Гость ANDERSEN[W40K_tA] Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 После патча у эльдаров возникли проблемы с консулами!!!! Рашик с ними в начале больше не получиться! Поэтому старая проверенная тактика уже не сработает!!!! Предлагаю эльдаровский народ присылать сюда свои варианты тактики пропатченной версии! КАК я понял если противники ушли в развитие в пропатченной версии и они играют за маринов или за хаос то на завершающей стадии игры противник смывает эльдаров тупой атакой лоб в лоб! спасает только телепартация к базе и мелкие контрудары.... Поэтому есть вариант с рашем без раша консулами........ 1) тактика ещёё не отлажена поэтому подстраивайте её под себя 2) она держиться на кол-ве стражей+Фарсир и быстром развитии гранат у стражей! 3) желательно конечно развить и скорость у них! Это не панацея это просто направление по которому можно пойти в изучениии тактики за эльдаров! Спасибо за просмотр присылайте ваши сообщения или вызовы на дуэль на warhammer40000@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну это же хорошо, что эльдаров урезали в 1.1 - хаосу легче ;) А если серьезно, то все правильно - они и так борзые были, хоть ща чуть послабели. Баланс выравнивается... Но и теперь они меня все еще бесят своими темными жнецами, гореть им в АДУ!!!! И призмы туда же....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Zarg Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Эльдары и так слабые куда им ещё слабее становится нечестно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну нисколько не согласен - Эльдары и слабые???? Поверь, они ваще перцы еще те... главное правильно развиваться против тех, кого играешь. Напр. против Хаоса и SM темных жнецов клепать, против орков - пауков. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 хех, судя по реплеям, все полномочия консулов возлагаются на баншей - от этого и надо плясать в новой версии. Главное, не забыть подключить к рашу платформы(желательно brightlance) - есть риск потерпеть поражение [ну уж нет]одясь в ажиотаже от успешного раша (только) баншей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Выставляю на обсуждение тактику быстрого раша. Тактика сырая и ОЧЕНЬ зависит от микроконтроля Лучше меня её раскажет реплей: Реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братец Ежик Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Эльдары не слабые просто им не повезло с юнитами, теже баньши к примеру... Да и по технике их крезали очень прилично.... Лучше всего подтверждает тот факт, что при игре компом за эльдаров их выносят в превую же очередь, была у меня игра 4х2, так вот двух эльдаров вынесли в первую же очередь. У компа просто нет нормальной тактики игры за эльдаров.... То ли дело орки :lol:, или хаоситы или марины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Как выжить? НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ стратегиями для эльдаров с форума. В автоматче вас сожрут и не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Как выжить? НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ стратегиями для эльдаров с форума. В автоматче вас сожрут и не подавятся. Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Эльдары не блещут в начале игры. Требуют много внимания и умения, потому-то их и не считают сильными. Хотя в умелых руках это сама смерть. Зато дайте им построить Соул Шрайн и... все. GG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Эльдары не блещут в начале игры. Требуют много внимания и умения, потому-то их и не считают сильными. Хотя в умелых руках это сама смерть. Зато дайте им построить Соул Шрайн и... все. GG. Вчера несколько раз применял ранний раш без создания героя. Управления там требуется неплохое, так как войска сами по себе начинают отвлекатся на что ни попадя. Вот только потом соперники почему-то писали что-то вроде: rush no skill; rush is laim... Это к тому, что эльдары не блещут в начале и их не считают сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Эльдары меня удивили один раз когда я встретил 4 отряда гьярдианов с Фарсиером и Банши Если ты не идешьна героя... То все привет родителям. Не продержишся ты против нормального игрока долго. Что ты ему противопоставишь? Спайдеров? Маринерам? Удачи. Риперов? Еще большей удачи. Тебе даже микро не поможет. Я не вижу как ты без героя сможешь вальнуть Маринеров. Конечно если последние не лохи. Разве что против Орка спайдерами... А толку-то? Что ты ему сделаешь? Один ЛП снесешь? А он тебя потом и схарчит. Нее Жльдары слабоваты в начале. Зато потом все плачут - урежте призмы, урежте призмы! 6 призм + ВрайсЛорд и толпы Риперов творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Эльдары меня удивили один раз когда я встретил 4 отряда гьярдианов с Фарсиером и Банши Если ты не идешьна героя... То все привет родителям. Не продержишся ты против нормального игрока долго. Что ты ему противопоставишь? Спайдеров? Маринерам? Удачи. Риперов? Еще большей удачи. Тебе даже микро не поможет. Я не вижу как ты без героя сможешь вальнуть Маринеров. Конечно если последние не лохи. Разве что против Орка спайдерами... А толку-то? Что ты ему сделаешь? Один ЛП снесешь? А он тебя потом и схарчит. Нее Жльдары слабоваты в начале. Зато потом все плачут - урежте призмы, урежте призмы! 6 призм + ВрайсЛорд и толпы Риперов творят чудеса. А ты уже приготовил подарок родителям на Новый Год? Скажи, ты считаешь себя лохом или нет? Если нет, то давай сыграем. Как раз потренируюсь против хорошего игрока (надеюсь). Хотя если ты говоришь о шести призмах, врядли ты сможешь что-то показать... Аська 200263311. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Лох ли не знаю. 1400+ понитов в автоматче набрал и затошнило. Хочешь сыграть можно, только как тебя найти - я аську не юзаю. Если увидишь чувака в онлайне с таким ником это я и есть. Я на официалке играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Лох ли не знаю. 1400+ понитов в автоматче набрал и затошнило. Хочешь сыграть можно, только как тебя найти - я аську не юзаю. Если увидишь чувака в онлайне с таким ником это я и есть. Я на официалке играю. http://gamestats.gamespy.com/whammer40000/...?nick=kondratiy это я начинал играть хаосом. Максимально было 1470, потом слил. http://gamestats.gamespy.com/whammer40000/...04G}`al_ark ну а это уже собственно эльдарами. Блин за 200 игр можно было бы и до 1600+ докрутить. И только после говорить о тошноте ;) __________________________________ Можно будет здесь на турнирном форуме договориться. И по direct join подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Вапщета против SM вначале катят баньши, риперы впринципе тоже но их надо минимум 2 сквада, и следить за ними очень пристально, тут ВСЕ решает микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В игре ВСЕ решает микро И экономика. Какой бы кроутой у тебя не был микро, без экономики ты не далеко уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 что верно то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я на этом форуме совсем недавно. Но повсюду слышу "Микро! Микро!" Что подразумевается под этим самым микроконтролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В основном микроконтроль подразумевает управление отрядами непосредственно во время боя с противником. Например эффективнее направить огонь всех своих отрядов (особенно это касается стреляющих отрядов) на 1 вражеский, а не распыляться на разные. А если противник начинает отводить атакованый отряд, рекомендуется не бежать за ним под огонь вышек, а переключится на соседний. Хотя это по ситуации. Если твои войска более эффективны в рукопашной - тут наоборот, желательно каждым своим отрядом занять соответственно каждый отряд врага. Это и есть микроконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Почему-то так и думал :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вапщета против SM вначале катят баньши, риперы впринципе тоже но их надо минимум 2 сквада, и следить за ними очень пристально, тут ВСЕ решает микро. во первых у SM передовая тактика лобовой и целеустремленный удар в отличии от старейших, у кат. более выгодная тактика заключается в перекрестном огне (они действуют с разбросом сил но не менее целеустремленно) - это дает возможность войскам оптимально сохронять боевой дух. неспорю что микро не менее важная вещ чем тактика построения боя , но при правильном объединении этих двух аспектов в битвах будут наименьшие потери при наибольшем эффекте воиск!!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти