IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Name: gg, gg second Players: scout_trainakk vs TIT4NI4 Version: SS 1.2 Map: SoE, QT Winner**: me Вот неплохой пример юза гварды с мистицизмом и фары. До этого я слил ему в авто на тф за минут 6, было несколько неожиданно видеть такое. Позже попросил сыграть кастом и вот) Неплохо юзать их в стане посседов, зерков и прочих опасных для эльда мили юнитов. На квесте вообще жесткий баш за 15 минут, там турельки решили)vs_eld_gu.zip Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Это очень сильный эльдар.. любитель боусингеров..)) я ему их штук десять понаубивал.. но проиграл меня хватило на 20 минут)) ща посмотрю как ты его отхаоситил..,)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Играет он очень интересным бо и он бы выйграл если бы ты его так жестко не харрасил и перетечивал.. На храме долго не смог дать захватить две ближние точки когда тока взял карту пошли берсы и талон а к т3 он готов не был.. Во второй игре подобная картина но с твоим сильным эко и опять же можным харрасом да еще и антитех туры.. В общем когда он от всего оправился и соберался контратаковать фул т3 его просто накрыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 гуд эл над будет глянуть :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) както быстро зерки померли от гу на сое оО сомнительный бо имхо, от фарсиры еще есть толк когда хаос идет в жесткий харас культами и рапами, в твоем же случае с минимальным харасом от хаота она себя не окупает, ибо не способна помешать рапам снимать точки и харасить. те же ренжеры хотябы снимают мораль, рипы наносят реальный дамаг, а фара их только раскидывает (причем это раскидывание не раз спасало рапов при декапе, т.к. лежачих не бьют =)) куда страшнее бо в 4-5 гу с грейдами без барака в пользу генов и масс лп2 Изменено 1 февраля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чей смурф? Мне тоже от него досталось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Его Акка - Свифт, Спайдер ). Но я, ребята, не соглашусь, что он уж особенно сильный эльдар...я ему, конечно сливал, но игра обычно заканчивалась либо т4, либо вылетом. Кекс его намного лучше, как эл. А пореплею скажу одно, что гу масс - это анриал просто. Сам не понял, как так берсов можно валять по земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Его Акка - Свифт Не Свифт его ака. Вообще, БО у него было фановое, я запостил игры, чтоб показать, что гварда на т2 юзабельна. Но оно прокатит раза 2, т.к. турельки спасают) В целом, да, неплохой игрок. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ekim taf taf а это кто? Кстати,это его мейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Cкаут, сорри, я ошибься...Ты прав, это не Свифт, это Деструкс, только что его на спае увидел... Спайдер, а еким таф таф - это некий fat_fat_fat_mike... Скаут, кстати, а играл очень неплохо, мне порнравилось...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эл из него не такой уж и хороший, как многим кажется, но сильный довольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти