AVG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ух крысюки... готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Макс, а ты как на счет этого воскресенья в ФБ? п.с.: кстати, кто шарит немножко в веб-программировании? жену тут озадичили заполнением информации на веб-сайте. нужен какой-нибудь простой способ пополнения контента, пока освоено только добавление текста ) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Макс, а ты как на счет этого воскресенья в ФБ? ФБ, Дарки, я-я, натюрлихъ )) п.с.: кстати, кто шарит немножко в веб-программировании? жену тут озадичили заполнением информации на веб-сайте. нужен какой-нибудь простой способ пополнения контента, пока освоено только добавление текста ) Как бэ мы с Сережей этим на жизнь зарабатываем. Спрашивай конкретнее или можем воскр. обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как бэ мы с Сережей этим на жизнь зарабатываем. Спрашивай конкретнее или можем воскр. обсудить. Обсудим в воскр. Но оптимально заманить тебя в гости, чтобы ты ткнул программку и кнопки. которые потом в ней нажимать, чтобы все работало ) С нас чай с пироженками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Гиномару просился, чтоб его лизнули нурглецы.. я готов поиграть в 40к на любой формат от 750 до 1500 очков (но чем больше очков - тем больше прокси) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мужественные Темные Ангелы принимают вызов тварей Нургла на 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 твари Нургла - это у Вани... у меня липкие нургломарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну против них. легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фух, докрасил всех дриад. Дабы как-то разнообразить цветовую схемы(всего 5) было придуманы кислотноранжевые дриады с синимы листьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Респект собратьям, красящим в промышленных масштабах) "всего 5" - это ты о количестве цветовых схем на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) "всего 5" - это ты о количестве цветовых схем на армию? Это количество цветовых схем для дриад :) Душевно, хочу посмотреть. Претендуешь на best army? Нет, у меня большая чсасть армии будет покрашена в "3 цвета". Плюс в правилах довольно странные правила на покраску, которые я не собираюсь выполнять все равно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Душевно, хочу посмотреть. Претендуешь на best army? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фи, посмотрел "гомомарины: зэ киношка", понял, почему все говорят, что это УГ. Как бэ почти красивый мультег, в принципе. Но сценарист у них восьмиклассник из школы для умственно отсталых детей, как я погляжу. Как-то неполиткорректно, когда полтора зеленых маринеса с капитаном (а че он ротой-то не командует?) рвут в клочья десятки ХСМ Блэк лиджена, которые ж вроде как уже тысячелетиями сражаются, а тут бегут с ЦЦВ под ураганный огонь аки викинги, грибов обожравшиеся. И еще демона, или кто он там у них, ибо не поддается классификации по моему разумению. Вылитый новый ДП пластиковый с ГВ. Диалоги поражают глубиной мысли, команда креаторов сего произведения явно была под впечатлением от юнит акнолиджментов из ДОВа. Ну и тактика, эх, ладно. ЗЫ: а че там за штука такая красная внизу под брюхом у лэндспидера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я плевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 за то какой шикарный футуристический песок )))пол фильма. прям как живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа, кому-нибудьотВируса что-нибудь требуется? Я внезапно выезжаю завтра в Омск, с Мишей скорее всего увижусь - могу вам привезти что-нибудь нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А что есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А плазмы у него есть? Если не трудно, мне бы 4-5 штук не помешали, маринские или ХСМ, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А что есть? :) http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Господа, кому-нибудьотВируса что-нибудь требуется? Я внезапно выезжаю завтра в Омск, с Мишей скорее всего увижусь - могу вам привезти что-нибудь нужное. Мне телиона надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мне 2х ДА термо плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Товарищи, завтра со скольки? и кто нибудь предупредите Галину Александровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я завтра буду в 10:30, не позже. Впрочем, вы уж, коллеги, определитесь, мы с 10 или с 11, всё же. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мы ж вроде договорились.что с 11 теперь всегда... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да, вроде как с 11 решили. приду. Макс, не опаздывай ;) Денис, надеюсь на посылку ) Дима-Риттер, ты же где-то рядом живешь? Могу забрать на Комарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения