EOL Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот такой вот чемпион по экстремальным видам спорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кольчуга по нраву, очень живая. Мех выглядит грязным, но, наверное, он таким и должен быть? Вообще миня реалистично выглядит, что, как мне кажется, очень хорошо. Мрачный такой северянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хороший, тоже хочу такого покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кольчуга действительно классная, а в остальном слишком он уж ГВ-шный, с их мультяшностью в покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ой люблю смешные комменатрии вроде тех, что выше. минька хорошая, да, одни свисающие латные рукавицы чего стоят - просто апофеоз пафоса :) а вот покрас мне не очень, особенно железки и белые элементы - плащ и рога. Ну и шкура на плаще тоже как-то не смотрится.. кстати да, тоже хочу такого покрасить. бросил бы перчатку на дуэль, да боюсь мне рановато с камиказями тягаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я намедни рога идентично покрасил. В смысле также некачественно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не очень по нраву. Техника хорошая, но уж очень он темный, и очень много остатков черного грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уж больно темно.Но это плюс.Мрачная вселенная Warhammer-мрачные миниатюры. Плащ интересный.Но,мне кажется,такой покрас больше для Нургла пойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Брутальный папа получился) Не понравились рога и металличиские наконечники на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мрачно и сурово. И чисто по нашенски, по-хаосицки, хорошо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сугубо личное ИМХО: Я обожаю подобную технику покраса. Когда мрачно, когда цвета грязноватые. Это придает миниатюре реалистичности. "Вырви-глаз" цвета лично мне уже порядком надоели. Когда перед тобой куча киндер-сюрпризов, пусть и суперкачественных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Красный ИМХО получился очень черный :) плащ мне напомнил ободранный от коры ствол дерева. Металл понравился и кожаные детали. В целом интересно, но автор может лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я намедни рога идентично покрасил. В смысле также некачественно. Дядька, покрасить одинаково с тобой рога, это уже много стоит ))) А так да, согласен, не лучший образчик, но и не провальный ;) и очень много остатков черного грунта. Их там нет вообще, ну т.е. совсем, красный красился от темно-синего. И черного, ни от грунта, ни из каких либо других источников там нет., кроме двух щитков на бедрах и прорези в шлеме. но автор может лучше. Автор красит в собственное удовольствие. Но так или иначе, спасибо за доверие )) И прошу прощения, что не всегда удается его оправдывать. И таки да, он должен быть темным, и он таким и получился. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хороший дровосек) Потянуло на дровосеков? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 понравился. тоже люблю реалестичность в покрасе, а не ходячих "раскрась-ка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень круто и атмосферно. :) Рога и наконечники на них немного сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Брутальный чувак. По нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Отлично! А с горящими глазами, пылающими жаждой крови, было бы превосходно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти