Kogr-8 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не смогу быть, уезжаю в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2Коля: привезу в воскр. 2Денис: я готов примерно такими же монстряками ) вот только вероятность приходы процентов 80. А на какой формат? Хочу уже 2500. 2000 больно уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2Денис: я готов примерно такими же монстряками ) вот только вероятность приходы процентов 80. А на какой формат? Хочу уже 2500. 2000 больно уныло. Если Дима-Wax не примет оговоренный ранее вызов, то давай с тобой. Формат 2500птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дима-Wax не примет оговоренный ранее вызов, то давай с тобой. Формат 2500птсЯ готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2 Стратиг: тогда, если огры будут сражаться с вудами, предлагаю своих крыс на 2500. Я в любом случае с армией приду, хотя бы абоминацией похвастаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и что, никто 2х2 не будет играть? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 только если я с маххом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну вы поговорите, да или нет.... и я завтра тоже скажу, будем мы или нет, а то в субботу ДР Влады отмечаем :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я готов 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот тогда 2 на 2 мы с Максом будем, кароче :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Макс, напиши хоть что у тебя есть из армии, ибо надо будет подумать над ростером, а то чувствую масс тактичка не сроляет уже :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Покрасил эпический птеродактиль. Если придумаю, как его запихнуть в сумку, то завтра покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2 Wax: ты, по ходу, красишь со скоростью света :) Я ещё только раздумываю, как буду абоминацию красить, а у тебя уже готовый ископаемый йащер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Покрасил эпический птеродактиль. Если придумаю, как его запихнуть в сумку, то завтра покажу :) ты обязательно его принеси, мужики хотят драконьего мяса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) :- Казалось бы, при чем тут дракон? Я ваще-то говорил про гриффона. Дракон закрашен в базовые цвета, но я решил, что его ждет купание в ацетоне. И ваще мне еще 60 лучников клеить <_< Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну кагбэ определение "птеродактиль" больше подходит дракону. Хотя если ты лишил грифона перьев и сделал ему перепончатые крылья... Ох, это уже назгульский fell beast из "Властелина Колец" какой-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) По поводу маэля и Flames of War. Судя по всему конторе, с которой разругался маэль принадлежит не только Flames of War, но и Gale Force 9. Так что все товары от GF9 так же в статусе while stocks last и на них тоже действует 25% скидка по ваучеру BATTLEFRONT-STOCK Изменено 26 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И во сколько играем завтра 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пыщ-пыщ... отменэ !!! завтра буду Плагами на 1.5к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну бери еще кого-нить и давайте 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2 армии тащить неудобно, хоть ниды + см, хоть хсм + см... по поводу ФоВа - не страшно, я нашел еще пару магазов, которые работают по схеме, как на маеле... попробую в марте заказать оттуда стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ладно, тогда отменим 2х2, я тут как раз ростер передумываю завтра обсудим еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По поводу маэля и Flames of War. Судя по всему конторе, с которой разругался маэль принадлежит не только Flames of War, но и Gale Force 9. Так что все товары от GF9 так же в статусе while stocks last и на них тоже действует 25% скидка по ваучеру BATTLEFRONT-STOCK Воспользовался. Вместо 17 фунтов заплатил 12, круть. Терь камней разных и травы как грязи будет. Вот только подставки магнитные 20*20 разобрали все (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тов. 40Кшники, может скинемсо? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_303_000 Щас критика попрет (?/!) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Серега, ты подлый читер, как я погляжу. :) Wind of chaos may be used IN THE MODEL'S SHOOTING PHASE!!!!! А модел'с шутинг фэйз, если я правильно понимаю - это фаза стрельбы в твой ход, т.к. твои модели в мой ход не струляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения