ ужасно сильны. Наваривание брони на ЛР делают их очень живучими. 2 ЛР с апргрейдами на фулл бронь и усиленную пушку против техники = бени. Беня ад, 1 выстрел в танк, 1 минус.

Хаос пичален.

СМы маленькие гномы какие-то.

Орки... Смешные и зеленые. Вагон очень эффективен против пехоты с его абилками. Против техники, что-то так и не понял. Дамаг невнятный, больше похож на лендрейдер.

Кстати изменилась озвучка, голос девушки был заменен на что-то кряхтящее и шипящее. Ужасно не понравилось.

Раньше она звучала, как какой-то GPS-навигатор. Теперь же это что-то ближе к Зерговской королеве :D

Existor, ну насмотревшись фантастики с таким голосом еще хоть как-то представлялась что-то "красивое в женском обличье". Сейчас же представляется полу дохлое, разваливающиеся, противное, непонятно что :D

3 пистолет у инквизиторши это нечто. абилка сносит пол-хп негрейдженному вб. При этом даже на ретрите, радиус тоже очень приличный. Итог - можно с легкостью убивать героев на ретрите.

Огрины круты, под абилкой кромсают всех и добивают на ретрите. Гвардейцы в полном составе с коми и сержем довольно сильно стреляют, а под абилкой лорда-коммиссара выносят любую пехоту и генераторы на ура даже без доп. вооружения, только складываются от одного попадания по ним артиллерии. броня на казнь крутая конечно) с 1 выстрела аутарха или библиария убивать весело. шашка на т1 прикольная, коми становится как фк с броней на скорость, боевым кличем и розарием. Про штурмовиков говорили вроде, что можно им варгир менять, как у героев, на деле же что первое взял, то и остается на все время

Аутарх хороша! Наконец релики начали двигаться в нужном направлении, такими и должны быть эльдары! быстрыми и смертоносными!" Неважно что она паку слаг с сержем проигрывает в мили даже под удачей фары) Я всеравно тащщусь от нее, и фара стала юзабельней как раз благодаря аутарху! ееее) Все я счастлив)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

мантикора пахнет имбой - достаточно быстро перезаряжается, огромный радиус и сильный урон.. дуэли не пробовал, но в командных играх до нее вообще не добраться, остается не обращать внимания, а на "отойти", когда на вас навелись есть всего секунда :( если в команде соперника 2 ИГ, то будет !обязательно! 2 мантикоры, и когда обе наводятся, то все еще печальнее

но это, есессно, первое впечатление пока

Изменено пользователем srv

Прыгнул в "небеса" аутархом, а он завис. Сидит, управлять им нельзя, но нового призвать можно! Призвал... их стало два, зависшим заюзал скилл прыгнуть, он стал юзабелен) в итоге получилось 2 аутарха) кул)

Прыгнул в "небеса" аутархом, а он завис. Сидит, управлять им нельзя, но нового призвать можно! Призвал... их стало два, зависшим заюзал скилл прыгнуть, он стал юзабелен) в итоге получилось 2 аутарха) кул)

аутарх сам по себе жесть летающая, а две штуки - это 100% победа :).

аутарх сам по себе жесть летающая, а две штуки - это 100% победа :).

Он силен когда прилетает, а так дохлый... паку слаг проигрывает без шансов, все как должно быть. Быстрый, большой урон, но очень дохлый... а не как обьычно... медленный (медленней слаг) дохлый, мелкий дамаг... это я про остальных эльдар)_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...