Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая миниатюра

Рекомендуемые сообщения

Моя первая миниатюра в ФБ.

img4d448b8e36eb3.jpg

Голосовалка на CMON

за месяц до конкурса данный гражданин выглядел как то так:

post-4532-1296338200_thumb.jpg

за неделю до времени Х наконец то сделал ему голову, базу и загрунтовал.

из-за лени и праздников профукал все полимеры и красить его пришлось в самый последний момент. две ночи перед сдачей. поэтому многое вышло не так- как хотел. честно говоря на победу не рассчитывал, а оно вот как получилось.

очень приятно! спасибо всем за комментарии и оценки!

Изменено пользователем RussianKamikaze

Говорю ж - плагиат! =)

А если серьезно, то работа очень крутая. Щит понравился, очень атмосферный.

Хороший получился)

поздравляю!

это единственная миниатюра на конкурсе , авторство которой не вызывало сомнений) несмотря на спешку - более чем достойно

А что нарисовано на щите? Это дерево или это мышцы? С другой стороны что за дерево с такими гигантскими волокнами...

мде... кто-то бы и душу продал, чтобы его первая модель была такой красивой)

Читаем внимательнее: первая модель в ФБ.

Это не значит, что до этого не было огромного количества офигенно покрашенных минек берсеркеров в 40К ;)

А что нарисовано на щите? Это дерево или это мышцы? С другой стороны что за дерево с такими гигантскими волокнами...

видимо, то самое, из которого делают орочьи щиты =)

на щите действительно дерево. просто разница между волокнами и пространством между ними должно отличаться на один тон. но я увлекся и сделал их излишне контрастными.

Безупречно.Топор смотрится очень реалистично.Не могу не отметить голову-это шедевр.Выражение лица,шрам...Эталонная работа :rolleyes:

Мне очень понравился. Хотя имхо с красным некоторый перебор - и доспех красный и плащ и его подкладка и даже дерево красное :)

Работа покрашена хорошо ,я не могу сказать что идеал моих мечтаний .

повеселил...

Работа понравилась,больше всего пригляделся наверное плащ)

Изменено пользователем Little Cthulhu

Я тоже думал, что Наталья. Что, наверное, комплимент автору. К щиту придираться как-то не хочется, ИМХО у него другой недостаток, он такой весь из себя ухоженно-мультяшный, блин, не кровавый он ублюдок. Слишком гладенький, сверкающий, наполированный.

Впрочем, технически работа очень крутая, смущает только голубой рефлекс на топоре.

Впрочем, технически работа очень крутая, смущает только голубой рефлекс на топоре.

А по мне так этот рефлекс может быть отражением чего либо на топоре,а на счёт щита соглашусь более задрипаным помоему он должен быть.)

ну топор то волшебный...

на щите действительно дерево.

Я до последнего веровал, что это мышцы/мясо, вопреки грешной логике и еретичному здравомыслию...

А теперь...такое разочарование...такой шок....теперь я могу поверить даже в такую б-гопротивную и невероятную вещь как то, что Император мертв, например...

Михаил, как ты мог так поступить со мной? =)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...