Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Blood Angels] 750

Рекомендуемые сообщения

Мне лично он нравится, 5 очков разницы, но дает определенные шансы выжить при столкновении с чем-то неприятным. Неизвестно, что под яростных ДК подставит оппонент (после высадки из вагона ты их по-сути не контролируешь). Мне ЛР подставляли или прочный дред, но самое страшное - это фастовая фигня, за которой они просто бегают как собаки)

На случай быстрой фигни можно взять несколько болтеров, чтобы они могли в нее пострелять. Пробовал - помогает.

А насчет приста согласен. Переть им на рожон не стоит, хотя при WS 5 он может оказаться полезен. Мой совет: давать ему максимум шашку, и то в саму последнюю очередь (если больше не на что тратить). Разор с ХФ и ДК тоже хорошо работает - они как правило в центре событий. Но ХБ на остальных я бы оставил.

Вот ленд сепидер у меня вызывает сомнения...

А как такая идея: вместо либра взять реклюзиарха (вместо 6-го ДК-марина), а на 50 очков взять еще одного приста. Тогда Рекл вместе с ДК будет, а оба ассолта будут с пристами.

в правилах написано что вначале двигает индеп. ему типо стыдно стоять в зади и он обязан бежать вперед) получается лучше приста затолкать прямо вперед) чтобы самому выбрать куда встать и не напасть на фитс) обычные атаки поидеи он может выдержать) и кстати паварешка тож у него играет. веапон скил у него 5ый) атак не мало. может сразу же на ФЧ зарубить пару поцанов)

А если случится невероятное и зачарджат нас? И я все равно склоняюсь к тому, чтобы парень сидел в тачилле пока братва разбирается и не рисковал.

На случай быстрой фигни можно взять несколько болтеров, чтобы они могли в нее пострелять. Пробовал - помогает.

Если десятая броня, может быть с некоторой вероятностью. А если 11, т.е. например, рино)

Изменено пользователем GloryBoy

Если рино то будем гоняться за ним пока не побъем кувалдой. Я имел в виду всякие байки - зачем кому-то выделять рину, чтобы постоянно бегать от дк (ведь они по задумке не должны его догнать) ;)

А как такая идея: вместо либра взять реклюзиарха (вместо 6-го ДК-марина), а на 50 очков взять еще одного приста. Тогда Рекл вместе с ДК будет, а оба ассолта будут с пристами.

А я не помню 3 вунды на 750 очков можно?

[ Добавлено спустя 12 минуты 54 секунды ]

Ну да реклюзиарх мне больше нравится, а то я либров не умею использовать.

Ну тогда пусть будет так!! )) ну его этот спидер )

9 киллпоинтов! :(

Если рино то будем гоняться за ним пока не побъем кувалдой. Я имел в виду всякие байки - зачем кому-то выделять рину, чтобы постоянно бегать от дк (ведь они по задумке не должны его догнать) ;)

Фастовую рину неправильных вражеских бладов ;)

лучше тогда хоноров голыми взять) прист долго жить будет)

А я не помню 3 вунды на 750 очков можно?

[ Добавлено спустя 12 минуты 54 секунды ]

Ну да реклюзиарх мне больше нравится, а то я либров не умею использовать.

Возьми просто капеллана. 2 вунды. Спецправила те же. Статы чуть слабее. Или ты именно вместо либра?

Изменено пользователем GloryBoy

Возьми просто капеллана. 2 вунды. Спецправила те же. Статы чуть слабее.

Просто капеллан - элита. Тогда Либра надо оставлять

зачем реклюзиарх? ты потеряешь шапку либра и пару спелом, меч допустим даже монолит сломать может...

• 2 недели спустя...
Serenity Keepers 750 Pts - Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

5 Death Company (Troops) @ 210 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Flamer

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Bolter

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Bolter

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

Models in Army: 21

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 750

Вопрос к тому что получились совсем и не блады какие то )

И дред мне не нравится )

Во может так? :) Че то мног окиллпоинтов!

Может не привык видеть ростеры на 750,но меня смущает 2 по 5 ассов с мельтой и кулаком,и 5 дк с фистом и 2 пв.

• 4 недели спустя...

2 приста - перебор. одного вполне достаточно. 2 павершашки в ДК - имхо, тоже перебор, они и с одной и фистом перемелют кого угодно.

А не взять ли инфернус в ДК? Кто-нибудь пробовал? Если да, то как впечатления?

Двух пристов махнуть на товарища Корбуло :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...