Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] 1я Артиллерийская рота Минас-Тирита

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Прочитал этот трэд, советы начинающим: тактика гондора и отзывы о последнем турнире.

Прошу поделиться вашими впечатлениями от "трех Авенгеров на 700 очков".

Как сыгралось, как и против кого себя данный проект показал?

Ну бьют они на 56см, а по правилам сценария встречный бой в 28см от центра террейн ставить нельзя, так что есть где развернуться.

Но это теория, мне интересна практика.

Но это теория, мне интересна практика.

Если мне не изменяет память, Михаил занял этим ростером почетное последнее место, Так что возвращаясь к вопросу "Как сыгралось, как и против кого себя данный проект показал?" возьму на себя ответственность сказать: Сыгралось отлично (с Мишей всегда играется отлично) не показал никак. Собственно как и ростер на двух авенгерах на крайних генералах у другого игрока.

• 4 недели спустя...

Ими здорово затыкать ущелья, 10я тафна и 3 бэттэринг поинта :rolleyes: 3 штуки в ряд выставил - и сидишь.

По факту крюмэнов расстреливают безбожно, в основном, конечно, навесом.

А так, вообще, весело.

Ими здорово затыкать ущелья, 10я тафна и 3 бэттэринг поинта :rolleyes: 3 штуки в ряд выставил - и сидишь.

По факту крюмэнов расстреливают безбожно, в основном, конечно, навесом.

А так, вообще, весело.

Я серыми и скаутами выбивал расчет на прямой наводке ;) Авенджер хорошая альтернатива арбалетам, но ему не хватает мобильности=)9 гвардейцев с длинными луками лучше=)))

З.Ы.

Лучшей истребитель расчёта у меня на аве=))))

Изменено пользователем Capt.MadDog

• 2 недели спустя...

Ах да, кстати, как ни странно, АБТ лучше использовать не на открытом поле, а наоборот, для создания огневых ловушек и засад. Пусть они и будут стрелять на ход-другой меньше, но зато их безопасность резко возрастает.

Помимо данных по АБТ, могу поделиться и впечатлениями от Ламедонцев, которых использовал относительно массово и самостоятельно. Независимо от моих предыдущих отзывов, данный род войск себя, в общем-то, оправдал (хоть и ни разу не окупился). Они клевые, пафосные, а при должном использовании даже кого-то убивают. Так что, думаю, буду брать их в ростеры и далее.

Ах да, и чуть не забыл. То ли в ответ на приемлемый покрас, то ли из-за моего хорошего отношения к персонажу, то ли по причинам везения, Денетор во всех боях делал дел больше, чем при обычном раскладе у меня может осилить Боромир. Вокруг слегка психически тронутого папки обычно лежали горы трупов. 5я храбрость, плюс к ней - запасы воли - позволяют почти не тревожиться из-за спецправила, а в итоге-то, на выходе, мы получаем героя за 30 очей, с эдаким 5WS, 4S, 2W...

Изменено пользователем Seliverstaff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...