Reno Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ростер за хаев первый, составлен для компании в клубе Настолкина. Heroes: Маг 1 уровня, серебряный жезл, лора Тени 110оч Core: 12 лучников 132оч Special: 10 стражей Феникса Хранитель Пламени 162оч 1 колесница Тиранока 85оч маг видимо идет с лучниками. итого осталось 11 очков - тут вопрос. докупить лучника, или дать лучникам командира? Жду критики/дельных советов. p.s. по лимиту очков сходится, правило 3-х юнитов соблюдено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Reno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вижу очень уязвимый ростер. Ни магии, ни ХтХ, ни стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 понятно, что 500 - это не формат мало, но чем ты воевать-то планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень слабо. Подумай, тебе будет нужен не маг, а архимаг. Простой маг не может брать книгу Хоэта из-за ограничений на очки. Лучников замени на Лотернов - и стрельба, и хтх Вместо мага рекомендую благородного. По крайне мере у меня он в Настолкиновком кампейне будет^^А потом из него бсб можно сделать будет А вот фениксы - это я считаю правильно, хотя Хоэты просто звери в хтх, они уязвимы. А терять их в первой битве очень неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Мои Хаи играли на 1000 без магии и довольно успешно. А на 500 и подавно. Магия сыграет-не сыграет, а РБТ своё настреляет. Рукопашного генерала в Фениксов и - вперёд. Нобль двур, драгон армор 12 лучников 10 фениксов знамя, дудка RBT Либо Нобль двур, драгон армор 12 лучников 11 фениксов знамя, дудка Колесница Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо ответившим. Над хтх-армией думал, лорд имеется. Меня смущает рбт, как снижающий маневренность армии фактор. А если брать вариант с коляской, то имеем 10 фениксоф, и по очкам не влезаем - 503 в общем итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И львиная коляска-то себя не слишком часто окупает, чего уж говорить о тиранокской? На такой формат может она не самый худший выбор, но она занимает очки спешалов, а это значит - меньше фениксов или мастеров. Хотя, минимальный отряд пеших спешалов - 5...но я вижу только 5 Белых львов - они Упорные хотя бы...с другой стороны, 5 фениксов так же вызывают страх...но всё равно не думаю что меньше 10 спешалов стоит брать, даже на 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тоже верно, учитывая спецправило на спешалы... тогда, имея рбт, получаем совсем голых фениксов, что не очень то гуд... p.s. отряд и 5-и моделей как-то не привлекает, тут у меня та же мысль - не меньше 10-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Короче, смотри...рбт ты сможешь купить позже У тебя единственная цель - выиграть первую игру любой ценой. Остальное...докупаемо за очки выигрышные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На 500 отлично себя показывают Львы. И думается мне, что Львина коляска тоже будет очень неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тоже верно, учитывая спецправило на спешалы... какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Львиная коляска это зло. Вместе со львами и ХтХ героем ещё и тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ростер за хаев первый, составлен для компании в клубе Настолкина. А можно ссылку на правила кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно ссылку на правила кампании? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91367. (сильный рпг элемент, на который нужно делать поправку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо всем отписавшимся за советы, играл в результате этой росписью: Нобль двур, драгон армор 12 лучников 10 фениксов RBT теперь думаю 1000 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И ростер показал себя превосходно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а теперь вопрос, что делать дальше, то есть на что тратить очки? Как мне видится, имеем следующее (все еще в рамках компании): Нобль (латы Каледора, dawnstone) 143 12 лучников 132 15 копейщиков (знамя, муз) 150 15 фениксы (знамя, муз) 237 РБТ 100 что взять на оставшиеся 238 оч? (боюсь, за еще пачку фениксов могут обидеться, но уж больно мини нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на 1000 у многих будет магия. ВОзможно, стоит тоже приобрести мага? На сдачу нарастить отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ноблю варду дай. копий маловато, а взять можно дп, орлов, лотернов, еще лучников.. маг, что очевидно, не лезет. можно взять вместо нобля, но я бы не стал. у меня на 1.5к нормально влезли маг и бсб, раньше - никак. я бы брал нобля, 10 луков, пачку лотернов, добрал бы фениксов до 19-20 рыл(нобль-то, я так понимаю, тут пойдет?), рбт и орла. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 To Хозяин ливня маг - уж если брать, то архимага 4лвл, а это туча очков => ослабление армии. To Fungus Beer Да, нобль идет в фениксах. Но это именно нобль, так что наручи не лезут по очкам на предметы. Копья и фениксы - принято, завтра пересчитаю (я так понимаю, копья до 20-и поднимать?). Вот только в фениксов тогда вся стрельба полетит, что не очень-то хорошо... а в условиях компании менять нобля на лорда - это лишние очки тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Почему не лезут то? И какие наручи? я про феникса или как там его. Вместо камня, я имел ввиду. Хотя можно и его оставить, да. Я бы копья вообще выкинул нафиг и взял лотернов. Вот как я выше написал - все отлично лезет на 1000птс, луки с дудкой, лотерны с фкг, фениксам тряпка и дудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а, феникс который 5++? да, вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Но можно и даунстоун оставить. Это уже как тебе нравится больше. Я собственно на такие форматы за эльфов тоже самое думал, только вместо фениксов львов беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти