Gv0zD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне лично он нравится, 5 очков разницы, но дает определенные шансы выжить при столкновении с чем-то неприятным. Неизвестно, что под яростных ДК подставит оппонент (после высадки из вагона ты их по-сути не контролируешь). Мне ЛР подставляли или прочный дред, но самое страшное - это фастовая фигня, за которой они просто бегают как собаки) На случай быстрой фигни можно взять несколько болтеров, чтобы они могли в нее пострелять. Пробовал - помогает. А насчет приста согласен. Переть им на рожон не стоит, хотя при WS 5 он может оказаться полезен. Мой совет: давать ему максимум шашку, и то в саму последнюю очередь (если больше не на что тратить). Разор с ХФ и ДК тоже хорошо работает - они как правило в центре событий. Но ХБ на остальных я бы оставил. Вот ленд сепидер у меня вызывает сомнения... А как такая идея: вместо либра взять реклюзиарха (вместо 6-го ДК-марина), а на 50 очков взять еще одного приста. Тогда Рекл вместе с ДК будет, а оба ассолта будут с пристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) в правилах написано что вначале двигает индеп. ему типо стыдно стоять в зади и он обязан бежать вперед) получается лучше приста затолкать прямо вперед) чтобы самому выбрать куда встать и не напасть на фитс) обычные атаки поидеи он может выдержать) и кстати паварешка тож у него играет. веапон скил у него 5ый) атак не мало. может сразу же на ФЧ зарубить пару поцанов) А если случится невероятное и зачарджат нас? И я все равно склоняюсь к тому, чтобы парень сидел в тачилле пока братва разбирается и не рисковал. На случай быстрой фигни можно взять несколько болтеров, чтобы они могли в нее пострелять. Пробовал - помогает. Если десятая броня, может быть с некоторой вероятностью. А если 11, т.е. например, рино) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если рино то будем гоняться за ним пока не побъем кувалдой. Я имел в виду всякие байки - зачем кому-то выделять рину, чтобы постоянно бегать от дк (ведь они по задумке не должны его догнать) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А как такая идея: вместо либра взять реклюзиарха (вместо 6-го ДК-марина), а на 50 очков взять еще одного приста. Тогда Рекл вместе с ДК будет, а оба ассолта будут с пристами. А я не помню 3 вунды на 750 очков можно? [ Добавлено спустя 12 минуты 54 секунды ] Ну да реклюзиарх мне больше нравится, а то я либров не умею использовать. Ну тогда пусть будет так!! )) ну его этот спидер ) 9 киллпоинтов! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если рино то будем гоняться за ним пока не побъем кувалдой. Я имел в виду всякие байки - зачем кому-то выделять рину, чтобы постоянно бегать от дк (ведь они по задумке не должны его догнать) ;) Фастовую рину неправильных вражеских бладов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 лучше тогда хоноров голыми взять) прист долго жить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А я не помню 3 вунды на 750 очков можно? [ Добавлено спустя 12 минуты 54 секунды ] Ну да реклюзиарх мне больше нравится, а то я либров не умею использовать. Возьми просто капеллана. 2 вунды. Спецправила те же. Статы чуть слабее. Или ты именно вместо либра? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Возьми просто капеллана. 2 вунды. Спецправила те же. Статы чуть слабее. Просто капеллан - элита. Тогда Либра надо оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 зачем реклюзиарх? ты потеряешь шапку либра и пару спелом, меч допустим даже монолит сломать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Serenity Keepers 750 Pts - Blood Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 5 Death Company (Troops) @ 210 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Flamer 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 750 Вопрос к тому что получились совсем и не блады какие то ) И дред мне не нравится ) Во может так? :) Че то мног окиллпоинтов! Может не привык видеть ростеры на 750,но меня смущает 2 по 5 ассов с мельтой и кулаком,и 5 дк с фистом и 2 пв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 2 приста - перебор. одного вполне достаточно. 2 павершашки в ДК - имхо, тоже перебор, они и с одной и фистом перемелют кого угодно. А не взять ли инфернус в ДК? Кто-нибудь пробовал? Если да, то как впечатления? Двух пристов махнуть на товарища Корбуло :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 2 приста на 750 олололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти