Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Eld(reppack)

Рекомендуемые сообщения

Name: gg, gg second

Players: scout_trainakk vs TIT4NI4

Version: SS 1.2

Map: SoE, QT

Winner**: me

Вот неплохой пример юза гварды с мистицизмом и фары. До этого я слил ему в авто на тф за минут 6, было несколько неожиданно видеть такое. Позже попросил сыграть кастом и вот) Неплохо юзать их в стане посседов, зерков и прочих опасных для эльда мили юнитов. На квесте вообще жесткий баш за 15 минут, там турельки решили)

vs_eld_gu.zip

Изменено пользователем IMS^Scouty

Это очень сильный эльдар.. любитель боусингеров..)) я ему их штук десять понаубивал.. но проиграл меня хватило на 20 минут)) ща посмотрю как ты его отхаоситил..,))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Играет он очень интересным бо и он бы выйграл если бы ты его так жестко не харрасил и перетечивал..

На храме долго не смог дать захватить две ближние точки когда тока взял карту пошли берсы и талон а к т3 он готов не был..

Во второй игре подобная картина но с твоим сильным эко и опять же можным харрасом да еще и антитех туры..

В общем когда он от всего оправился и соберался контратаковать фул т3 его просто накрыл)))

както быстро зерки померли от гу на сое оО

сомнительный бо имхо, от фарсиры еще есть толк когда хаос идет в жесткий харас культами и рапами, в твоем же случае с минимальным харасом от хаота она себя не окупает, ибо не способна помешать рапам снимать точки и харасить. те же ренжеры хотябы снимают мораль, рипы наносят реальный дамаг, а фара их только раскидывает (причем это раскидывание не раз спасало рапов при декапе, т.к. лежачих не бьют =))

куда страшнее бо в 4-5 гу с грейдами без барака в пользу генов и масс лп2

Изменено пользователем HG)bzik

Его Акка - Свифт, Спайдер ). Но я, ребята, не соглашусь, что он уж особенно сильный эльдар...я ему, конечно сливал, но игра обычно заканчивалась либо т4, либо вылетом. Кекс его намного лучше, как эл. А пореплею скажу одно, что гу масс - это анриал просто. Сам не понял, как так берсов можно валять по земле...

Его Акка - Свифт

Не Свифт его ака.

Вообще, БО у него было фановое, я запостил игры, чтоб показать, что гварда на т2 юзабельна. Но оно прокатит раза 2, т.к. турельки спасают)

В целом, да, неплохой игрок.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Cкаут, сорри, я ошибься...Ты прав, это не Свифт, это Деструкс, только что его на спае увидел...

Спайдер, а еким таф таф - это некий fat_fat_fat_mike...

Скаут, кстати, а играл очень неплохо, мне порнравилось...!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...