Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т2 Юниты

Рекомендуемые сообщения

Несомненно. Но кэп какбе намекае, что эльдарский Аутарх стоит ровно столько же, юзабелен и ужасен ничуть не меньше, а еще и при вызове может разорвать пару отрядов гранатами.

Обоим надо накинуть цену по энергии :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По красному не нужно. И так не всегда успевает накопиться 150 к критическому моменту, когда без БВ не обойтись.

По мне, так касркины неплохо жгут по тяжелой броне с их мельтами. Героев очень быстро танкующих расстреливают, но отсутствие смены оружия печалит. Было бы неплохо им дать смену оружия, но с небольшим удорожанием стоимости всех апгрейдов

С хеллганами сносят весьма прилично, это да. Но дохнут... Случайное попадание - минус пак. Они еще и толпятся.

Со стелсом не плохо работают как подсветка целей для мантикоры, на в этом случае как боевая единица совсем ни то ни се. Опять же комми может и глобалкой подсветить.

Бэинвульф, что-то больно быстро турели сносит, на базе за 2-3 очереди от силы. По идее он же антипех, а здания сносит быстрее чем пехоту.

Штурмовики лично мне очень нравятся, базовый урон и дальность приличные, с улучшением в инвиз контролить карту очень удобно.

Изменено пользователем heat5eeker

Очень порадовала химера. на "длинных" картах, где довольно долго бегать на базу для реинфорса очень помогает связка ретрит-казнь-реинфорс у химеры. В сочетании с героем-генералом который параллельно лечит аурой и раздает аптечки просто сказка.

• 4 недели спустя...

Жаль что юниты стреляющие из химеры одновременно могут стрелять только в одну сторону:( Тогда ей бы цены не было, а так рейнфорситься можно абилкой генерала если с экономикой порядок.

Абилка генерала уж очень долго откатывается.

В химере можно спрятаться от всяких АоЕ-эффектов

Химера значительно повышает мобильность гвардейцев

С ковшом она просто классно смотрится))

Изменено пользователем Баал

Подскажите пожалуйста: Штурмачи с антипех грейдом стреляют хотя бы на уровне с пауками варпа? или слабее? кто нибудь может сравнивал...

• 2 недели спустя...

Я как-то пару раз по-первости выводил штурмарей, думал типа касркины, но другие)) но в итоге толком позабавиться им не дали - ласты клеют как гвардейцы обычные, ей-богу, но вот только их не 12 в отряде, а 5, и реинфорсятся долго и ваще вкусная цель для врага, поэтому постоянно ловят фокус... Сейчас же я их не строю... Может после патча что и изменится, но пока мое имхо - не торт эти штурмари, по крайней мере с хеллган пакетом, с мельтой еще может туда-сюда, когда никакой альтернативы нет (а у ИГ она есть практически всегда, как-то: комсквад с мельтой, катачи с ней же, огрины, сентинель с ракетницей, просто шапками закидать в конце концов)) Ну еще одно неоспоримое преимущество пауков над штурмовиками - пауки чуть стало припекать - портанутся и продолжат отстрел, а штурмовики...

Штурмовики имхо пока что недоюнит, да и после патча не факт, что станут хороши. Я бы назвал их лучше камикадзе. Да, под инвизом, который им подарят, ты добежишь до теха, но если тех не один, а с армией, то после броска мельты, у них будет немаленький шанс склеить ласты, и то, при условии, если у врага не будет "обзерверов". И они занимают прилично лимита, 15 по моему.

Изменено пользователем MerovingL

А по мне отряд каперов за 400 реквизиции как-то жирновато получается. Если уж так сильно нужен отряд каперов, то можно и отряд гвардейцев добавить, дать им сержанта и кустами-огородами передвигаться...

P.S. ХСМ тир1 юнит, даже без грейдов вполне перестеляет штурмовиков, которые таки тир2-юниты. С грейдами ХСМ их ваще затопчут (с кхорнитским знаком) или взглядом переубивают (с тзинчитской иконой), а штурмовики максимум что могут - избегать открытой конфронтации под прикрытием инвиза... Не вижу в этом особого баланса, ну да ладно, ждем патча, может что и изменится в лучшую для гвардии сторону. Считаю, что штурмовикам с хеллган пакетом вполне в тему бы была какая-нибудь граната, пусть даже и оглушающая...

Под бегом можно быстро точки перекапывать, как минимум противник на это отвлекается => легче воевать, да и с т1 каперами штурмовики справятся, если че- всегда можно просто убежать ими на абилке.

после патча им дадут infirate. И пока мне, и другому простому люду на оф форуме непонятно, будет ли только инвиз, или же будет и бег. Так что не факт, что бег останется. Пока не ясно, что ж, нам остается только ждать патча.

Изменено пользователем MerovingL

После патча есть возможность услышать тонны вайна от всяких хаотов и орков (кто юзает какой-либо фаст-тех) из-за того, что ИГ в лице штормов со вшитой инфильтрой получит отличный пехотный антитех, который будет прекрасно контрить всяких фаст-крашеров и фаст-трукки, а еще, если нормально их контролить, оставит противника без генов и своевременного т3.

Если что в теории - ДПС штурмачей (не грейженых) выше чем у пауков варпа, а с патчем инвиз будет своеобразным аналог телепорта + возможность стать антитех юнитом + не стоят энергии. Чую будет весело

Если что в теории - ДПС штурмачей (не грейженых) выше чем у пауков варпа, а с патчем инвиз будет своеобразным аналог телепорта + возможность стать антитех юнитом + не стоят энергии. Чую будет весело

Не знаю как в теории, но на практики пауки варпа довольо резво раскладывают негрейдженных штурмачей. С грейдом на анти-пех они их уже перестреливают.

ЗЫ А вообще чую в патче грядущем штурмачей перебафают, в следующем опять в УГ порежут, ну а к 3-му патчу глядишь и выдет что-нить толковое.

Все уже привыкли к стилю Реликов: перебафать, перенерфить и тока потом отбалансить (мол, почувствуй силу, почувствуй слабость) Будет скоро у штурмачей цена 450/40 ох будет......

Такго повышения по энергии не будет. Максимум 20 энергии или же сделают грейды платными. И всего-то. А насчет контры фаст крашерам и трукам, то одна пачка штурмовиков - не проблема)

Я люблю ИГ за то, что их сложно взять в расплох "не ждали". Катчи сливают труку, при норм контроле. Одна санти может дреда прогнать. Санти+катчи для дрэда это уже серьёзные проблемы. Штутрмовики? Если честно, все равно очень сомнительный, имхо, юнит. Большая проблема в том, что он ест целых 15 лимита. Это очень много. Для сравнения отряд иг без грейдов занимает всеголишь 6. Как капер, слишком дорогой. Что подразумевается под инфирейт? Бег, или невидимость?

Теперь к теме апгрейдов. Теперь у них останется 2 грейда. Если речь про антипех. Что вы выберете? Полнойстью грейженых гвардов или штурмачей? Имхо гварды. К слову сказать, мнение о гвардах я поменял. Зачем штурмам нужен 1-й апгрейд? Бьет он хорошо только не бронированную пехоту. Но на фоне поразительно-удивительной дохлости, лучше уж более живучих гвардов. Имхо, штурмачам нужно добавить пусть дорогого, но живучего сержанта в апгрейды. Поэтому я вижу штурмачей только как антитех юнит. Он ксати и ща неплох. Нечистого очень хорошо я своими ребятами побил. Мой напарник даже удивился, чем я так быстро ему хп снял. Чем приятна инквизитарша, запахло жаренным (техом) глобалкой сразу можно скинуть штурмов на поле боя.

Для примера, штурмачи с антипех грейдом это аналог командосов орков. Но у последних есть классные абилки. Чего они только не могут. Кап-отряд слить могут. Кинув огонь за отряд, и сбивающими выстрелами свалить, и не давать убежать. Итого штурмачи с антипехом это сильно кастрированные кнобы. А кнобы и так не самый популярный юнит. Что тогда уж до штурмовиков. Имхо)

Это я все не просто так говорю. Я считаю что нужно убрать 1-й апгрейд. Зачем? Он не нужен, имхо, более того, он мешает инквизиторше. Есть еще проблема в том, что когда вылазит тех внезапно. Ты скидываешь штурмачей в инвизе. А у них еще нужно выбрать и сделать апгрейд. В итоге вместо того, что бы сейчас же кидануть мельту, подамажить, и в ретрит, ты стоишь где то подальше, и ждешь когда же сделается апгрейд, а к тому времени и тех уже неприятностей может доставить, и инвиз спадет. Получается отсталая мгновенная подмога. Прилетает подмога, в кусты, и стоит. В этом нет смысла. Сами подумайте. Глупо ведь, десант делает высадку в горячую точку, и по кустам, выбирает себе профессию из "ненужная" "после патча и так будет" и "то что нужно". Вот бейнфульф. Упал с неба и вперед повышать уровень кислотности. Без "подождите, ща я определюсь со своими скилами, пулеметы, или кислота, дайте подумать".

Я считаю нужно первый апгрейд переделать - а то сейчас мы меняем шило на мыло (живучесть на дальнобойность и скорострельность)+ сержант с болтером выглядел бы очень неплохо

А антитех - да, он хорош а после патча вообще чудо (даже если уберут бег)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...