Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так мы же сейчас в 11 собираемся... Просто скажи когда придешь, я тоже подойду к этому времени. ну если в 11 то я в 11 и буду ЗЫ. Дима, который Вакс, ты эльфов забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЗЫ. Дима, который Вакс, ты эльфов забрал? Коробку я ему вчера в руки отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЗЫ. Дима, который Вакс, ты эльфов забрал? Да, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А как народ смотрит на DBA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ, нужна помощь в сборе компа на определенную сумму денег. Кто может на ночь глядя повозиться.С меня что-нибудь причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ, нужна помощь в сборе компа на определенную сумму денег. Кто может на ночь глядя повозиться.С меня что-нибудь причитается. Ну давай я повожусь. Какая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я скинул прайс. Вобщем деньги дали сегодня, а счета на оплату надо уже завтра. Все как всегда... А я уже давно сжелезомдела не имел, не знаю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну давай я повожусь. Какая сумма? готов вступить в холивар Я скинул прайс. Вобщем деньги дали сегодня, а счета на оплату надо уже завтра. Все как всегда... А я уже давно сжелезомдела не имел, не знаю что и как. и мне кинь Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 SmallEvilman-ага это они)) звезду можно в дружном мире который на против тюза и в читай городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа, вот мне вчера оказывалась помощь в сборке компа, такой вопрос возник ко всем: "А кулер разве идет в комплекте и его не нужно докупать отдельно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа, вот мне вчера оказывалась помощь в сборке компа, такой вопрос возник ко всем: "А кулер разве идет в комплекте и его не нужно докупать отдельно?" Если у процессора стоит пометка BOX - то идет в комплекте. Если же есть пометка OEM - то надо докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, а то запаниковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще можно ли виндовс хоум ставить на рабочем компьютере в гос учереждении? Или что-то другое надо по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще можно ли виндовс хоум ставить на рабочем компьютере в гос учереждении? Или что-то другое надо по закону? Можно. Другое дело, что им может быть сильно неудобно пользоваться... - у хуом версий ограниченные возможности по сетевому администрированию. А вообще для гос. учереждений у MS есть огромные скидки на софт, ты поинтересуйся - может у этого учереждения уже есть стандарт софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Денис прав, машинки лучше без ОС купить, в винду потом приобрести через организацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не получится - деньги под это специально не выделят, потому и комп берется на одной фирме с ПО чтобы его можно было в прайс вписать как составные части компа. Этодля детскогосада, а вы :"сетевое администрирование!" :) Спасибо за помощь. Есть принципиальная разница: Windows Home Basic 7 32bit Russian CIS (F2C-00201) и Microsoft Windows Home Basic 7 Russian DVD (F2C-00545 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ваня, идиотский вопрос, но на на турнире полковые подставки обязательно должны быть с бортиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ваня, идиотский вопрос, но на на турнире полковые подставки обязательно должны быть с бортиками? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 очень радуют слухи о ОиГ в ФБ видимо есть все шансы что зеленый ВАААГХ переметнется и на ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ваня, идиотский вопрос, но на на турнире полковые подставки обязательно должны быть с бортиками? Дим, они ж вообще не обязательны. Их делают для красоты и удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 еще раз задам вопрос, что бы потом не оказалось что я что то не так понял может ли лендспидер упавший из дипстрайка пожарить из мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 еще раз задам вопрос, что бы потом не оказалось что я что то не так понял может ли лендспидер упавший из дипстрайка пожарить из мельты? Любой юнит упавший из дипстрайка может стрелять (если есть из чего) или бегать (если не машина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) еще раз задам вопрос, что бы потом не оказалось что я что то не так понял может ли лендспидер упавший из дипстрайка пожарить из мельты? Артур, ты не прав. Все немного сложнее. Например пехота не может стрелять из хэви оружия, если только она не релентлес. Дипстрайкающаяся техника считается двигавшейся на крузинг спиде (стр 95). Спидер - фастовый, фастовая техника, которая двигалась на крузинг спиде, может стрелять из одного основного оружия и всего защитного (стр. 70). Дроппод не фастовый, поэтом из штормболтера стрелять не может в ход, когда выпал. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в вс приду фб скорее всего, турнир все таки на носу, если фб желающих нет то 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если есть желание сыграть против скавенов, я к твоим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения