Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[тренажерка] inqizitor aka belka\Morruindil

Рекомендуемые сообщения

Раздобудь тогда 646 растворитель. Адово растворят. А вообще, ацетон должен работать нормально. Ты видимо мало держал в нём. Кинь в него миньку на ночь или на сутки и пусть плавает. Главное базу сними с неё, а то её расплавит.

Изменено пользователем Morruindil

Не, металлические миниатюры обязательно нужно настаивать в растворителе для того, чтобы грунт содрать. Да и пластиковые тоже, но в таком, чтобы не расплавились. А уже после того, как они поплавали хорошенько - трешь щеткой, если этого мало - купаешь ещё. Цикл повторяешь до полной очистки.

Грунт нормально лёг? Равномерно? Давай-ка тогда выбери какого-нибудь одного паука и сфоткай. Грунт все равно будет до завтра сохнуть.

И начнём наконец саму покраску)

Фуууууу, какой ещё грунт кистью??? Я тебе зачем уже несколько раз про белую грунтовку в баллоне писал?

Ну тогда придется подождать, потому как грунтовать кистью - это совсем печально. А насчет аэрографа я не знаю. У грунта из баллона, насколько я знаю, адгезия будет лучше. Поэтому почему не купить его, я не пойму.

Так ты баллон белого грунта будешь добывать или как? Иначе мы так никогда красить не начнём.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Выбирай одного обычного паука. Красить будем как обычно в последовательности изнутри наружу, чтобы не укукать потом углубления и не иметь геморроя с исправлением косяков. Первым шагом будет покраски тряпочных частей одежды. За основу мы все так же возьмём Каноничный покрас товарища Tem'ы 588730e28ebd.jpg

Черной краской закрась все тряпочный части штанов между пластинами брони, рукавов и границы между наколенниками. После этого глазировками домешивай в черный серый цвет и высветляй складки на ткани. На этом же шагу определись с цветом оптики и положи базовый слой на линзы шлема. Пока что хватит.

а глазировками - это как?

Советую почитать вот эти статьи. В них все объясняется.

раз,два,три.

Т.е. разбавляешь краску до состояния почти воды с небольшим количеством пигмента, и влажной от этого состава кистью во много слоёв наносишь плавные высветления. Цвет изменяешь от темно-темно-серого, до светло серого, сужая его переход к граням складок на одежде.

а я уже покрасил просто домешивая на палитре ( влажной! По вашему рецепту!)

а этот метод видел в "сотворении Магматракса"

Изменено пользователем inqizitor_aka_belka

Да, на Магматраксе применялась именно глазировка) Если докрасил - то фотки в студию. Дальше будем смотреть чего получилось.

7c5442c70f84t.jpg

8dbb6f674048t.jpg

вот. со вспышкой косяк конечно вышел...

Изменено пользователем inqizitor_aka_belka

Пока что вышло вполне себе хреново. нужно переделывать. Первое - это гигантский размер фоток, при том, что они не в фокусе. Второе - фото со вспышкой - Фуууууууу. Фоткай под лампой. Ну и третье - насчет самой миньки. Счас тут никакой глазировкой и не пахнет. Просто замазанные серым частично штаны, с проглядывающими пятнами черного. На покрас на примере вообще не похоже. Когда будешь красить в следующий раз, то смотри на пример и повторяй как там. Линзы замазаны грязно. все наколенники ты тоже перемазал. Крась аккуратнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...