Maxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну тогда я деньги за клуб через Макса передам, как ты просил, только уже завтра :) ЗЫ: Че, завтро так никто и не надумал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ЗЫ: Че, завтро так никто и не надумал играть? Можно и сыграть, но у меня демонов только на 1000 есть. Не знаю только есть ли еще целые столы, кроме 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я на 750 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 столы, есть ибо я привез ножек, но надо их прикрутить будет, а попорошу соблюдать порядок и тишину, потому что игры часто проходят крайне громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://cs5105.vkontakte.ru/u2817894/126203035/x_717c2365.jpg ЛОЛ щито? оптимус прайм блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не, мало на 750 и 1000, тады в другой раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 столы, есть ибо я привез ножек, но надо их прикрутить будет... Тогда, не будем мешать играть турнир. В следующее воскресенье поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кого-нибудь завтра довезти до клуба (у гостей турнира естественно приритет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2: Mariner пришли недостающие куски от подставки для красок - можешь забирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 гут, но теперь уже в будущие выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2: Mariner пришли недостающие куски от подставки для красок - можешь забирать ;) А я?! А как же я?! у меня ведь тоже сломаный кусок есть! :((( Вань, смотрел коняжек? Антох, что с заказом? Вань, обещался не дергать, но с заказом с ГВ предновогодним тишина полная все так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А я?! А как же я?! у меня ведь тоже сломаный кусок есть! :((( Вань, смотрел коняжек? Вань, обещался не дергать, но с заказом с ГВ предновогодним тишина полная все так же? 1. Твои тоже есть 2. Не смотрел, сегодня вечером гляну 3. Тишина, но должен быть на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо, напиши когда по какому-нибудь из вопросов будет что-то ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://art-of-tactic.com/ru/cat/news вот еще один выкидыш звезды на тему вов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты не оригинален ,я писал об этом еще 2 числа ;) в соответствующей темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я даже модельки приносил в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кам, а что там с девушкой художницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 оу, пардон, забыл в субботу сказать, что перенесли встречу на след. выходные ввиду её занятости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это плохой знак как же она красить будет если занята %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это хороший знак, значит у человека есть умения, раз есть клиенты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пришел набор нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я принес вам Добрую Весть! Лет'с син(г) ит: Алилуйа! Блджад! Алилуйа! Алилуйа! Кам, Стратиг, товар взял. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я принес вам Добрую Весть! Лет'с син(г) ит: Алилуйа! Блджад! Алилуйа! Алилуйа! Кам, Стратиг, товар взял. Ждите Он неадекватный или мне кажется? Езжай уже скорее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Он неадекватный или мне кажется? Дим, ты знаешь, у меня такие мысли после каждого второго твоего поста :) Так что он просто старается не отставать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения