Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор

Рекомендуемые сообщения

Ну огнеметы тоже вроде как на прометиуме работают, а не на керосине... И по зданиям (турели, например...) огнеметы и впрямь пекут здорово... но в то же время было бы странным если бы огнеметы дамажили бы технику на том уровне, что стали бы альтернативой ракетниц для тактикалов, например)) Изменено пользователем Баал

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Войска теперь выжигаются инквизитором за 5 сек.

Это в каком же месте? Hellfury Strike как наносил хороший урон по мелочи, так и наносит. А те же ТСМ и ХСМ могут ходить по нему, как по песку на пляже.

Единственное, что было усилено у инквизитора в патче - это арбалет, который, к слову, является редкостным гумном, и для меня по бесполезности он на 2 месте после розариуса.

Это в каком же месте? Hellfury Strike как наносил хороший урон по мелочи, так и наносит. А те же ТСМ и ХСМ могут ходить по нему, как по песку на пляже.

Единственное, что было усилено у инквизитора в патче - это арбалет, который, к слову, является редкостным гумном, и для меня по бесполезности он на 2 месте после розариуса.

Не знаю что делали а что я вижу это ппц, 4 отряда хсм с сержантом ели выходят из огня, было такое не увидел как под невидимостью подбежала буквально сек 7 и все войска 4 лвла сдохли, их бы блин глобалка за 500 красного не убила а тут умение... Правда я играл 3 дня назад...

Изменено пользователем Zaycev

Советую тебе сыграть за инквизитора тестовый матч с другом/знакомым. То, что ты написал - из разряда фантастики.

P.S. И еще один совет: сохраняй реплеи в таких матчах, где где-то что-то не заметил, дабы избежать непоняток.

Ну если действует прямо так, хм, то сурово конечно, эт ОП получается. Однако на оф форуме вайна замечено не было. Я кстати просто кайфую с выжига генов, лишь бы это не убрали. Заметил, что бейнвульф не строю. Сливаю доступные гены огнеметами/лазерами, а те что под базой врага добегаю кем нить для просветки и жгу напалмом)

Премущество над бейнвульфом

- он стоит 350 желтого

- мы платим за содержание

- мрет от антитеха быстро

- не факт что вы успеете выжечь им 2 генофармы.

- 200 крассного

Напалм - гарантированный выжиг 2-х генофарм за 210 крассного, без всяких затрат.

Ну ты редкостный... человек. Арбалет весьма хорош - хурму, слажку за выстрел уносит, вара за 3, да еще и абилка мало того что станит, а вкупе с мантикорой это редкое зло, так еще и дамажит мелочевку неслабо. Так что даэто редкоее УГ. Продолжай играть за инкву отключив мозг.

Зы За розариус извиняюсь, не так понял.

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Розарий - шлак. А вот арбалет фтв. Одно из лучших средств контроля в игре, если не лучшее. АоЕ стан + дот + нехилый рейндж дамаг.

Советую тебе сыграть за инквизитора тестовый матч с другом/знакомым. То, что ты написал - из разряда фантастики.

P.S. И еще один совет: сохраняй реплеи в таких матчах, где где-то что-то не заметил, дабы избежать непоняток.

Да реплей забыл сохранить, но это было в 1 матче, сейчас проверил жгет еле еле, а тогда просто жуть была...

Пальцем в небо, но мб там пока все горело от мантикоры 4 подарка прилетело?)

Да да смейтесь =) Ладно замяли тему, может и было я тогда чуть выпил, но ракет там не было, может я и не увидел там было два огня глобалка ещо наверно. =)

Ну ты редкостный... человек. Арбалет весьма хорош - хурму, слажку за выстрел уносит, вара за 3, да еще и абилка мало того что станит, а вкупе с мантикорой это редкое зло, так еще и дамажит мелочевку неслабо. Так что даэто редкоее УГ. Продолжай играть за инкву отключив мозг.

Зы За розариус извиняюсь, не так понял.

Я бы попросил быть повежлевее и не ссылаться на умственные способности других, ведь это может оказаться далеко не так.

На т1 мне предпочтительнее сделать холи блейзер, вместо арбалета. И на это есть несколько причин:

1. Низкая стоимость (100/20 против 130/30)

2. Увеличеный мили дамаг

3. Само собой абилка, которая отлично выжигает мелочь, долго действует и имеет неплохой радиус действия (не путать с радиусом каста абилки)

Ввиду дороговизны катачанцев, я считаю, что это наиболее оптимальный выбор на замену юнитам ближнего боя. А прочую мелочь, типа слаг и хурмы, и простые гварды под прикрытием сента уносят.

Я не навязываюкому-то свою точку зрения. У каждого свой стиль игры, который ему больше подходит.

Ну то, что он рейндж урон снижает, это да, а вот про милишный, это что-то новенькое...

А особенно приятно, что у него френдли фаира нет.

а как он рейндж урон снимает? Т.е. стреляющий враг должен быть под этим эффектом, или когда ты под этой абилкой, а враз из далека по тебе стреляет?

Да да смейтесь =) Ладно замяли тему, может и было я тогда чуть выпил, но ракет там не было, может я и не увидел там было два огня глобалка ещо наверно. =)

я сам сегодня от такого пострадал.

у нее абилка есть - она помечает, и если через 20 сек она рядом - то войско получает аое на 400 дамага. Если еще поджечь под ногами - это почти инстакилл ТСМ.

Расскажите - это че за варгир\тир\ресурсы должны быть чтобы так жечь? а то на дов2 инфо пока мало чего доступно.

Когда она "помечает" это абилка с инферно пистолета, она бьет по одному бойцу, нанося существенный дамаг, остальные просто получают дамаг от его взрыва, пистоль доступен на втором тире, стоит 200/50 вроде. Но это далеко не имба, так как враг видит пометку и у него есть целых 10 секунд что бы убежать

Изменено пользователем Iron_Hedgehog

Ну там не десять секунд, во-первых, а двадцать. Во-вторых, там далеко не 400 урона - даже в бородатые дни беты не было 400, уж я-то помню %D

Пистолет стоит 150/50, пометка цели 50 энергии, использование абилки еще 50 энергии, подготовка после пометки занимает 20 секунд.

Опередили меня :)

Тест-драйв показал, что в техмарина прилетело на 240.

Изменено пользователем CJ_Silver

Юзаю её с пистолетом так,1 бронь на инвиз ,в 3 столбце на увеличеную энергию книжку,спамю инвиз как тока спадает снова его кидаю и бегаю помечаю всех,если деткта нету у врага он даже не подозривает что в метре от помеченых стоит инква которая спокойно и разряжает абилку в них через 20 сек,также в инвизе и за отступившим помеченым отрядом можно жойти до базы и там разрядить её.

Так отмечать можно несколько целей?

п.с. 2-ю броню все таки ктонить юзает?

Изменено пользователем MerovingL

Пытался одно время юзать. Без комбинации с Inqusitorial Mandate опасно юзать ибо часто во время использования клетки ловит фокус и быстро сдувается.

Изменено пользователем USSRxLANz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...