Existor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Еще немного красивых бейджиков Ред алерт и старкрафт 2 Цветы против Зомби =) Квейк и диабло бейджики http://community.dawnofwar2.com/forums/top...#comment-691955 Изменено 11 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Подскажите, такую надо уменьшать чтобы вставить в игру? Изменено 11 марта, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подскажите, такую надо уменьшать чтобы вставить в игру? Советую прочитать еще раз первый пост по поводу размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ребят нужен бейдж альфа легиона. Желательно точно такой же как имеющийся в игре. Хочу лоялистов перекрасить под альфу. Помогите плиз найти! Содержащийся в первом посте - не порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Сдуваю пыль с топика -><- тот же бейдж для темных текстур Раскрывающийся текст http://www.mediafire.com/?rcdsb29jobb517y angels of vigilance Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Для хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Нет ли у кого кач-го баджика Соул Дринкеров? А то мне мой не нравится :( Изменено 11 апреля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Качество не супер, но в игре это незаметно и даже придает чутку реализма (типа потрепанная и поцарапанная со временем эмблемка :)) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 BLAWD FOR THE BLAWD GAWD!! Combine Overwatch Elite Dungeon Keeper 1 symbol Dungeon Keeper 2 symbol Arcanum logo Ninjas Can't catch you if you are on fire Raptor Bandito Supreme commander race logos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень красивые иконки из кланов WoW Здесь по отдельности http://community.dawnofwar2.com/forums/top...#comment-722948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, может кто знает как состарить, поцарапать эмблему в фотошопе? Чтобы она выглядела по-боевому, а не только что выкрашеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcide Riley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Дайте ответ нубу: неоднократно видел как другие игроки в мультиплеере используют свои эмблемы (которые автоматически докачивались мне в /badges). При этом сам я не могу их использовать, игра просто не стартует. В чем тут фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) игра просто не стартует Значит у тебя у самого проблемы с игрой. Бейджики тут не при чём Изменено 4 июня, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcide Riley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Значит у тебя у самого проблемы с игрой. Бейджики тут не при чём вероятно я не так выразился. После поиска напарников и обратного отсчета игра не стартует. Т.е. счетчик стоит 1 секунде и все, висняк. При выборе стандартной цветовой схемы таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вероятно я не так выразился. После поиска напарников и обратного отсчета игра не стартует. Т.е. счетчик стоит 1 секунде и все, висняк. При выборе стандартной цветовой схемы таких проблем нет. Попробуй обнови кеш игры в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcide Riley Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Попробуй обнови кеш игры в стиме. Не помогло, все так же не могу играть мультиплеер со своими бейджами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Космодесант: Red Hunters Crimson Fists Raven Guard Space Sharks Salamanders Ultramarines 1st Tyranic War Хаос: Necronomicon Другое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Single leaf Something more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сделайте пожалуйста, кому не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сделайте пожалуйста, кому не трудно :) Саныч, лови ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка в первом посте ведёт только на депозит, а там файл удалён. Может кто-нибудь поделиться баджиками Hangar'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти