Беляк Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Name: F2F #17 "Players:"RuW|DeBuGeR vs FoG|Drakie "Heroes:"vs "Version:"2.6 "Map:" "Winner:"RuW|DeBuGeR, FoG|Drakie, RuW|DeBuGeR, FoG|Drakie, RuW|DeBuGeR Самая зачетная пятая игра. Мой стрим чик чик http://ru.justin.tv/belinki/ - строго не судите, заменял Джерку, если есть пожелание или хотения что бы я стримил пишите в этой теме с реплэями. Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 какой бит рейт?) [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Либо у меня инет не тянет но запись лагает,а вообще хорошо что стримеров стало больше Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 все игры в одну калитку вплоть до пятой, там пободались неплохо. пятая - вп остальные и на гг мало тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нафиг стримеры ваще нужны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хз,напридумывали ерунды,дурачки-Может чтобы игру пиарить буратино,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Жалко, но запись лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Жалко, но запись лагает. Прогрузи и все. Роме ВП за пятую игру, вытащил в натуре :) Дима хорошо, но ты в неких моментах играешь как я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Прогрузи и все. Роме ВП за пятую игру, вытащил в натуре :) Дима хорошо, но ты в неких моментах играешь как я :D да нет....там сама запись лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да игры просто ололо и халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Запись реально лагает, это мой фэйл, я настраивал стрим, за 30 минут до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Запись реально лагает, это мой фэйл, я настраивал стрим, за 30 минут до игры. Как я понимаю, у тебя видео не успевает кодироваться. Надо максимально уменьшить разрешение ДоВа - для минимизации области захвата видео и, значит, снижения нагрузки на ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти