Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Name: 2v2 std Players: GOBLIN_[sEREGA]&Ctrig86 vs Verpistoleer&[iK]KlausPH Version: SS 1.2 Map: Doom Spiral Winner: GOBLIN_[sEREGA]&Ctrig86 P.S: Noob Game [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Фан гаме, мой тимэйт полный наб хз как выиграли.4P_DOOM_SPIRAL.2011_01_31.18_47_31.zip Изменено 1 февраля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечерком заценб, комменты оставлю... А стриг этот реал нубак, недавно видел его на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да комп ещё мёртвый у меня виснет жесть, вот седня новый куплю тогда кул будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мдаа...полностью с тобой согласен, Серега, такого хаоса я уже давно не видел...За всю игру так и не сделал т2, хотя шел в культогрен - бо, которое, собственно, и подразумевает теч. Ты один тащил, зато красиво вышло, здорово в т4 вышел, быстро, причем потеряв столько обелисков на базе! Ну а дальше дестры + Лжец с Лживым монолитом начали тащить игру. Клаус еще в конце сказал, что у него в тиме нуб...Представляю, как бы он бесился, будь у него в тиме такой хаосит, как у тебя )). ГГ, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Покетс, + мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти