Abaddon36 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хочу научится играть в WH40K. Могут ли меня научить в клубе как играть в WH40K?и что для этого надо. На данный момент прочел поверхностно правила(не все соответственно понял).Есть миниатюры очков где то на 750 наверно,правдо не покрашены еще....эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Приходи в среду или в четверг) научим и все расскажем) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] да, а какой армией играешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Темные Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А со скальких можно будет подайти до скольких чтоб я не помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну теоретически, когда тебе удобно, тогда и подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошо тогда в четверг думаю зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кого завтра спросить или что придти и просто сказать а научити играть в WH40K?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня а так спроси Анатолия или Филиппа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин на работе пациент срочний не получается приехать(((а завтра можно или весь клуб будет занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что то я лоханулся <_< ,сегодня смены у меня небыло я приехал в 2 а там никого нет кроме продавцов,я просто думал вы там работаете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти