Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Макс, а ты как на счет этого воскресенья в ФБ?

п.с.: кстати, кто шарит немножко в веб-программировании? жену тут озадичили заполнением информации на веб-сайте. нужен какой-нибудь простой способ пополнения контента, пока освоено только добавление текста )

Изменено пользователем Stratig

Макс, а ты как на счет этого воскресенья в ФБ?

ФБ, Дарки, я-я, натюрлихъ ))

п.с.: кстати, кто шарит немножко в веб-программировании? жену тут озадичили заполнением информации на веб-сайте. нужен какой-нибудь простой способ пополнения контента, пока освоено только добавление текста )

Как бэ мы с Сережей этим на жизнь зарабатываем. Спрашивай конкретнее или можем воскр. обсудить.

Как бэ мы с Сережей этим на жизнь зарабатываем. Спрашивай конкретнее или можем воскр. обсудить.

Обсудим в воскр. Но оптимально заманить тебя в гости, чтобы ты ткнул программку и кнопки. которые потом в ней нажимать, чтобы все работало ) С нас чай с пироженками.

Гиномару просился, чтоб его лизнули нурглецы..

я готов поиграть в 40к на любой формат от 750 до 1500 очков (но чем больше очков - тем больше прокси)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Фух, докрасил всех дриад.

Дабы как-то разнообразить цветовую схемы(всего 5) было придуманы кислотноранжевые дриады с синимы листьями :)

"всего 5" - это ты о количестве цветовых схем на армию?

Это количество цветовых схем для дриад :)

Душевно, хочу посмотреть. Претендуешь на best army?

Нет, у меня большая чсасть армии будет покрашена в "3 цвета".

Плюс в правилах довольно странные правила на покраску, которые я не собираюсь выполнять все равно.

Изменено пользователем Wax

Фи, посмотрел "гомомарины: зэ киношка", понял, почему все говорят, что это УГ. Как бэ почти красивый мультег, в принципе. Но сценарист у них восьмиклассник из школы для умственно отсталых детей, как я погляжу. Как-то неполиткорректно, когда полтора зеленых маринеса с капитаном (а че он ротой-то не командует?) рвут в клочья десятки ХСМ Блэк лиджена, которые ж вроде как уже тысячелетиями сражаются, а тут бегут с ЦЦВ под ураганный огонь аки викинги, грибов обожравшиеся. И еще демона, или кто он там у них, ибо не поддается классификации по моему разумению. Вылитый новый ДП пластиковый с ГВ. Диалоги поражают глубиной мысли, команда креаторов сего произведения явно была под впечатлением от юнит акнолиджментов из ДОВа. Ну и тактика, эх, ладно.

ЗЫ: а че там за штука такая красная внизу под брюхом у лэндспидера? :)

Господа, кому-нибудьотВируса что-нибудь требуется? Я внезапно выезжаю завтра в Омск, с Мишей скорее всего увижусь - могу вам привезти что-нибудь нужное.

Господа, кому-нибудьотВируса что-нибудь требуется? Я внезапно выезжаю завтра в Омск, с Мишей скорее всего увижусь - могу вам привезти что-нибудь нужное.

Мне телиона надо

Я завтра буду в 10:30, не позже.

Впрочем, вы уж, коллеги, определитесь, мы с 10 или с 11, всё же.

Изменено пользователем Риттер

да, вроде как с 11 решили. приду. Макс, не опаздывай ;)

Денис, надеюсь на посылку )

Дима-Риттер, ты же где-то рядом живешь? Могу забрать на Комарова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...