Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

теплары на 1к

Рекомендуемые сообщения

решил собрать немного темпларов.почитал форум,скомпилировал все мысли,так сказать и решился на написание следующего неспособия)очень нравятся дредноуты в цветах и феньках темпларских,потому их тут два.подскажите-можно ли играть темпларами от дредов как то?

собсно,сам ростер:

чемпион с преферед энеми-140

дред-веник-танкхант-лазерка-ракетная установка-доп.бронь-170

дред-доп.броня-дроппод-140

крестоносцы 224

посвященные(бп+ццв) 7

неофиты(бп+ццв)-2

фист,мелта,осколочные

рина-доп.бронь-дымы

крестоносцы 224

посвященные(бп+ццв) 7

неофиты(бп+ццв) 2

фист,мелта,осколочные

рина-доп.бронь-дымы

крестоносцы(болтера)-лаз.пушка 95

идея такова-рины само собой рвут вперед к вражине.в одной из них чемпион.пятерка с лазкой скорит домашнюю точку.возле них отирается веник,поддерживая наступающие рины огнем.второй дред падает в деплое врага и отвекает на себя стрельбу от рин,пытаясь выжить и, попутно отстреляв чуток,вчарджить что-то без фистов.ну как-то так.способие или полное неспособие?

Вам дали тру терми ,что же вы такие консерваторы...

На 1000 терми дорого выходит. Не, я их и в 500 пихал, конечно, но как-то не впечатляет.

По сабжу. Сними венидреду ракетницу, он лазкой и так неплохо взрывает, а 10-я сила и 12-й лоб много чего в клозе позволяет делать (вплоть до тотального беспредела, если с кубами повезет ;) ). Если хочется - можно дать ему ХФ, его не все перед чарджем любят. Лично я бы заменил второго дреда на пару спидеров с Тайфунами, но если уж так хочется его - наскреби ему на ММ (и ХФ, если есть желание)тогда уж, хоть упал-пальнул-рванул какой-нибудь танк, если пережил всю стрельбу - то сразу чардж.

На 1000 у меня влезало две пачки ассолтных и стрелковый командник или стрелковый командник ,стрелковая элита и дред\увеличенная трупса для чампи .

На 1000 у меня влезало две пачки ассолтных и стрелковый командник или стрелковый командник ,стрелковая элита и дред\увеличенная трупса для чампи .

А у меня как-то не получается впихнуть столько на 1000. Считаем: 215*2 атерми с фч, 225 - командник (4 термя,две циклонки, тх) + 80 маршал без ничего = 305, чемп 140 - итого уже 875, куда трупсу пихать будем? <_<

Маршал ?

Да хоть кастелляна туда, все равно не влезет 2 трупсы. Если только еще клятву чемпу менять.

Командник 4 ? Много еще наводящих вопросов мне придется задать ? )

Читаем кодекс. Состав термикомандника - типасержант и 3-9 термей. Итого минимум 4. 160 очей. 2 циклонки 50. Танкхантинг 15 (т.к. еще прикомандированному персу). Итого 225 минимум, или я неправильно считаю? <_<

Изменено пользователем Niramartlu

Мда действительно я нуп ) Ох уж эти сержанты ) Но тем не менее стрелковая расписка на терми вполне полноценна .

Но тем не менее стрелковая расписка на терми вполне полноценна .

вот только у по настоящему стрелковых армий за ту же стоимость всегда найдётся чем их перестрелять. но да, армия будет интересной. примерно как рукопашные иг.

Ну конечно...Количество лазок примерно однозначно какому нибудь платуну на 1к ,а количество компенсируется 2+\3++ ,да и добравшись в хтх у противника будут реальные шансы огрести по чайнику .

Честно не играл ими ,но выглядят вполне серьезно .Мне как мехэльдару вообще такая расписка смерть и тоска .

Изменено пользователем Harobi

Ну не знаю. Кмк, лучше взять 2по2 спидеров с тайфунами(280), чем пачку термей с тх (265-270). Да, нет 9-й силы по технике, зато самих ракет в два раза больше.

Да ,только вот термей так просто не заткнешь в отличии от спидеров .

Но по теме: пора бы уже отходить от стандарта в две рины ,неужели фак не способствует .

Две Рины, это два краеугольных камня любого темпларского ростера.

В лучшем случае это 300 очков с двумя лазерками и двумя плазмаганами (5 парней в каждой).

Однако.

Наличие Чемпиона ведёт к тому что как минмум 100 очков просятся в бой.

Ибо стрелять он не может. А может в ХТХ. Значит надо ему в ХТХ.

Но идти пешком он не может, ибо дохнет от первой прилетевшей в голову ракеты. Значит ему нужна как минимум компания.

Встаёт вопрос: футслога или рина? С учётом что вариант с риной дешевле на 42 очка и даёт гарантированное движение на 12 в ход, да ещё можно носить с собой в кармане кавер на один ход (сиречь дымы!). Кэп тонко намекает что рина и 7+2 это самое оно для Чемпа.

Итог: мы имеем 151 это пятирыльный лаз-плаз в рине на домашнем скоринге, плюс 351 очко едет вперёд на рине, ибо если Чемп едет вперёд - то у него ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВИЛЬНАЯ КЛЯТВА за ** очей. (которая всем преферед энеми даёт). Обязательный выбор по ФОК - 1 КуКу и 2 трупсы мы взяли на 500 очков. Можно на сдачу развлекатся.

Можно два по пять стрелковых термосов с циклонками или ассолтками, или в миксе.

Можно вообще три дреда пустить резвится.

Можно кучи тайфунов запустить...

И всё это на 1000.

Но поскольку у нас есть ПЭ, то нам нужны те, кто может в ХТХ, а лучше всего в ХТХ могут Дреды и термосы.

Танки нужно брать от 1250 и выше, КМК. А после 2К можно включать всякие извращения типа мотиков, прыжковой пехоты и прочих "Неуловимых Джо", которые нет-нет, да и взорвут какой ЛР ненароком...

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...