GothicWave Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шагалки с флакк-мислами? Это чудо на шасси с 10й броней за 300+ очков не стоит того. шагалки видятся как 2 раведжера в одном слоте за ту же цену, что дает нам возможность взять 1 рав и 2 войдов не потеряв в АТ мощи. в сочетании с светлым истребителем они могут и от бубликов по отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот не надо про шагалки))) Берем 3 шагалки со скаттер-лазерами. С аутфланга видим попу дракона и вендетты. На глэнсах даже ворону порадуем массой стрельбы. Можно разобрать разор или химеру. По цене одна шагалка со скатеррами чуть дороже венома. За это имеем 10-ку, опен-топ, вшитый флик 5+. В сравнении с веномом теряем в подвижности, ходим эксадроном и не возим солдат. Выигрываем за счет оружия 6-й силы (гробим среднюю технику!!!!!!! в отличии от венома и как и он большинство монстры вундим на 4+, а то илучше), имеем аутфланг. + занимают не самый нужный слот у союзных эльдар. Золото. Геллионы без барона, очки на ветер. Т.е. брать их в фасте не надо. Скорджи прикольны как мельта-смертники, но дороговаты и рандомны. Для полного фана брал 10-ку с 4-мя сплинтерпушками (когда играл ростером БЕЗ веномов), весело, но не турнирно. И бронька у них слабая. В 40к три вида брони 2+, 3+ и остальное.))) В фасте наш выбор риверы. Или большой зоопарк с союзным фарсиром/бароном. От квадгана в последнее время отказываюсь. Если у протиника ростер на авиации, то он этот квад выбивает в первый ход. Если нет, то в большинстве случает квад и стоящии за ним не окупаются почти, а эгида частенько помогает противнику (осоенно дип-армиям). Изменено 20 июня, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan_soft Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Уважаемые, доброго времени суток, тока думаю собирать ДЭ. Посоветуйте стоит ли брать трупу арлекинов и как они вообще играют? Достойная ли альтернатива другим рукапашникам? Можно ли их сажать в веномы и рейдеры? Просто фигурки ведьм мне не нравятся жутко- напоминают мальчиков из k-pop... А также хотелось бы у знать окупают ли себя талосы и скуржи. ЗЫ. Столько единиц боевых, пока разберешься кто для чего заточен желание собрать армию пропадет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 С возвращением старых правил на вуаль, арлекины стали вновь УГ (сажать их в транспорт можно, но сначала надо взять отряд у которого этот транспорт надо отобрать). Сейчас в кодексе ДЭ рукопашники это зоопарк под бароном/фарсиром и в некоторой мере геллионы под тем же бароном. Талосы могут на малые форматы до 1000 включительно, на полстола. На большем формате на нормальном столе они лишь цель, которую оппонент не даст довести до своих, не говоря уже о том, что едят самый ценный у нас слот. Скорджи забавны как мельта-смертники, но слишком зависят от кубов. Не повезло на дипе или с пробоем брони (что более вероятно из-за 6-й силы хот-лэнса), и все, на следующий ход отряд снимают со стола. Есл и не нравятся вички от ГВ, посмотри вичек от рейджин хироес. ЗЫ. Тема не такая большая, что ее нельзя прочитать за вечер. Про тех же скорджей я писал сообщением выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ЗЫ. Столько единиц боевых, пока разберешься кто для чего заточен желание собрать армию пропадет. :( Всячески поддерживаю предыдущего оратора. Хотел бы добавить, что к рукопашники-рукопашникам рознь. КМК и вичи и инкубы вполне себе могут, просто против специфического противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вички играют как суппорт хтх. или технику снять, или стрелков вынести, или монстру застопить. У меня один отряд вичей почти всегда окупается. Инкубы вообще веселые и замечательные, водил как-то с вектом и 2мя гомункулами. попадают на 3+ с рероллом 1 и вундят с чарджа на 3+ с рероллом 1, красотень) Да даже гротески играют - водил или с рахартом или в веселой закачке: лилит+гомии+4 гротеска. Фана получил немеряно) Тут просто четко надо видеть разницу между "не павер" и "не играет". не играют мандрейки. А вички, инкубы и гротески - просто не павер. скорджей как-то водил на большой формат в смешной закачке - 10, 4 хайваер бластера + фарсир + барон, убегающий от вреков. Сидят в руинке в 3+ и фнп под кастами из дивинейшна. если выпадает игнор ковра или мисфортуна, то стабильно выщелкивают по 1й любой технике в ход. Драконы и тау смотрят на такой отряд как на еду, а вот с некронами забавно играет. всеравно слил правда по точкам - трупсы мало взял ^_^ Кстати если брать в мельта закачке, то нужен портал. там боевая дальность 21' при выходе - совсем не мало. надежнее чем с неба падать. Из него же заодно можно и бластерборнов вывести и еще что-нибудь стреллючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan_soft Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 С возвращением старых правил на вуаль, арлекины стали вновь УГ (сажать их в транспорт можно, но сначала надо взять отряд у которого этот транспорт надо отобрать). Сейчас в кодексе ДЭ рукопашники это зоопарк под бароном/фарсиром и в некоторой мере геллионы под тем же бароном. Талосы могут на малые форматы до 1000 включительно, на полстола. На большем формате на нормальном столе они лишь цель, которую оппонент не даст довести до своих, не говоря уже о том, что едят самый ценный у нас слот. Скорджи забавны как мельта-смертники, но слишком зависят от кубов. Не повезло на дипе или с пробоем брони (что более вероятно из-за 6-й силы хот-лэнса), и все, на следующий ход отряд снимают со стола. Есл и не нравятся вички от ГВ, посмотри вичек от рейджин хироес. ЗЫ. Тема не такая большая, что ее нельзя прочитать за вечер. Про тех же скорджей я писал сообщением выше. спасибо за совет, заценил девочек от рейджин хирос.....фап фап, в попу арлекинов.. буду играть этими девочками даже имена им придумаю))). А какие фимры еще лепят фигурки подходящие для вахи, за исключением фанкаста, фордживорлда и упомянутых рейджин хирос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan_soft Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Надоедливый ньюфаг опять докучает вопросами. У меня возникло не понимание, дело в том что в кодексе ДЭ есть персонажи фигурки которых как бе нет, то есть я должен брать например, скажем, случайного гелиона покрасить его более аккуратно и сказать что это мой Барон Сантоникс Властитель гелионов, аналогично со Слискусом Змеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Надоедливый ньюфаг опять докучает вопросами. У меня возникло не понимание, дело в том что в кодексе ДЭ есть персонажи фигурки которых как бе нет, то есть я должен брать например, скажем, случайного гелиона покрасить его более аккуратно и сказать что это мой Барон Сантоникс Властитель гелионов, аналогично со Слискусом Змеем? Ну, если мы говорим за визивиг, то Сатониксу ещё можно черепушку из равагерского комплекта на пояс прихимерить. В руки дать - в одну глефу, в другую - пистолет. Ну и т.п. Со Слискусом интереснее. Обычно его делают из архона, но броня у него по описанию скуржевая. Так что тут каждый развлекается кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) У меня возникло не понимание, дело в том что в кодексе ДЭ есть персонажи фигурки которых как бе нет, то есть я должен брать например, скажем, случайного гелиона покрасить его более аккуратно и сказать что это мой Барон Сантоникс Властитель гелионов, аналогично со Слискусом Змеем? Конверсии индепов сделанные "на коленке", когда я только начинал играть Барон Сатоникс из простого геллиона "Сатоникс" Герцог Сликсус из битсов ДЭ и простых Эльдар "Герцог" Изменено 24 июня, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброго времени суток, темноэльдароводы! Недавно впервые мои некроны столкнулись с темными эльдарами, и я был в некотором замешательстве в связи с действием ваших фишек. Так вот вопрос: бессмертные с рапидами стреляли в технику с щитом ночи (или что-то в этом роде, дающее снижение максимального значения стрельбы на 6"), выходит, что теперь у бессмертных макс значение стрельбы 18, а половину дальности стрельбы рассчитывать от 18" или от 24"? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброго времени суток, темноэльдароводы! Недавно впервые мои некроны столкнулись с темными эльдарами, и я был в некотором замешательстве в связи с действием ваших фишек. Так вот вопрос: бессмертные с рапидами стреляли в технику с щитом ночи (или что-то в этом роде, дающее снижение максимального значения стрельбы на 6"), выходит, что теперь у бессмертных макс значение стрельбы 18, а половину дальности стрельбы рассчитывать от 18" или от 24"? Заранее спасибо за ответы. От 18''. В этом смысл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 половину дальности стрельбы рассчитывать от 18" или от 24"? От 18, в описании щита сказано, что уменьшение максимальной дальности влияет и на рендж мельты и рапиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan_soft Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые, поделитесь опытом, риверы они же разбойники насколько хороши в игре? Кто-то говорил что туча этих мотиков кромсают всю пехоту противника так ли это? Модельки вроде клевые, стоит ли покупать пачками и в каком обвесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кластер калтропы, ленсы. Пехоту нарезают довольно бодро. Ленсы скорее для психических атак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На малый формат 6-ро с двумя калстропами, на большой 9 с тремя калстропами. Пехоту рвут за милую душу (даже термов ведром кубов могут закидать), можно порезать монстрика с 5-6 тафной. Водить аккуратно, ибо боимся рукопашной и драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Никто с момента выхода эльдарского кодекса архона-фрасира-арлей не водил? Как они по нашим временам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Грустно. Если не накидали фортуну... Усе, сушим весла. + Скорее всего ДЭшных арлей вновь пропатчат и тогда все еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мда, без фортуны закачивать такой отряд смысла нет. Арлей факом ближайшим переделают, будут как у светлых. тут остается два выхода - либо бункер для варлорда-саппорта (читай Эльдрад), в своем деплое стоит и фиг по ним кто пострелляет... но уж больно дорого. Я вижу их как маленький отряд из пяти рыл. Стреллять по ним опасно - есть риск потерять стрельбу всего отряда, да и зафокусить не просто, а кусаются ребята больно. Надо тестить, но уж очень от рандома зависят, явно окупаться будут не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот и мне что-то показалось, что эта имба больше не имба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня вопрос относительно силового оружия. Ну вот агонайзер, вот какое у него ap? Это не меч, и не дубина, и уж тем более не топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Агонайзер Unusual Power Weapons (Необычное оружие) - АП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Агонайзер Unusual Power Weapons (Необычное оружие) - АП3. Спасибо, а хускблейд, я полагаю тоже три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо, а хускблейд, я полагаю тоже три. Хускюлейду дали ап2. В факе емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Подскажите, правильно ли я понимаю, что Леди Малис убирает в резервы D3 подразделений, игнорируя то, сколько там уже подразделений сидит, то есть с помощью неё можно убрать в резерв более 50% армии? АПД: Полез в фак, вопрос отпал сам собой) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения