PoZorro Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Разница конечно колоссальная между Голден Жёлтым и Санбёрст жёлтым. "Желтые цвета" Цвет это один, просто тон разные не много. Ясно. Тогда какие цвета использовать для пламени и кристалла на посохе колдуна: смеси blood red и sunburst yellou в разных соотношениях, просто blasing orange с высветлениями при помощи golden yellou, или же смеси blood red и golden yellou всё-таки подходят? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 возьми 1 часть БладРеда и 2 части СанБёрст Йеллоу, получишь Блэйзинг оранж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 возьми 1 часть БладРеда и 2 части СанБёрст Йеллоу, получишь Блэйзинг оранж. Спасибо, но вопрос был по покраске пламени и мелких деталей: можно ли обойтись комбинациями blood red и golden yellou, или лучше использовать blood red и sunburst yellou в разных соотношениях(не очень хочется покупать лишние краски ради 1 маленькой детали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну тогда этот вопрос не ко мне, я огонь не рисую. Но чисто теоретически, можно обойтись этими 2 красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чёрный, красный (причём я бы не брал Blood Red), любой жёлтый, белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Чёрный, красный (причём я бы не брал Blood Red), любой жёлтый, белый. А как насчёт оранжевых камней? Как их красить? Изменено 3 марта, 2011 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не знаю, о каких оранжевых камнях речь, но сильно подозреваю, что красятся они ровно так же, как и камни любого другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xao Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Какие цвета нужны для покраски нурглитов!? Все цвета поподробнее. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1)Как красить кожу(ремни, обувь и пр.)? Полистав How to paint citadel Miniatures наткнулся следующий вариант покраски коричневого: Scorched Brown-Bestial Broen приемлем ли он, или лучше Calthan Brown-Badab Black-Graveyard Earth(сейчас есть только Scorched Brown)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Для покраски кожаных элементов можно просто высветлять слоями с добавлением белого в каждый последующий слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Кожанные ремни можно , как угодно красить ,хоть с проливками ,хоть без них.Scorched Brown-Bestial Brown ,далее ,высветлить снекбайт личером . Огонь краситься так чтобы ,чтобы источник огня самый яркий блик ,был внизу пламени , используется Скул уайт ,голден елоу ,блад ред, блэйзинг орэндж ,скрочед браун, кэйос блэк. Запомни самое главное ,если ты будеш только белый и чёрный ,миниатюра станет серой ,мрачной ахроматический контраст. Используй цветове колесо ,у каждого тёплого цвета есть противоположный холодный .,их надо смешивать ,особенно если будеш рисовать тени .У оранджевого цвета ,ультрамарин блю противположный. ,тут требуется контраст ,добавляй чёрную краску в смесь теневую ,иначе пламя станет фиолетовым.Самое главное кончик языка пламени должен быть чёрным ,красно коричневым. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кожанные ремни можно , как угодно красить ,хоть с проливками ,хоть без них.Scorched Brown-Bestial Brown ,далее ,высветлить снекбайт личером . Спасибо! фаундейшеновская линейка кстати черный грунт отлично покрывает: иногда можно обойтись иванден дарксаном или таусепт охрой с последующим наложением голден йеллоу. Получается неплохая желтая основа, готовая к последующим затемнениям\высветлениям. Можно по-подробнее? И ещё один вопрос: удалось купить набор Mercenary Gunners And Great Gun от foundry однако в нём отсутствовали колёса. Чем их можно заменить? Изменено 13 августа, 2011 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У кого-нибудь остались статьи "Painting Techniques for Knightly Armour" и "Archers Stage-by-Stage Assembly and Painting" с сайта gw? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати, в какой цвет(как кожу или какую-то ткань) покрасить ноги(между сапогами и обрывками штанов) вот этой миньки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, в какой цвет(как кожу или какую-то ткань) покрасить ноги(между сапогами и обрывками штанов) вот этой миньки: телесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 телесный Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crectrach Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Здраствуйте. Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Есть ли некие советы/хитрости при покраске Имперских Кулаков? Просто я лишь начинаю осваивать это трудное дело (пока получилось три плагмарина, хе-хе), а желтая краска не особо подходит начинающим - на ней видны все огрехи. Грунтовка у меня белая. Основная суть проблемы в том, что она слишком... Ну-у-у... Не ложится, вобщем. Я видел один из гайдов по покрасу, там просто на загляденье краска укрывает грунт, один мазок - и уже отличный, ровный, и главное - красивый слой. А у меня - один мазок, и краска уплывает вниз/скапливается в месте последнего касания кисти/слишком жирно размазывается по миниатюре. И это неразбавленная-то! Наверное я что-то делаю не так... Но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тонко и вежливо намекну, на то, что краску надо разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Можно ли использовать Balor Brown в качестве замены Snakebite Leather'у(они сопоставлены в conversion chart'е), или они заметно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ещё один вопрос: при покраске один из слоев лег неравномерно(видно несколько пузырей). Можно ли это как-то исправить(разбавленный спирт, или что-то ещё)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти