srv Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну, зато он более менее дохлый.. хотя, его и не поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) да,так и есть и это печально, зато 3 гу с аутархом теперь творят ужасные вещи) что такое "гу"? чтото йа плохо в сленге разбираться стал))) кстате получается что история с юнитом т2 повторяется - когда вышел CR призрачные стражи на т2 очень рулили))) пока их неотбалансили(( Изменено 5 февраля, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мда.. только сейчас, думается, сварм лорд действительно нуждается в правке, я не видел особых проблем с аутархом/беней/лр (хотя, последнему можно было бы понерфить ауру хила - терми под ней бессмертны).. разве что, если не учесть, что аутарх теперь является юнитом первой необходимости (со слов, я не эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я выносил Свармлорда с помощью т2 иг(огрины,катачанцы,2 пака игр и коми) и не заметил особой имбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что-то наихудшее впечатление произвели СМ - уменьшились, получили какого-то забулдыжного командира. И вообще на фоне всех остальных рас мелковаты и маловато их :) Может не играл в команде с профи - но пока ИГ и другим расам СМ сливают быстро, даже терминаторы не спасаются от артобстрела ИГ, ну и пока не понятно как контрить огромную массу пехотинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Их надо выносить с большого расстояния и с разных сторон, а не с одной, в которую лорд может вбежать, начать кромсать отряды и далеко не бегать за следующими отрядами. А так побежит за одним, так другой атаковать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну и пока не понятно как контрить огромную массу пехотинцев. У см - пк девы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я выносил Свармлорда с помощью т2 иг(огрины,катачанцы,2 пака игр и коми) и не заметил особой имбы это ж мои впечатления) у хаоса тупо некому танковать - СЛ всех рвет в секунды, плаги слишком медлительны и не способны убежать, хавоки требуют установки, а разумный нид всему этому не даст свободно хозяйничать.. да и ниды с ним все бегают как ошпаренные, хаос очень не мобилен.. за ИГ пока не пробовал, думаю, что беня с руссами, конечно, затащат этого монстра во всяком случае - это 1на1, а в командной игре, конечно, все упирается в сопартийцев Изменено 5 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тзинч-предатор? Кайтить сварм-лорда может быть? Дредноут с клешней? Вообще свармлорду повысить цену надо до 900/200, или даже дороже. Ибо разница по цене с карнифексом настолько мала, что я даже не понимаю, зачем нам два "карнифекса" - один крутой, синаптящий, быстрый и намного сильнее, а второй - медленнющий, уязвимый и еще требующий каких-то апгрейдов на доп.фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) пробовал - дредноут под кхорном и абилкой сносит ему пол хп и сдыхает, предатор настигается и его делят на нуль, кроме того, лазка не шибко бьет по СЛ, так что за танком есть кому гоняться, пока тварюга догрызает остатки у твоего штаба Изменено 5 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что-то наихудшее впечатление произвели СМ - уменьшились, получили какого-то забулдыжного командира. И вообще на фоне всех остальных рас мелковаты и маловато их :) Может не играл в команде с профи - но пока ИГ и другим расам СМ сливают быстро, даже терминаторы не спасаются от артобстрела ИГ, ну и пока не понятно как контрить огромную массу пехотинцев. дред с ассоткой, пока вроде бы на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот как раз у СМ вообще никаких проблем с ИГ не должно быть. Тяжелая броня уже дает очень сильное преимущество против ИГ. Добавьте к этому АСМ и можно карать Т1 ИГ очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 получили какого-то забулдыжного командира. Старый был больше похож на Брэда Пита, нежели на командора СМов. Текущий - суровый, серьезный, с заклепками на лбу. Да и в портрет-моде я ему на портрете лицо посветлее чутку сделал, а то как хаосит выглядит и не сочетался с остальными портретами СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 меня больше интересует чем контрить ЛР эльдару?) призмы невариант...лорд скорей всего недобежит) от аватара можно уехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) от аватара можно уехать.... ну-ка, с этого места поподробней!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 даеш задний ход и продолжаеш стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Брайтленсом с врайтлордами? А граната пауков как-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Брайтленсом с врайтлордами? А граната пауков как-то влияет? вполне, он и так не быстрый, как обычно у эльдар все надо комбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 лр и бенька контрятся милишниками например, хаос-дред с клешней почти разобрал беньку на моих глазах, в то время как его убивала целая шобла правда, он так и не успел добить, там второй бенька вышел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто что заметил? Я напрем устал бороться с гренокультами, которые бегу на противника в упор при нажатии атаки и медленной реакцией игры на выделение объектов. Да и пиксельхантинг на эльдарских генах одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я лр станил пауками(2 пака прыгали по очереди) и лупил лордом. Но тут оппонент ступил страшно-лр ко мне один приехал,без поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Паук со своей сферой+масс телепорт 1 пак пауков со стунящей гранаткой 2 пака милишников неплохо его раскатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И да - нет даже примерных идей. что делать с 2мя сентами на т1 за хаос. Их просто нечем бить. Лорд разве что, но я не играю за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Уже задолбался играть против нубов,которые абузят фламером лорда,а релики будто не видят постов и реплеев на гр. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Смутьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) И да - нет даже примерных идей. что делать с 2мя сентами на т1 за хаос. Их просто нечем бить. Лорд разве что, но я не играю за него. хавоки с хсм хорошо их потрошат, лорд с комбайном, дед с дудкой, сорк на дистанции ущербен - им самое вязать шпану Смутьян, а что не так с лоховским огнеметом? вот сколько играл...ниразу призвать больше одного неполучалось http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...t=0#post8098252 это уже патч 3.5 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения