Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В общем приобщился и я к этой я надеюсь замечательной игре... пираты мне больше всего понравились по модельному ряду, и я их себе купил, на основе того что есть и едет собрал вот такой вот лист, подскажите что и как, что стоит заменить, добавить/выкинуть, как лучше дополнить до 25-35 очков. Talion Charter (duel 15 pts) Captain Phinneus Shae + 6 Pts Buccaneer - 3 Pts Freebooter - 6 Pts Press Gangers (Leader and 5 Grunts) - 4 Pts Sea Dog Crew (Leader and 5 Grunts) - 5 Pts Bosun Grogspar - 1 Pts Doc Killingsworth - 1 Pts First Mate Hawk - 1 Pts Заранее благодарен за советы :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где пушка? Хм... а вместо кого? и какая большая или маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) конечно большая, и вместо пресс гангеров. Куча пехоты с тафом и иммуном к КД это клево, но "в доме надо иметь и мясные закуски" Captain Phinneus Shae6 Nomad6 Commodore Cannon & Crew (Commodore and 3 Crewmen)4 Sea Dog Crew (Leader and 5 Grunts)5 Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster2 Bosun Grogspar1 Doc Killingsworth1 First Mate Hawk1 Lord Rockbottom1 кстати сразу третий тир. Адванс деплой у КК, + пасфайндер на первый ход = перекинутая в нужное место пушка. +1 на выбор стороны всегда прекрасно. Рокботтом для усиления ператов Ховк наверное для кастеркилла и также усиления пиратов, тока вот чота я в нее не верю. вариат конечно отказаться от тира, взять большую пачку ператов, ну, вместо рокботтома/хоук и квотермейстера. но думается мне так все же будет лучше. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) конечно большая, и вместо пресс гангеров. Куча пехоты с тафом и иммуном к КД это клево, но "в доме надо иметь и мясные закуски" кстати сразу третий тир. Адванс деплой у КК, + пасфайндер на первый ход = перекинутая в нужное место пушка. +1 на выбор стороны всегда прекрасно. Рокботтом для усиления ператов Ховк наверное для кастеркилла и также усиления пиратов, тока вот чота я в нее не верю. вариат конечно отказаться от тира, взять большую пачку ператов, ну, вместо рокботтома/хоук и квотермейстера. но думается мне так все же будет лучше. В Целом идею понял, но почему Номад? У меня просто джеки только пиратские, стилистика нравиться и другие использовать не хотелось бы... Можеть быть взять двух буканьеров? или одного флибутера все таки? Может быть посоветуешь ростер на 25 сразу, я просто ещё даже ни разу не играл, только собрал все и готовлюсь красить... потому вопрос наверное глупые... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Номад потому что рич, не знаю, привык я к нему как-то. фрибутер за теже деньги имеет чейн атаку конечно, и может себя разгонять. можно и фрибутера, который будет стучать во врага, опрокинутого пушкой. на 25 чесноговоря незнаю, у меня всякий раз крепкий батхерт по поводу "собрать что-нить из мерков на 25". может хевиджек и еще кого из соло... кстати оченно бы смотрелись Айяна и Хольт. в общей сложности сидогз можно раскачать на: +2 дамага от Айяны +д6 ту хит пейдей / +2/+2 монишот, возможно я чота путаю, но атаки за пистоль остаются стрелковыми и в мили +2 дамага/ту хит ганг +д6 ту хит от Ховка +2 спида от coup de main +2 спида от квотермейстера что в общем и целом наводит нас на мысль о пехоте с характеристиками в: мат 5+2+аддишнл д6(или +1 на вторую атаку, взяв за основной показатель МАТ 5, рат там 4) спд 6+2+2+3 = 13 на чардже, раз в игру. что, при условии адванс деплоя дает нам чардж в 19,5 на первый ход. а сила, ммм, 12+3д6 за чардж или 12+2д6 за выстрел. И поди их убей. таф 4+ и не ложатся. приятно едополнение в виде 13-го дефа это только дополнение. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) фрибутер за теже деньги имеет чейн атаку конечно, и может себя разгонять. можно и фрибутера, который будет стучать во врага, опрокинутого пушкой. на 25 чесноговоря незнаю, может хевиджек и еще кого из соло... Ну чтож, буду пытаться :) а Мастер Холт и Ариен, не тестил? они вообще нужны? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ага, нужны =) см выше, подправил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Холт с подружкой нужны как минимум чтобы с хором бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ага, нужны =) см выше, подправил пост. Вот собственно что то такое играющее от пехоты я и хотел :) В дополнение мне нравятся на бумаге 2 буканира, чтобы забить очки джеков и ронять парней противника :) одна пИчаль сидоговских юнитов нет на маэле... а блистерами я заказал мне все одинаковое пришло :( совсем пичально, а кстати как народ относиться к тому чтобы сидогов дополнять/разбавлять пресгангерами? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) сидоговских юнитов есть, они там отдельной вкладкой в мерках. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-wmc-mpv ааа, ты имеешь ввиду то что нет в наличии. А то с этой отдельной вкладкой люди приватиров-то найти не могут для заказа. дополнять/разбавлять пресгангерами? ммхм, там все же модельки разные. Ну да кому какая разница? главное, чтобы было чОтко понятно - эти трупы поднимают, у этих пистолеты есть. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как прокси может ок, но как не прокси у них совсем оружие же другое. Никакого WYSIWYG :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 есть, они там отдельной вкладкой в мерках. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-wmc-mpv ааа, ты имеешь ввиду то что нет в наличии. А то с этой отдельной вкладкой люди приватиров-то найти не могут для заказа. ммхм, там все же модельки разные. Ну да кому какая разница? главное, чтобы было чОтко понятно - эти трупы поднимают, у этих пистолеты есть. ну да именно в наличии нет :( и аут ов сток эт суплаер. намекает что не скоро появятся... пистолеты то эт не проблема, у меня империи на 7-8К в наличии и под заказ на полках томиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, имперцы в качестве первоначальных проксей будут смотреться вполне себе. а уж потом, научившись играть этой бригадой закупаться. вообще еще у Ратника миньки очень прикольные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Думаю, имперцы в качестве первоначальных проксей будут смотреться вполне себе. а уж потом, научившись играть этой бригадой закупаться. вообще еще у Ратника миньки очень прикольные =) ну с закупаться то проблем особых нет, просто не люблю одинаковые модельки, я хотел не просто имперцев юзать, а прессгангеров конвертить с пистолетами и саблями :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да кагбе не вижу проблем. Разве что чать моделек у прессгангеров будет сложно законвертить нормально, а так ничего. Визуально они кроме оружия ничем практически не отличаются. Да и милевое у них в принципе практически одинаковое (hand weapon и там и там, даже у гангеров дамаг кажется больше)))). Изменено 1 февраля, 2011 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) прикинул, на 25 получается что то типа этого: Captain Phinneus Shae +6 Buccaneer -3 Buccaneer -3 Buccaneer -3 Commodore Cannon & Crew (Commodore and 3 Crewmen) -4 Lady Aiyana & Master Holt -4 Sea Dog Crew (Leader and 9 Grunts) -8 Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster -2 Bosun Grogspar -1 Doc Killingsworth -1 First Mate Hawk -1 Lord Rockbottom -1 Все 4 тира в наличии, имеем быструю армию, один отряд который может очень очень больно бахнуть ну и остальное я думаю понятно ;) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А может забить на 4-й тир и взять фрибутера, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А может забить на 4-й тир и взять фрибутера, например? четвертный тир - это +2 к скорости в первый ход... очень хорошее дополнение ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 четвертный тир - это +2 к скорости в первый ход... очень хорошее дополнение ИМХО Ну хорошее. На новом стимроллере можно считать что с выигранным броском мы ничего не теряем. Но реально в ростере конечно много неприятной и очень нозящей пехоты, а вот цели с большой броней разбирать практически нечем. С остальным (хайдефы, стелсы и прочие пиу-пиу) худо-бедно еще можно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну да именно в наличии нет :( и аут ов сток эт суплаер. намекает что не скоро появятся... Насчет когда появится на майлстроме, я им буквально недавно вопрос закинул, можно ли заказывать позиции которых нет на складе у поставщика, они ответил, что нет проблем, только время доставки от поставщика до майлстрома может занять около 3-х недель + срок доставки в Россию. Так что если сроки не жмут - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну хорошее. На новом стимроллере можно считать что с выигранным броском мы ничего не теряем. Но реально в ростере конечно много неприятной и очень нозящей пехоты, а вот цели с большой броней разбирать практически нечем. С остальным (хайдефы, стелсы и прочие пиу-пиу) худо-бедно еще можно разобраться. ну с большой броней будем стараться разбираться пушкой и просто их ронять... [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Насчет когда появится на майлстроме, я им буквально недавно вопрос закинул, можно ли заказывать позиции которых нет на складе у поставщика, они ответил, что нет проблем, только время доставки от поставщика до майлстрома может занять около 3-х недель + срок доставки в Россию. Так что если сроки не жмут - пожалуйста. ну это я тоже знаю, вот только один раз я так 3 месяца ждал потому что у Гэйл форс найн что то кончилось... так что лучше подожду, маэль вармашину закупает массово, так что думаю что если в наличии появиться то не одна порция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну это я тоже знаю, вот только один раз я так 3 месяца ждал потому что у Гэйл форс найн что то кончилось... так что лучше подожду, маэль вармашину закупает массово, так что думаю что если в наличии появиться то не одна порция :) Не факт, посмотри сколько времени уже нет часто испульзуемых минек Хадора, Протектората и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти