MerovingL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я думал 1-й грейд только дальность увеличивает взамен на хп, знач скорострельность, т.е. в результате дамаг тож повышают? Хоть что то, но опять же, по тяж пеху гварды лучше дамажат. И все равно, получается, что с 1-м грейдом, гварды и штурмы получаются взаимозаменяющим отрядом. Примерно равная дальность (+-), дамаг разнится, но не в разы, по тяжу они 60 бьют, гварды 90 (по памяти, точно не помню). Такого у других рас я не замечал, что бы были взаимозаменяющие отряды. У орков шуты, кнобы очень близко бьют. Мож просто ща не вспомню аналогии. И снова, как кап юнит слишком дорог. Имхо дорога ему в антитех по умолчанию. Вобщем, после патча пощупаем, а там мож на оф форуме я и предложу так сделать. Мне видится, что это и есть место для них в этой игре+корысть, быстрый десант готового антитеха с глобалки инквизиторши, вообще убойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Увеличенные дальность и скорострельность делают их отличной составляющей позиционной войны, в которой так сильны ИГ. Вдобавок, к мантикоре, очень требовательной по энергии, но непривередливой к рекве, отлично пойдут по цене. Да и как наводчики в стелсе могут помочь ^__^ ...на оф форуме я и предложу так сделать Да можешь не напрягаться, там вообще ноубади кээз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) всегда если есть лишняя реква делаю штурмовиков с 1 апгрейдом, из-за увеличенной дальности они спокойно стоят за щитом из гвардов и перестреливают всех отлично, а как антитех они наоборот не очень из-за своей хилости, технику без поддержки редко увидишь, а с их дальностью мельт их сразу фокусят или вяжут Изменено 2 апреля, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) а какой в них смысл, если лучше сделать еще 1 отряд гвардов? Экономия синего, но меньше дамаг? Хотя может и эффективно если держать в далеке, но это всегда в замен чего то, огринов, и т.д, т.к. 5 этих парнишек кучу места занимают. Играя за инквизиторшу, если нужна подсветка для манти, можно купить грейд для инвиза. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня при игре за иг всегда нехватка энергии, поэтому даже те 40 по-моему энергии для раскачки гвардов очень важны. ну и экономия на пополнении отрядов, гварду постоянно реинфорсить надо, а штурмовики стреляют далеко, зафокусить их сложно, так что они не дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Лично меня всегда жаба душит штурмарей брать. У меня всегда за ИГ реквизиции не хватает и тратить 400 на парней, которые может быть пригодятся, а скорее всего склеют ласты под забором как последние СПО-шники, а не инквизиционные штурмовики как-то не хочется... К этим 400 еще 100 добавить и можно новый отряд огринов выводить)) К концу у меня и под 200 энергии бывает, а реквизиции все так и нет... Да и армия у меня в основном на химере рассекает, а штурмовикам в ней место найти непросто (2 отряда каченных ИГ-шников+лорд генерал для поддержки абилками, или вообще 3 отряда гвардов, но это когда враг отожраться дает)) Плюс штурмовиков в общей массе не высадишь, помрут же, чай не гварда с их убербыстрым и дешевым реинфорсом, пешком же их за химерой гонять я, конечно, не пробовал, но что-то мне подсказывает, что удовольствие это ниже среднего)) А если нет вящей необходимости, то смысл мне искать способы применения и сохранения жизни этим бестолковым парням, если их можно просто не строить,а сэкономленные на них ресурсы пустить во что-нибудь другое, более живучее и необходимое... Вот появится у них инвиз, попробую их еще раз, посмотрим, что получится, пока же я говорю штурмовикам "нет" в пользу кого-угодно, кроме них самих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) У меня так же всегда с желтым напряг, синего обычно более не менее хватает. Штурмачи только с точки зрения инквизиторши лично мне интересны, как мгновенный антитех в горячую точку, и за 300 а не 400 желтого. Поэтому +1 к выше сказанному. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Учитывая подешевевших огринов в патче, не думаю что это хорошо скажется на юзабельности штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Инвиз поможет конечно. Однозначно. Я сегодня сыграл несколько партий, и всякий раз не добегал ими, и делал ретрит. Ультрадохлый взвод, вот как можно их назвать. Я все время думал что штурмовики это что то крутое, фэйл, релики. Что еще непрятно, что им нужно время на бросок, т.е. когда радиус броска задевает немного танк, то они не бросают. Танк то стоял, то двигался, всего там 3-5 секунд у меня была, и я ретритнулся естесна. Короче мало того что дохлые, еще нужны и идеальные условия для броска. Моё мнение, что в идеале нужен полный редизайн отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поддержу большинство. Если и стоит выбирать из всех т2 и даже т1 юнитов, то штурмовики сейчас самые бесполезные. Их беда - крайне малая живучесть. Любой шальной каст разного рода абилок, 1 ракета мантикоры - и отряд на нуле или уничтожен. Конечно, инвиз поможет, но мне кажется этого будет недостаточно. Ведь как подметили, огрины дешевеют. И это при том, что хтх урон катачей снизят, альтернативы огринам в плане рукопашного боя не будет.Впридачу дешевеют Леман Руссы, что еще раз заставит подумать, стоит ли тратить 400 реквы на штурмачей, или построить несколько генераторов, да быстрее выйти в Тир3. Использую штурмачей только как контру бладкрашерам, когда нужно быстро отреагировать на такого рода угрозу. Так же помогают они в борьбе с банками, но уже хуже, т.к. флеймеры на банке достаточно быстро уничтожают штурмовиков. Первый грейд очень неудобен. Отряд становится вообще ватным, а прятать его в играх 1на1 не так и легко. Мне кажется, что для решения проблемы реликам просто надо бафнуть первый грейд так, чтобы он не уменьшал живучесть штурмовиков. Ну и возможно поднять хп процентов на 10. Тогда я согласен буду даже доплачивать энергию за такой отряд. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Лол, кому-то все еще мерещиться, что хтх урон катачам хотят снижать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нубы привыкли побеждать имбой и ща вопят, что их нагибают равными отрядами и превосходящим скиллом и микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Заметил такую вещь, что покупая мантикору 1-й, а не химеру, ты экономишь ресурсы. Т.е. если берешь химеру, то значит ты уже постоянно восстанавливаешь потери гвардов при сражении, т.к. ударной силы пока нет, и плазмы еще нет. И приходится по сути брать колличеством, постоянно пополняя войска. Сразу получается финансовая яма. Я играю 2х2 и 3х3 И лично у меня получается, купив манти 1-й, я уже экономлю на восстановлении мясных гвардов. И затем уже химера, грейды гвардов и т.д. Ну и как уже говорилось, арбалет+манти это ничем не прикрытое зло :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 MerovingL Ну а без химеры, ты вынужден будешь отступить и реинфорсится на базе, теряя время. С химерой же, ты заставишь врага отступить или отъедешь и поедешь в другое место, не отступая к базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну что товарищи, патчик состоялся. Мое мнение о том, что штурмовикам нужно убрать первый грейд осталось неизменным, он просто не нужен. Зато как антитех, красота, особенно за инквизиторшу. Дредик вылез, ой как страшно, десант с неба, (эти дурацкие 15 секунд ожидания грейда) инвиз, мельта, и вперед) Тех рыдает) Как юнитом я доволен, это работает. Хотя, если противник нормально играет, и знает что он играет против ИГ, понимая его слабые и сильные стороны, то отряд обзерверов он будет водить с танком полюбому, или нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Согласен с MerovingL'ом, штурмачей активно использую, но исключительно как антитех. Полезность первого грейда сомнительна: даже если у противника нет техники, она всегда может появиться, а значит, закачав первый грейд штурмачам, вы лишите себя потенциально необходимого антитеха. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лютый рейндж, скорострельность и инвиз = смерть каперам вроде скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) это в теории, а на практике, тратить 400 и 15 лимита занять, что бы капнуть 1-2 точки в лучшем случае, это если рядом никого не будет, на деле не айс. Отряд гвардов выносит скаутов. Смысл в том, что отряд гвардов огнеметчиков под инвизом инквы выглядит намного интереснее. Я конечно сужу только с точки зрения инквы. Может для других слуг императора штурмачи с 1-м грейдом и полезны. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже сужу с точки зрения инквы. Имхо, для выкашивания одиночной мелочи хеллганы подходят больше всего на свете. Особенно если противник обожает ниндзя-капинг. Не претендую на истинность в первой инстанции, но советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне вновь понравился бейнвульф, с точки зрения быдла-выжига генов, упал с неба, шуганул ранним техом войско, и бегом самые дальние гены (те что под базой врага) выжигать). По сути бейнвульф окупается за один отжиг генов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Очень понравился урон штормов с ассолт-паком по командирской броне. Всяких назойливых генералов, лордов-комиссаров, апотекариев и форс-коммандеров быстро убивать/отправлять на ретрит милое дело. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера проверил - два пака штурмачей (1й грейд) превозмогают полностью грейженый отряд пауков варпа (зато элита Иг не требует энергии). А вот героев выкашивают на ура, это правда. Хотя всем Каинов и Ярриков советую брать Химеру и броню на быстрый расстрел (даже космачи ложаться под огнем бешеных ИГов, Я гарантирую Это. ;) ) Кстати грена штурмачей замедляет тех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне вновь понравился бейнвульф, с точки зрения быдла-выжига генов, упал с неба, шуганул ранним техом войско, и бегом самые дальние гены (те что под базой врага) выжигать). По сути бейнвульф окупается за один отжиг генов) Бейнвульф это вообще нечто...Просносит гены за секунды, а всякую мелочь даже не ретрите убивает. Как такое может разонравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера проверил - два пака штурмачей (1й грейд) превозмогают полностью грейженый отряд пауков варпа :image105: удивительно как два отряда пехоты смогли завалить один отряд пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти