Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор

Рекомендуемые сообщения

Переключать режим атаки с рукопашного на стрельбу не пробовал? :D

При получении ЛЮБОГО варгира режим снова сбивается на дефолт, то есть на мили.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С кадилом она ой больно бьется в мили.

Она бьёт примерно настолько, насколько может бить варгиром за 100/20 с более-менее полезной против блобов абилкой безбожно долгого действия. То есть FC или Варбосс прокатывают её рожей по асфальту. На t2 вообще все герои с HtH закачкой. В общем я пытался поиграть ею в HtH, и в конце концов плюнул. Абилки достаточно круто тащат, чтобы пережить отсутствие нормальной рукопашки.

Она адекватно юзабельна только с инферником или, на худой конец, с арбалетом.

Так и не понял почему арбалет все так не любят. Урон у него на самом деле по пехоте и командирам приличный, абилка неплохая, когда не багует. Понятное дело инферник имбован абилкой, да и сам по себе крут, но всё-таки.

Изменено пользователем Zenel

Dow2.info осторожней юзайте. Туда выгребли мусор из скриптов не разбирая. Вы там найдёте мельту для химеры и хеви флеймер для сента. Но в игре их нет.

Там иногда такой бред попадается. Вроде DPS single shot у крюка ликтора и кишок ГУО, равного 0,08. :?

Вообще странно: жизней больше чем у коммисара, приличное оружие ближнего боя есть, даже поле можно выдать, но в рукопашке сливаемся. Ещё есть неприятный баг. Если Молот ведьм убивает солдата в отряде замедление не вешается.

Лично я не люблю арбалет за то, что он юзабелен только против мили-направленных рас, которых в МА против ИГ... 0.

Да-да.

Никто не играет в милишников против ИГ.

Так и не понял почему арбалет все так не любят. Урон у него на самом деле по пехоте и командирам приличный, абилка неплохая, когда не багует. Понятное дело инферник имбован абилкой, да и сам по себе крут, но всё-таки.

Вот за баги и не люблю лично я. Несколько раз висели в воздухе иглы от рабалетной абилки,но никакого стана-паралича небыло и в помине. Инферник хоть хеви-инфантри или тех грызет. Кадило на т1 прекрасно разгоняет хурму или культей от точек. Да и гены жгет. Слабенько, но за бесплатно считай. Пришел, кинул, ушел.

Инферник кстати тоже глюкалово то еще. Очень часто после того, как повесил марку и потеря отряд с маркой из видимости доступна только активация марки, которая не делает ровным счетом ничего. Или я что-то не понимаю, или таки инк слишком глючный пока что. Хотя за один его кислотный танк готов держать героя задохлика на базе :)

Стан вешается как бы на одного члена отряда. И только он под ним находится. Остальные члены отряда страдают от наседающих на них разработчиков с криками "формация отряда!" в меру расположения звёзд и плотности складок рельефа на душу хомячков. Обычно братва своего не бросает и начинает торчать от slow motion. Так что это не бага, а фича кривой абилки. Не то чтобы меня не радует урон абилки сам по себе, просто стан тут вообще не тема. Абилку лучше всего юзать для добивания убегающих юнитов, а не для стана.

Насчёт приличного оружия ближнего боя - ещё раз, нет у неё приличного оружия. С дефолтным её не выносят разве что споровые мины, за неимением каких-либо способов атаковать. Грейженое с арбалетом и инферником имеет неплохой урон для второстепенного. У инферника посильней, если не изменяет память, но может вру. Но именно для второстепенного, в рукопашную врываться просто так бессмысленно. Символ Газпрома с виду крут, на деле инквизиторша едет рожей по асфальту от любого t1 HtH варгира другого героя. А от некоторых типов и без подобных причуд поедет.

Очень часто после того, как повесил марку и потеря отряд с маркой из видимости доступна только активация марки

Цэ фича. Чтобы ты на халяву не взрывал тонны ценного чугуния, в виде тех же TSM. Если противник хочет жить - тыкает Retrit до десятисекундной зарядки. Не хочет - огребает. Если бы она взрывала где угодно, то от неё ретритится вообще не имело бы смысла. Хотя абилка и без этого жёстко арбузная, метка довольно долго висит.

Изменено пользователем Zenel

Цэ фича. Чтобы ты на халяву не взрывал тонны ценного чугуния, в виде тех же TSM. Если противник хочет жить - тыкает Retrit до десятисекундной зарядки. Не хочет - огребает. Если бы она взрывала где угодно, то от неё ретритится вообще не имело бы смысла. Хотя абилка и без этого жёстко арбузная, метка довольно долго висит.

Проблема в том, что я в итоге так до конца боя и не сумел ей воспользоваться. Кинул марку, отряд убежал. Все, алес. До конца боя была доступна только "активация" марки. Марки на том оряде, на который я кинул в итоге небыло, но и новую мне кинуть не давали.

Стан я имел ввиду от "Crippling Volley'" - картинка из кучи вонзившихся стрелок висит, однако юниты под ними прекрасно бегают куда хотят. Иммобилайз не случился. К базовому стану нареканий как раз нету (разве что анимация его оооочень долгая), опугивать-тормозить чужих героинов самое оно.

Что в итоге получаем? На т1 или арбалет, абилка которого может не сработать или факел, полезность которого за счет низкого радиуса применения абилки крайне не велика. На т2 инферник и опять же молиться, чтобы не заглючила абилка. Ищ бронек - т1 броня на инфильтру у меня перестала вешать инвиз на самого инква. Отряды инвизит, себя нет. Броник с казнью хороший, но если в руках инферник начинаешь испытывать дефицит эенергии. Хотя 'Assail' в связке с маникорой должен не плохо работать. Третий броник не пробовал, может он и получше первых двух.

Марка висела, просто графически не отображалась. Ты что, не помнил, на какой отряд её вешал? >_<

Марка висела, просто графически не отображалась. Ты что, не помнил, на какой отряд её вешал? >_<

Помнил, на огринов вешал. Встречал их не раз еще. Жал Суд, анимация активирования кары с небес идет, результата нет. Это разовый баг похоже был, но все равно не приятно :)

Вчера попробовал арбалет еще раз. А ничего так на самом деле. Если абилка не глючит, то вполне, вполне юзабельно.

Поймал на нее культяпок, которые бежали взать в хтх моих гвардов. В итоге хсм и лорд словили топ-топ от сента, в то время как культяпок фокусили два пака гвардов. Так же арбалет помогает контрить баньшей и прочих АСМ, ну и инква появляется хоть какой-то рендж дамаг. Еще бы время отката на абилке поменьше было.. ех. Буду посмотреть дальше как чего.

PS> Самоинвиз у инква еще рабоет? Забыл вчера проверить.

• 3 недели спустя...

Похоже что навык у арбалета, который обездвиживает, и дамажит по площади, багован, т.к. дамага не наносит вообще никакого. Я вчера целую партию этот навык юзал и так и сяк, внимательно смотрел на хп целей. Дамага ровно ноль :(

• 1 месяц спустя...

Есть вопросик по инвизу инквизитора.

При навешивании его на отряд гвардейцев, гвардейцы становятся скрытными что нинзя.

То есть, они могут буквально стрелять из инвиза и при этом не сбивать его с себя(как стелссюиты у тау в первом ДоВе)

собственно вопрос это баг или это фишка инквы?)

на остальных юнитах такого не наблюдается...

Если с остальными юнитами такого не происходит - баг.

жаль, значит пофиксят в будущем...

а как неплохо превозмогать двумя гвардейцами под инвизом =)

т.е. по сути инвиз можно кидать как баф "-50% от стрелкового дамага"? Неплохо имхо. Это можно и катчам кидать, и огринам. Теоретически это круто вроде)))

• 1 месяц спустя...

Сегодня просмотрел кучу реплеев и увидел кое что интересное. Сразу сори, если это общеизвестно. Но суть такая: Глобал инквизитора заливка прометиумом позволяет снести к черту сразу всю геноферму, т.е. 3 гена и колпак. Так же лихо проносит гены и глобал сорка "черное пламя", но засчет площади поражения, всю ферму не спалишь.

Изменено пользователем Montelano

Слишком дорогое удовольствие для сноса всего 1 генофармы. Бейн вульф стоит на 50 красного больше (т.е. 200) и 350 реквы, а по эффективности в разы лучше. Штурмовики - 300р/150к. Хотя, если красного избыток, почему бы и нет.

З.Ы. К.О. информирует, что за снос генофармы вы получаете 45 красного. Т.е. на деле затраты на Hellfury Strike равны 105.

а это не плохо кстати. Платишь 105 крассного, а врагу минус 425 желтого, и неизвестно сколько недобытого синего, без всяких потерь. Бейнвульф нужен не всегда, он стоит денег, и жрет за содержание, не каждый даст тебе возможность выжечь им гены, у врага может быть антитех. Montelano, спасибо за инфу.

П.с. а где реплеев за инкву хороших посмотреть можно? Особенно 2х2 интересует.

П.п.с. а вообще офигеть можно, сколько у инквы способов сжечь генофермы. Их и так было много, теперь еще +1. Трепещите ксеносы, мутанты и еретики)

Изменено пользователем MerovingL

Фишка в том, что в той же бете огонек такого не делал, я специально тестил. %)

Есть мнение, что те, кто делал патч, допустили ошибку. В патчноуте было заявлено, что прометиум будет наносить урон по технике. Но особого дамага в тех я не заметил, зато строения сносятся за 1 действие абилы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...