Торпеда Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И вички А драконов превозмогать. Брать союзников: обкастованые равагеры, шагалки и пауки, светлоухий самолет можно взять. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) 20+ ленсов уже не котируются? :? Равы - 9. Ленсборны - 6 Чем ещё 5 предлагаешь добирать? Рейдерами али пятнами кабалитов? :) A! Cкуржами! :))))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Равы - 9. Ленсборны - 6 Чем ещё 5 предлагаешь добирать? Бластерборнов на веноме уже отменили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ленсборны как бы своим присутствием в перечислении отменяют бластерборнов. Но вообще пытаться сбить дракона без союзников, самолётов и скайфаера в ростере так себе затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ленсборны как бы своим присутствием в перечислении отменяют бластерборнов. Но вообще пытаться сбить дракона без союзников, самолётов и скайфаера в ростере так себе затея. А Рейзорвинг как - как антифлаер? Там всего два дарк ленса, но они с полным балистиком стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В итоге ракеты провисают. Играл я разорвингом. Ни одного флаера на его счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А Рейзорвинг как - как антифлаер? Не тот самолет у нас назвали истребителем/бомбером Войд, как антифлаер еще может, и то, оверпрайс. У меня лучшим антифлаером были шагалки и хорнеты союзных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бластерборнов на веноме уже отменили? :? Тут возникает философский вопрос, что лучше - 4 лэнса на 18'' или 2 на 36'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 4 лэнса на 18'' 4 лэнса внезапно движутся и получается, что на 24" (или на 30", если с высадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 4 лэнса внезапно движутся и получается, что на 24" (или на 30", если с высадкой) по самолетеам все равно снап шотить т.о. 4 ленса на 30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А какая арка стрельбы у верхней пушки на веноме и у лэнса рейдера? Если без стрелка, то физически они крутятся на 360 и 180 соответственно. Или это по мне канделябр чешется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У рейдера 180. У веномов обе пушки считаем 360 (я не ставлю стрелка, чтобы можно было ставить пассажира отмечающео отряд). Меньше головной боли. Но если оппонент будет придираться - нижняя 360, верхняя 180. Но таких "спортхаммеристов" мне пока не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) У рейдера 180. У веномов обе пушки считаем 360 (я не ставлю стрелка, чтобы можно было ставить пассажира отмечающео отряд). Меньше головной боли. Но если оппонент будет придираться - нижняя 360, верхняя 180. Но таких "спортхаммеристов" мне пока не попадалось. А почему нижняя 360? Я думал она вообще 45, она же физически вообще не крутится Изменено 15 июня, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А почему нижняя 360? Я думал она вообще 45, она же физически вообще не крутится ага,а колёса у танков не крутятся,поэтому они ездить не могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ага,а колёса у танков не крутятся,поэтому они ездить не могут :D На стр. 70 написано что то что физически не двигается (имеется в виду у правильно склеенной модели) - имеет арку 45. Думал что нижняя пушка - корпусное оружие, а не турельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На стр. 70 написано что то что физически не двигается (имеется в виду у правильно склеенной модели) Посади на магнит, вот тебе и 360. Причем сам корпус модели никак этому мешать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте, только буду собирать тёмных эльдар, без союзников. Возник вопрос, хочу закачать архонта и мне он видеться таким: иссушающий клинок, наркотики, ловец душ (тот что удваивает силу) и мантия 2+ - есть в этом смысл или лучше его закачать по другому (пока будет ходить с ведьмами, а потом с инкубами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гранаты возьми обязательно, остальное - по вкусу и целям применения. Обычно его берут ради поля 2+ и этих самых гранат. Ну и в челленджах нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А гранаты имеется ввиду фантазм или плазменные, если фантазм то он у ведьм дешевле. Хочу использовать как убийцу трупсы, стараясь особо не нарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В принципе ты описал саму православную закачку. Правильно сказали за гранаты, если будешь водить с инкубами. Еще можно дать веном блейд ему, от жирноты отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за ответы. Появился ещё вопрос, я так понял что у нас возникают сложности с самолётами, а если взять три наших истребителя или они всё равно большой роли не сыграют (хотя вооружение у них довольно неплохое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Самое ужасное в наших самолетах, помимо цены и того что дают они только иллюзию поддержки с воздуха, это конкуренция с равагерами, потому брать 3 точно не надо. Можно взять один войд и союзного хантера. Если мало, то взять 2х войдов, а недостаток ленсов на земле компенсировать шагалками союзными. Но если без союзников, то туго совсем. Войд и квадган - это все что у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Самое ужасное в наших самолетах, помимо цены и того что дают они только иллюзию поддержки с воздуха, это конкуренция с равагерами, потому брать 3 точно не надо. Можно взять один войд и союзного хантера. Если мало, то взять 2х войдов, а недостаток ленсов на земле компенсировать шагалками союзными. Но если без союзников, то туго совсем. Войд и квадган - это все что у нас есть. Из союзников что взять лучше по твоему опыту? Шагалки с флакк-мислами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не могу решить что лучше в фасте, гелионы или каратели. По идеи и те и те вредят пехоте, но могут и технику цапнуть. Гелионы лучше в рукопашке, а каратели имеют хорошую броню, вот и не могу выбрать на кого из них делать акцент. Миньки шикарные у обоих отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Из союзников что взять лучше по твоему опыту? Шагалки с флакк-мислами? Опыта в союзниках пока мало. Фарсир и пауки, пока, мой выбор номер один, но беда, тогда нет хантера. 2 шагалки это 4 выстрела с7 ап4, 160 очков. Квадган делает тоже самое, только линкованым образом, за 100 очков(если с аэгисом), да еще и правило интерсепт есть и укрытие дает. Не, шагалки лучше брать либо с ленсами, либо со скатерами. [ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ] Не могу решить что лучше в фасте, гелионы или каратели. По идеи и те и те вредят пехоте, но могут и технику цапнуть. Гелионы лучше в рукопашке, а каратели имеют хорошую броню, вот и не могу выбрать на кого из них делать акцент. Миньки шикарные у обоих отрядов. 4+ это не хорошая броня :D Гелионам нужен барон, тогда они станут трупсой и получат стелс, то есть в любом площадняке у них будет тот же 4+ (барон вообще много чего дает своему отряду, не буду все пересказывать). Они скорее ударный отряд, а скуржи диверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения