Гость John Silver Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я зарегался, но как правильно все заполнить, чтобы не было проблем с пересылкой? НАдо написать так чтобы было понятно на нашей почте например: Ivan Serebrennikov Sibniishoz 5, apt. 31 Omsk - 644012 RUSSIA прочерк стоит на месте county - округа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Биг спс, помогаю человеку зарегаться, а сам дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саша пришли краски и рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Понял, спасибо, на выходных заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребят, кто с компасом работает, нужна помощь. Файл не открывается, а он мне нужен позарез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня где-то был Компас, когда дипломку писал проект делал, попробую найти диск. А в чем проблема с файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фух, осталось 15 солдатиков и оформить базы всей армии. Ночь обещает быть длинной. P.S. Я походу оставил распечатку в клубе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 господа мне как бы в институт по рекламе задание я хочу сделать логотип(простейший-чеб холивара небыло) для клуба.брант маут,билборд и сити формат(все только проект покашто) завтра со скольки до скольку клуб работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра турнир будет... с 9 до позднего вечера видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эх.... а мне сколько работы к турниру... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Товарищи участники турнира, попрошу завтра не опаздывать и быть к 9:30 - 100%, особо буду благодарен тем кто подойдет к 9:00. Я забрал ещё 20 ножек с креплениями и кучу террайна, завтра привезу часть необходимую для турнира. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в 40к кто-нибудь есть желающий завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) я завтра скорее всего буду развлекаться с тем, что пришло в посылке последней :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я завтра скорее всего буду развлекаться с тем, что пришло в посылке последней :) Это "да" или "нет" ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это значит, что буду собирать машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это значит, что буду собирать машинки... ты не придешь завтра вообще? я хотел деньги отдать за январь-февраль и на заказ с форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Финишная прямая-оформляем базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 приду Если я где-то в 13-40 подъеду, норм? Будет вообще кто-то в 40к завтра или в ВС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Успешного турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если я где-то в 13-40 подъеду, норм? Будет вообще кто-то в 40к завтра или в ВС ? я уже уеду в это время... деньги за клуб лучше через Максима передай... а про заказ с форджа потом обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ок, тогда завтра завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 заеду завтро тоже . пары в неподходяшие время поставлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Махх, завтра меня вообще может не быть :) по поводу фоджа такая ситуация: если Репликариум не очнется и не ответит что-то конкретное до начала марта - то я буду всё заказывать с форджа (это фунтов на 60 выходит) поэтому я честно тяну резину и не хочу щас заказывать 1 модельку на 15 фунтов.... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения