DJ_JUK Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не рулит:( грунт не сдирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Раздобудь тогда 646 растворитель. Адово растворят. А вообще, ацетон должен работать нормально. Ты видимо мало держал в нём. Кинь в него миньку на ночь или на сутки и пусть плавает. Главное базу сними с неё, а то её расплавит. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а я всё зубощеткой снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не, металлические миниатюры обязательно нужно настаивать в растворителе для того, чтобы грунт содрать. Да и пластиковые тоже, но в таком, чтобы не расплавились. А уже после того, как они поплавали хорошенько - трешь щеткой, если этого мало - купаешь ещё. Цикл повторяешь до полной очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 паучки с горем пополам очищены и загрунтованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Грунт нормально лёг? Равномерно? Давай-ка тогда выбери какого-нибудь одного паука и сфоткай. Грунт все равно будет до завтра сохнуть. И начнём наконец саму покраску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 грунт - кистью. так что все уже давно сухое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фуууууу, какой ещё грунт кистью??? Я тебе зачем уже несколько раз про белую грунтовку в баллоне писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так это... я ж говорил, что баллона пока нет, но есть надежда на это к 23-ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну тогда придется подождать, потому как грунтовать кистью - это совсем печально. А насчет аэрографа я не знаю. У грунта из баллона, насколько я знаю, адгезия будет лучше. Поэтому почему не купить его, я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мдя... аэрограф отложен до марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так ты баллон белого грунта будешь добывать или как? Иначе мы так никогда красить не начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 грунт - куплен, пауки - запшиканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 паучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Выбирай одного обычного паука. Красить будем как обычно в последовательности изнутри наружу, чтобы не укукать потом углубления и не иметь геморроя с исправлением косяков. Первым шагом будет покраски тряпочных частей одежды. За основу мы все так же возьмём Каноничный покрас товарища Tem'ы Черной краской закрась все тряпочный части штанов между пластинами брони, рукавов и границы между наколенниками. После этого глазировками домешивай в черный серый цвет и высветляй складки на ткани. На этом же шагу определись с цветом оптики и положи базовый слой на линзы шлема. Пока что хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 линза будут синими (регал блу) а глазировками - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а глазировками - это как? Советую почитать вот эти статьи. В них все объясняется. раз,два,три. Т.е. разбавляешь краску до состояния почти воды с небольшим количеством пигмента, и влажной от этого состава кистью во много слоёв наносишь плавные высветления. Цвет изменяешь от темно-темно-серого, до светло серого, сужая его переход к граням складок на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а я уже покрасил просто домешивая на палитре ( влажной! По вашему рецепту!) а этот метод видел в "сотворении Магматракса" Изменено 22 апреля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, на Магматраксе применялась именно глазировка) Если докрасил - то фотки в студию. Дальше будем смотреть чего получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) вот. со вспышкой косяк конечно вышел... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока что вышло вполне себе хреново. нужно переделывать. Первое - это гигантский размер фоток, при том, что они не в фокусе. Второе - фото со вспышкой - Фуууууууу. Фоткай под лампой. Ну и третье - насчет самой миньки. Счас тут никакой глазировкой и не пахнет. Просто замазанные серым частично штаны, с проглядывающими пятнами черного. На покрас на примере вообще не похоже. Когда будешь красить в следующий раз, то смотри на пример и повторяй как там. Линзы замазаны грязно. все наколенники ты тоже перемазал. Крась аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти