RussianKamikaze Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Моя первая миниатюра в ФБ. Голосовалка на CMON за месяц до конкурса данный гражданин выглядел как то так: за неделю до времени Х наконец то сделал ему голову, базу и загрунтовал. из-за лени и праздников профукал все полимеры и красить его пришлось в самый последний момент. две ночи перед сдачей. поэтому многое вышло не так- как хотел. честно говоря на победу не рассчитывал, а оно вот как получилось. очень приятно! спасибо всем за комментарии и оценки! Изменено 29 января, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Говорю ж - плагиат! =) А если серьезно, то работа очень крутая. Щит понравился, очень атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хороший получился) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хороший получился) поздравляю! спасибо! девятый гном твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Надо же! А я и впрямь повёлся, что Наталья схалтурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мде... кто-то бы и душу продал, чтобы его первая модель была такой красивой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это единственная миниатюра на конкурсе , авторство которой не вызывало сомнений) несмотря на спешку - более чем достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! ) две ночи значит... покурил бы нервно да не курю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А что нарисовано на щите? Это дерево или это мышцы? С другой стороны что за дерево с такими гигантскими волокнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мде... кто-то бы и душу продал, чтобы его первая модель была такой красивой) Читаем внимательнее: первая модель в ФБ. Это не значит, что до этого не было огромного количества офигенно покрашенных минек берсеркеров в 40К ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А что нарисовано на щите? Это дерево или это мышцы? С другой стороны что за дерево с такими гигантскими волокнами... видимо, то самое, из которого делают орочьи щиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на щите действительно дерево. просто разница между волокнами и пространством между ними должно отличаться на один тон. но я увлекся и сделал их излишне контрастными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Безупречно.Топор смотрится очень реалистично.Не могу не отметить голову-это шедевр.Выражение лица,шрам...Эталонная работа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне очень понравился. Хотя имхо с красным некоторый перебор - и доспех красный и плащ и его подкладка и даже дерево красное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 щит и правда несколько "мясной", в остальном же - :image103: браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Работа покрашена хорошо ,я не могу сказать что идеал моих мечтаний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Работа покрашена хорошо ,я не могу сказать что идеал моих мечтаний . повеселил... Работа понравилась,больше всего пригляделся наверное плащ) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тоже думал, что Наталья. Что, наверное, комплимент автору. К щиту придираться как-то не хочется, ИМХО у него другой недостаток, он такой весь из себя ухоженно-мультяшный, блин, не кровавый он ублюдок. Слишком гладенький, сверкающий, наполированный. Впрочем, технически работа очень крутая, смущает только голубой рефлекс на топоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Впрочем, технически работа очень крутая, смущает только голубой рефлекс на топоре. А по мне так этот рефлекс может быть отражением чего либо на топоре,а на счёт щита соглашусь более задрипаным помоему он должен быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Впрочем, технически работа очень крутая, смущает только голубой рефлекс на топоре. ну топор то волшебный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) на щите действительно дерево. Я до последнего веровал, что это мышцы/мясо, вопреки грешной логике и еретичному здравомыслию... А теперь...такое разочарование...такой шок....теперь я могу поверить даже в такую б-гопротивную и невероятную вещь как то, что Император мертв, например... Михаил, как ты мог так поступить со мной? =) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А теперь...такое разочарование...такой шок.... обращайся, у меня еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти