Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Так мы же сейчас в 11 собираемся...

Просто скажи когда придешь, я тоже подойду к этому времени.

ну если в 11 то я в 11 и буду

ЗЫ. Дима, который Вакс, ты эльфов забрал?

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, нужна помощь в сборе компа на определенную сумму денег. Кто может на ночь глядя повозиться.С меня что-нибудь причитается.

Народ, нужна помощь в сборе компа на определенную сумму денег. Кто может на ночь глядя повозиться.С меня что-нибудь причитается.

Ну давай я повожусь. Какая сумма?

Я скинул прайс. Вобщем деньги дали сегодня, а счета на оплату надо уже завтра. Все как всегда... А я уже давно сжелезомдела не имел, не знаю что и как.

Ну давай я повожусь. Какая сумма?

готов вступить в холивар

Я скинул прайс. Вобщем деньги дали сегодня, а счета на оплату надо уже завтра. Все как всегда... А я уже давно сжелезомдела не имел, не знаю что и как.

и мне кинь

Изменено пользователем Leks

Господа, вот мне вчера оказывалась помощь в сборке компа, такой вопрос возник ко всем: "А кулер разве идет в комплекте и его не нужно докупать отдельно?"

Господа, вот мне вчера оказывалась помощь в сборке компа, такой вопрос возник ко всем: "А кулер разве идет в комплекте и его не нужно докупать отдельно?"

Если у процессора стоит пометка BOX - то идет в комплекте. Если же есть пометка OEM - то надо докупать.

А еще можно ли виндовс хоум ставить на рабочем компьютере в гос учереждении? Или что-то другое надо по закону?

А еще можно ли виндовс хоум ставить на рабочем компьютере в гос учереждении? Или что-то другое надо по закону?

Можно. Другое дело, что им может быть сильно неудобно пользоваться... - у хуом версий ограниченные возможности по сетевому администрированию.

А вообще для гос. учереждений у MS есть огромные скидки на софт, ты поинтересуйся - может у этого учереждения уже есть стандарт софта.

Не получится - деньги под это специально не выделят, потому и комп берется на одной фирме с ПО чтобы его можно было в прайс вписать как составные части компа. Этодля детскогосада, а вы :"сетевое администрирование!" :)

Спасибо за помощь.

Есть принципиальная разница:

Windows Home Basic 7 32bit Russian CIS (F2C-00201) и Microsoft Windows Home Basic 7 Russian DVD (F2C-00545

Изменено пользователем Честный

Ваня, идиотский вопрос, но на на турнире полковые подставки обязательно должны быть с бортиками?

Дим, они ж вообще не обязательны. Их делают для красоты и удобства.

еще раз задам вопрос, что бы потом не оказалось что я что то не так понял

может ли лендспидер упавший из дипстрайка пожарить из мельты?

Любой юнит упавший из дипстрайка может стрелять (если есть из чего) или бегать (если не машина).

Артур, ты не прав. Все немного сложнее. Например пехота не может стрелять из хэви оружия, если только она не релентлес.

Дипстрайкающаяся техника считается двигавшейся на крузинг спиде (стр 95). Спидер - фастовый, фастовая техника, которая двигалась на крузинг спиде, может стрелять из одного основного оружия и всего защитного (стр. 70).

Дроппод не фастовый, поэтом из штормболтера стрелять не может в ход, когда выпал.

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...