DenisV Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Денис, надеюсь на посылку ) Забрал я твоих пернатых, в бардачке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дима-Риттер, ты же где-то рядом живешь? Могу забрать на Комарова. Я был бы признателен. Во сколько мне быть у остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я был бы признателен. Во сколько мне быть у остановки? В 10-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В 10-40. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Забрал я твоих пернатых, в бардачке лежат. Денис, подхватишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Денис, подхватишь меня? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Товарищи спейсмариноводы, принесите плиз битсов, интересуют головы (лучше на стандартные) и руки, с чэйнсвордами и те куда можно клеить спешал випоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Товарищи спейсмариноводы, принесите плиз битсов, интересуют головы (лучше на стандартные) и руки, с чэйнсвордами и те куда можно клеить спешал випоны. Возьми кусачки или нож - у меня большая часть бицов на спруях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А ноги есть у кого лишние?:) (правда, такое невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сам понимаешь, что невозможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вань, я посмотрел коробку от батлфорса... рулей там нету никаких... погляди, мб у тебя где-то завалились, тк я вроде спруи проверял, перед тем, как отдать... я у себя еще поищу в остальных коробках... если нет - то тебе ж прийдут батлфорсы еще? мб отформовать недостающее Изменено 6 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ребятки, а вы читали слухи по "Серым рыцарям"? Мне прям как-то стыдно за них играть будет. Зато какой простор для вариативности. Инкизиторы всех ордосов, ассасины на любой вкус. Хочешь от маринов играй, хочешь от толпы дешевого мяса. Техника на под любые цели. Прям мрак. Если ценами это все не сбалансируют, то каждый второй "победноориентированный" будет ими играть. п.с.: а демоны так и вообще тихо сидят в углу и не высовываются. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дим что с футболками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дим что с футболками? з.п. получил, постараюсь сегодня-завтра заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А просветите несведущего... На соответствующую ветку на форуме идти не хочу, там все какие-то пафосные. Вот есть Death Korps of Krieg. Насколько я понял, это такая фича из Imperial Armour со своими плюшками, спецправилами и т.д. И им играют, в основном, по правилам, изложенным в Imperial Armour. Но, допустим, на турнире, где нельзя использовать IA, можно же при условии соблюдения визивига играть Кригом по обычным правилам имперской гвардии? И ещё: насколько имперская гвардия сейчас вообще играбельна? И от чего там, как правило, играют? От артиллерии или ещё что подскажете? Заранее признателен всем тем, кому будет не лень меня просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А просветите несведущего... На соответствующую ветку на форуме идти не хочу, там все какие-то пафосные. Вот есть Death Korps of Krieg. Насколько я понял, это такая фича из Imperial Armour со своими плюшками, спецправилами и т.д. И им играют, в основном, по правилам, изложенным в Imperial Armour. Но, допустим, на турнире, где нельзя использовать IA, можно же при условии соблюдения визивига играть Кригом по обычным правилам имперской гвардии? И ещё: насколько имперская гвардия сейчас вообще играбельна? И от чего там, как правило, играют? От артиллерии или ещё что подскажете? Заранее признателен всем тем, кому будет не лень меня просветить. ИГ умеет играть от всего... хочешь куча платунов с коммисарами, хочешь мех ИГ с ветеранами на химерах и валькириях/вендеттах, хочешь от кучи танков... Кригом действительно можно играть по простым правилам ИГ, вот только вся фишка крига не только в клевых модельках, но и в спец юнитах которых в простом ИГ просто нет, так что смотри сам Изменено 7 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Играть Кригом по армилисту Крига оно как-то интереснее имхо :) а сама ИГ кмк достаточно сильна в умелых руках... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И ещё: насколько имперская гвардия сейчас вообще играбельна? "Чит, полом и ноубрейн"(с) Среди игроков считается самым сильным кодексом на данный момент. Тактически достаточно разнообразна. Но ганлайн преобладает над прочими тактиками. Чаще же все сводится к банальному "стреляющему холму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 "Чит, полом и ноубрейн"(с) Среди игроков считается самым сильным кодексом на данный момент. Тактически достаточно разнообразна. Но ганлайн преобладает над прочими тактиками. Чаще же все сводится к банальному "стреляющему холму". Ну не считаетсяИГ читом и поломом, ИГ считается - хорошим середнячком, чит и полом он немного другой ;) И вообще Дима, давай лучше в Вармашину/Орды гаматься ;) интересно, быстро, недорого и очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот везде он со своей Вармашиной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) вот везде он со своей Вармашиной :Dпозвольте, не только с вармашиной, но и с ордами, между прочим 10 кардинально разных рас и в каждой расе куча вариантов армий. При этом имея довольно ограниченный набор юнитов, можно меняя Варкстера/варлока получать совсем по другому играющую армию - что профит и больший интерес :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вы и так кучу людей из 40к подсадили на ФБ... мне поиграться толком не с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я предпочту 40к до выхода орков вармашину игнорирую как класс, нехочу распылятся однако думаю над ФоВ [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] ищется рисовальщик на флеше подработка 10 картинок надо цена по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо за разъяснения. Что же до Вармашины и прочего, то такой уж я человек, что исхожу из того, насколько мне внешне нравятся те или иные миниатюры. Вот Криг меня зацепил именно стилистикой немцев времён Первой Мировой. Модели Вармашины я поизучал, но ничего не зацепило, так что звиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо за разъяснения. Что же до Вармашины и прочего, то такой уж я человек, что исхожу из того, насколько мне внешне нравятся те или иные миниатюры. Вот Криг меня зацепил именно стилистикой немцев времён Первой Мировой. Модели Вармашины я поизучал, но ничего не зацепило, так что звиняйте) ну я надеюсь что когда появятся покрашенные модели у нас это сможет повлиять на твое мнение, там есть очень интересные армии... Кадор, например, в стилистике очень не плох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения