Риттер Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дима, Денис, ну как вы сыграли-то сегодня, в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Серега, ты подлый читер, как я погляжу. :) Wind of chaos may be used IN THE MODEL'S SHOOTING PHASE!!!!! А модел'с шутинг фэйз, если я правильно понимаю - это фаза стрельбы в твой ход, т.к. твои модели в мой ход не струляют при чем тут винд оф хаос? это нургл рот был Изменено 27 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дима, Денис, ну как вы сыграли-то сегодня, в итоге? Дракон всех превозмог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) кстати, по ФАКу ХСМ, Manreaper Тифуса совмещает эффект Plaguebringer'a (Демон-веапон лорда с маркой Нургла, те вундит на 4+) и Форс-веапон Изменено 27 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1. К сегодняшнему бреду псевдокубичесие структуры Тзинча 2. Кто нить в последнее время покупал бытовые счетчики для воды и электричества, где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) при чем тут винд оф хаос? это нургл рот был Нельзя Нургл Рот кастовать в ход противника. Где ты в вординге ты увидел, что можно? кстати, по ФАКу ХСМ, Manreaper Тифуса совмещает эффект Plaguebringer'a (Демон-веапон лорда с маркой Нургла, те вундит на 4+) и Форс-веапон И? Тифус очень неплох. Еще бы етернал варриор дали бы, был бы ваще звездой. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ок, тада следующее: the psyker can use this power in the shooting phase instead of using another ranged weapon. Раз ты не можешь стрелять (ибо это мой ход и моя фаза струльбы, я ж в твою не стреляю!!!11111), то и кастовать не можешь => ЧИТЁР!!!!!! Ну просто я дурак и правилы на псайкеров не читал даже никогда, патамуштафсемагичитерыатапаромбошкисноситьвотэтопочесному ну не люблю я всяких психеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) оу, я лох... прочитал только первую часть вординга (( пардон, я им первый раз играл Изменено 27 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) почему по факу-то? вполне по кодексу унего форс-демон-шашка. другое дело, что доставлять его к противнику проблема... хотя в ленде с плагами должно быть неплохо. а итернал... ну, хорошая штука. но куда жего всем-то. абба и так козел ваще (3 игры за 2 дня против абба-леш-обли) :D Изменено 28 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Рома, у тебя 3 одинаковых сообщения в одном посте, неужто ты так негодуешь по этому поводу =) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И демон принц - итернал варриор, как я и говорил. А про ножичег - да, ты прав, я фак глянул. Тогда получается, что Тифус мегаубийцо:) P.S.: У всех Варфордж глючит весь вечер, или я один такой счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 P.S.: У всех Варфордж глючит весь вечер, или я один такой счастливчик? Same s**t. В смысле у меня те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 1. К сегодняшнему бреду псевдокубичесие структуры Тзинча 2. Кто нить в последнее время покупал бытовые счетчики для воды и электричества, где и как? Бл###############ть.... нас оперелдили... все пропалло Изменено 27 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В общем не смотря на принятую внутрь бутылку Хереса, и стаканчик виски, я таки выигрпал 3 аукциона на ибэе и стал счастливым обладателем лимитного БСБ дварфов, ну и простого рунсмита и лорда на щите в дополнении... просто все было у одного продавца, а модели будут нужны... осталась одна модель которую я хочу... но пока что то никто её не продает из тех кто доставляет в россию, а на ГВ заказ ради одной модели делать не хочется, да и вообще с ГВ связываться не хочется... у них посылки пешком ходят... 2:Честный. Твои востроянцы и меня, так же пришел Харкер, и насколько я помню денежку за него мне так и не отдавали... так что признавайтесь чей он и давайте менять купюры на миньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И демон принц - итернал варриор, как я и говорил. А про ножичег - да, ты прав, я фак глянул. Тогда получается, что Тифус мегаубийцо:)ну не то, чтобы мегоубийцо... просто не такая тряпка, как вчера получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну не то, чтобы мегоубийцо... просто не такая тряпка, как вчера получилось :) Вчера как раз у тебя очень хорошо получилось, потому что я затупил, а так бы он умер в 1-ю комбат фазу от кулака о'[эх жаль] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Отлично что востроя дошла. В концемарта заберу у тебя. Пока пускай полежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Отлично что востроя дошла. В концемарта заберу у тебя. Пока пускай полежат? ну не выкину же я её ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я про то чтобы зря не такскал - меня долго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения