Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Очередной проект, не несущий ни добра, ни пользы, но существующий в свою радость, а также, наверно, один из немногих моих, имеющих шансы завершиться в обозримом будущем. Как я и писал в своем тяжкорожденном гайде по Гондору, я задался целью собрать армию с максимальным числом боевых машин (700 очков, =>3 штуки). Предварительная проба показала ряд крайне удивительных способностей армии, например, кидать совершенно отвратительно кубы за пулеметы, отвагу крюшников боевых машин, которые не только превозмогать могут, но и убивать, правда, исключительно в ХтХ, ввиду своей крайней косорукости. Ламедонцы, как и всегда ранее в моих пробах, умирают гордо, но искусно, - пожалуй, нет в игре более ни единого подразделения, которое может так шустро и эпично сливаться. Наконец, дядька Денетор умеет зажечь, вся радость всего за 30 очков. А ростер-то таков: ABT (Swift rel, 3 crew) ABT (Swift rel, 3 crew) ABT (Swift rel, 3 crew) Denethor 10 Warriors of Minas-Tirith (shield) 11 WMT (spear, shield) Гилдор Ангбор 8 Клансменов Ввиду непредвиденной и беспрецедентной играбельности ростера, решено собрать его шустренько к турниру, так как он мне, помимо прочего, импонирует. Как и всегда, я понятия не имею, как этим ростером можно не слить. Фоточки прилагаются: UPD 3 febr Остается докрасить ламедонцев и Денетора, Гилдор был создан в процессе прохождения ВС, ну а пехоты Гондора у меня навалом (ее б только перекрасить в очередной раз...). Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лысый и бородатый - чудесны :) У третьего рожа имбецила... А вообще - отлично, Миш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Отлично! А почему волосы цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Gir годно прозвал их "косплеерами", мне понравилось это прозвище. Почему я их так покрасил? Не знаю, проперло на дикие цвета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Без требушета? Фи... У мордорцев артиллерийский ростер пиркольнее, так как у катапульты есть тролль) Изменено 31 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) :rolleyes: Чёрт подери именно такой армией меня постаянно пытался напугать Антоха хотя он так её и не собрал :rolleyes: Уверен получится интересный проэкт=))) Только думаю правильней все таки не артиллерийская а пулеметная=)):image166: Изменено 31 января, 2011 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати ростер смог выиграть, у Мордора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати ростер смог выиграть, у Мордора :rolleyes: Не-не-не, правильно это называется "Я смог проиграть Мише", между прочим в определенных кругах гораздо более почетная ачивка чем, например, "Я выиграл турнир", бо есть мнение, что выиграть турнир горааааааздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) как я уже говорил,мне нравится.:).очень красиво.но на мой взгляд для полного счастья надо ещё пехоту минасов подправить.и тогда будет лучшая армия котору я (да наверное и не только я :)) видел.:).серьёзно. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вот, снова понятно, кому на турнире дадут по покрасу первое место! Первая, она же последняя артиллеристская рота косплееров! Они верь только косплеят крюменов, а сами таковыми не являются! Зато классно царапаются в ближнем бою!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да. Именно так. Мне очень сильно пришлось напрячься, что бы проиграть. И турниры значительно легче выигрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да-а-а, любовь Миши к садо-мазо трудностям неистребима - Денетор - это зачОт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Благодарю всех за высокие оценки :) Темерден, действительно, играл очень высококлассно, он сумел проиграть на грани, так, чтобы казалось, что битва была жаркой и напряженной. Я считаю, это признак мастерства. А ну да, толпа из 15ти лучников, которая продолжала стрелять в какую-то пехоту, прямо за сантиметров 10 перед авенгером, это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Плавающие тролли рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как всегда, именем богини, на сей раз - Касане Тето, - я провожу день и ночь за превозмоганием трудностей покраски миниатюр (болезнь пришлась весьма кстати к турниру). На сей раз были героически завершены все рядовые ламедонцы. Без дальнейших объяснений, пощу вам фоточки сабжа, а также снизу - портрет богини, благодаря которой мне хватило нервов и моральных сил все это разукрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хорошо... Я вот так болею, что кисточку держать не могу( Выздоравливайте к турниру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И вы выздоравливайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Судя по фоткам, относительно лица имбецила, дело не в покрасе, а в мине. Может его спасут "бровки", как у ГВ - тут Изменено 3 февраля, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, Слав, однако, одному из них я нарисовал брови, но вряд ли это помогло. :) Дело, действительно, в мине - из рельефа лица на ней присутствуют только небольшие углубления под глаза и возвышение носа. К сожалению, все лицо приходится изображать одним большим фрихендом. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 К войску, неспешно покидая цитадель, присоединяется весьма сытый и довольным положением дел Денетор, готовый крошить врага в капусту. Его фотокарточка, отснятая тайными поклонниками техники Средиземья, Его портрет в сим бравом состоянии духа был нарисован великими художниками Минас-Тирита: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вождь Краснокожих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, по правде говоря, красный оттенок ему придал добродушный фотоаппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Проект завершился покраской Ангбора. Всем спасибо за интерес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ждем на турнире :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти