Existor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я например смотря на стычки испытываю дискомфорт от визуального несоответствия размеров, это очень заметно Наверное я часто сражаюсь не "SM vs IG", а другие матчапы. В любом случае, не надо быть так придирчивым к мелочам, себе же впечатление от игры портите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) будь это не игрой по вахе а я не фанатом именно sm я бы не обращал но делая игру по известной вселенной с проработанным бэком нужно соответствовать хотя бы в основных моментах ps давно бомблю их письмами с подобными вещами но ясен пень это врядли поможет) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот, кстати, спросить хотел. Это модели десантников уменьшили или сразу гвардию сделали "лошадьми"? судя по всему, именно см и хсм уменьшили, эльдар и прочих тиранидов, вроде, не тронули, на первый взгляд.. согласен с dimon_metalist, хоть я тоже особо и не разглядываю, как там мои парни смотрятся на поле боя, но в40к всегда привлекал в первую очередь своим видом и проработкой кстати, по кодексам, вроде, и книгам астартес описываются как от 2,5 до 3х метров ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 судя по всему, именно см и хсм уменьшили Странно. В далеком будущем нет логики :) Я бы ещё понял, если бы гвардейцев сделали высокими, а то ещё на карте их потеряешь. ;) Но другие войска уменьшать то зачем?! В настолке, вроде бы, размеры моделек всех сторон конфликтов одинаковы. Игровая условность, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет, в настолке модельки астартес действительно покрупнее, просто там вообще все модельки более утрированы и мультяшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ИГ не то что резать - поголовный геноцид всего нужен! -катачанцы убивающие тсм в рукопашную -лорд генерал убивающий гранатомётом пехоту в зданиях быстрее чем онемёт -затаптывающие толпой гвардейцы с катачанцами добивающие на ретрите всё что движется -мантикора выпиливающая всё на базе -спам "супертурелек" сносящий термов за 7-8 сек опросить бы их балансеров на предмет умственной полноценности и профпригодности про рост моделей вообще молчу - комисар выше командера! Ну хотя бы в бете, отомстить АСМ за все пичали. По поводу мантикоры. Вчера заехал к нам в 2иг(Инк, инк) на 2 см(ФК и Апо) на базу ЛР и выпустил на голову терминаторов.Парни терпели огромные потери, так что красненького у них было. Скажу вам это ужас ребята. Моя мантикора не завалила никого, огрены сгорели на подходе(чувствуете по ресурсам ага?), бейнблейд напарника вышел после того как ЛР с терминаторами (под огнем с моей базы, медианские шахты карта) полностью вайпнули его на базе. В общем пока разбирались с одним вышел второй и гг. Скажете мы слабо играли? Но первую игру выиграли у этих парней, где были только терминаторы, скажу за себя в этой игре я прыгал выше головы, и чудом удавалось сберечь гены выжигаемые тсм при поддержке асм и апо. В общем нерфить надо... нерфить микрофоны нубов которые после игры кричат ага укатали вас чмырей и тд. Ну и конешно гвардейцев повысить в цене, а то они полностью прокаченые 4 ого уровня целых 2 сек под регеном базы простояли под огнем ЛР. Впечатления от беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Возможно кого-то удивит, но для меня размер далеко не мелочь. ДоВ и 1й и 2й всегда были кинематографичны, особенно ДоВ2, ну как-бэ повтор можно смотреть чуть ли не как мульт. Сейчас это качество напрочь потеряно.( Насчёт размеров. Есть теория, предположу, что на на "скин" (или как его назвать) десантника, с его моделью движения, надели "скин" гвардейца, чтоб не трудиться и не делать новый отдельный мелкий "скин" для гварда, и не прописывать действия и движения для этого мелкого юнита. А чтоб гвардейцы не казались великанами, разработчики просто "немного" уменьшили астартес до размера имперца, или что-то в этом роде. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 SMSergant, нет, у см и иг заметно различаются анимации моделей, а набор скриптов для персонажей у них уже должен быть огромен, так что работы там не много на самом деле.. хотя.. учитывая их волшебные баги, мне страшно представить, каким образом у них реализован скрипт, создается впечатление, что они нанимают студентов-начинающих горе программистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тогда я просто в замешательстве, как так, как так... Наверно они тратят много ресурса на паралельные проекты, и все нормальные програмисты заняты другими разработками, халтурщики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По сравнению с балансом размеры юнитов вообще сущая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По сравнению с балансом размеры юнитов вообще сущая мелочь. не скажи,не все тут киберспортсмены. Многие,как и я,играют в ДОВ потому что это ваха. Мне на идеальность баланса все равно,главное чувствовать дух вселенной,а когда десантник не выше,а то и ниже гвардейца (как в случае с коми),это,знаете ли,слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) попробовал в бету погамать ,возникло такое чувство что графика стала хуже ) и размер СМ тоже не радует ,какие то космические качки Изменено 10 февраля, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 попробовал в бету погамать ,возникло такое чувство что графика стала хуже ) на счет графы не замечал,но оптимизация в Р на порядок лучше,я после беты сел за ХР и сразу ужаснулся от тормознутости.Аж не верится что играл раньше в тот глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не знаю что насчет размеров,но в реплеях камеру крутил сверялся.Орки с гвардами одинаковы ростом,но орки меньше см на голову(с учетом того что она у все с головку спички :P ),соответственно гварда меньше см на голову,следственно профит.Насчет размеров героев ИГ,их размер больше я полагаю чтобы они не смешивались с кучей гварды(да и они все таки герои,великаны,не так уж редко встречаются),а у комми вдобавок шапка и воротник высокие - чисто визуальный эффект,так гдето размером с фк будет как раз. P.S. поклонники см хватит ныть,вам надо сделать смов размером с титанов,чтобы слепые могли причиндалы разглядывать,тогда только вас это удовлетворит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 попробовал в бету погамать ,возникло такое чувство что графика стала хуже ) Преспокойно в бете может содержаться не весь графический контент игры, ибо бета нужна в первую очередь для теста мультиплеера и новых финтифлюшек со стимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хай-настройки точно включены по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Важен не столько сам размер, сколько соотношение, достоверное пропорциональное соотношение. :) Вот делал скрины, оба из редактора ДОВ2, гвардейцы взяты из кампании. Здесь верное соотношение. Кстати, помоему в ретребе гвардейца малость перерисовали. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем SMSergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вот сделанная только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фк у тебя полусогнутый неудивительно да еще в не очень хорошем ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) вот из билдера бетки Изменено 10 февраля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 терминатор отвернулся, ему стыдно за себя и своих боевых братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) лол, гвардеец крупнее скаута) хотя, может из-за каски впечатление.. но фк аж пыжется мечом замахиваться на гвардейцев теперь, а гвардейцу все пофик) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 что тут,скажешь... facepalm............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 может они поправят всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 может они поправят всё таки навряд ли,видишь релики обращают внимание,хоть и через одно место, только на киберспортсменов,на ноющих бэкеров им ложить если ГВ молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения