Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar/Темные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

И вички

А драконов превозмогать. Брать союзников: обкастованые равагеры, шагалки и пауки, светлоухий самолет можно взять.

Изменено пользователем Кшатрий

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20+ ленсов уже не котируются? :?

Равы - 9.

Ленсборны - 6

Чем ещё 5 предлагаешь добирать? Рейдерами али пятнами кабалитов? :)

A! Cкуржами! :)))))

Изменено пользователем Shiiva

Равы - 9.

Ленсборны - 6

Чем ещё 5 предлагаешь добирать?

Бластерборнов на веноме уже отменили? :?

Ленсборны как бы своим присутствием в перечислении отменяют бластерборнов. Но вообще пытаться сбить дракона без союзников, самолётов и скайфаера в ростере так себе затея.

Ленсборны как бы своим присутствием в перечислении отменяют бластерборнов. Но вообще пытаться сбить дракона без союзников, самолётов и скайфаера в ростере так себе затея.

А Рейзорвинг как - как антифлаер? Там всего два дарк ленса, но они с полным балистиком стреляют.

А Рейзорвинг как - как антифлаер?

Не тот самолет у нас назвали истребителем/бомбером

Войд, как антифлаер еще может, и то, оверпрайс.

У меня лучшим антифлаером были шагалки и хорнеты союзных эльдар.

4 лэнса внезапно движутся и получается, что на 24" (или на 30", если с высадкой)

по самолетеам все равно снап шотить т.о. 4 ленса на 30"

А какая арка стрельбы у верхней пушки на веноме и у лэнса рейдера? Если без стрелка, то физически они крутятся на 360 и 180 соответственно. Или это по мне канделябр чешется? :rolleyes:

У рейдера 180.

У веномов обе пушки считаем 360 (я не ставлю стрелка, чтобы можно было ставить пассажира отмечающео отряд). Меньше головной боли. Но если оппонент будет придираться - нижняя 360, верхняя 180. Но таких "спортхаммеристов" мне пока не попадалось.

У рейдера 180.

У веномов обе пушки считаем 360 (я не ставлю стрелка, чтобы можно было ставить пассажира отмечающео отряд). Меньше головной боли. Но если оппонент будет придираться - нижняя 360, верхняя 180. Но таких "спортхаммеристов" мне пока не попадалось.

А почему нижняя 360? Я думал она вообще 45, она же физически вообще не крутится

Изменено пользователем Кшатрий

А почему нижняя 360? Я думал она вообще 45, она же физически вообще не крутится

ага,а колёса у танков не крутятся,поэтому они ездить не могут :D

ага,а колёса у танков не крутятся,поэтому они ездить не могут :D

На стр. 70 написано что то что физически не двигается (имеется в виду у правильно склеенной модели) - имеет арку 45. Думал что нижняя пушка - корпусное оружие, а не турельное

На стр. 70 написано что то что физически не двигается (имеется в виду у правильно склеенной модели)

Посади на магнит, вот тебе и 360. Причем сам корпус модели никак этому мешать не будет.

Здравствуйте, только буду собирать тёмных эльдар, без союзников. Возник вопрос, хочу закачать архонта и мне он видеться таким: иссушающий клинок, наркотики, ловец душ (тот что удваивает силу) и мантия 2+ - есть в этом смысл или лучше его закачать по другому (пока будет ходить с ведьмами, а потом с инкубами).

Гранаты возьми обязательно, остальное - по вкусу и целям применения.

Обычно его берут ради поля 2+ и этих самых гранат. Ну и в челленджах нарезать.

А гранаты имеется ввиду фантазм или плазменные, если фантазм то он у ведьм дешевле. Хочу использовать как убийцу трупсы, стараясь особо не нарываться.

В принципе ты описал саму православную закачку. Правильно сказали за гранаты, если будешь водить с инкубами. Еще можно дать веном блейд ему, от жирноты отбиваться.

Спасибо за ответы. Появился ещё вопрос, я так понял что у нас возникают сложности с самолётами, а если взять три наших истребителя или они всё равно большой роли не сыграют (хотя вооружение у них довольно неплохое).

Самое ужасное в наших самолетах, помимо цены и того что дают они только иллюзию поддержки с воздуха, это конкуренция с равагерами, потому брать 3 точно не надо. Можно взять один войд и союзного хантера. Если мало, то взять 2х войдов, а недостаток ленсов на земле компенсировать шагалками союзными.

Но если без союзников, то туго совсем. Войд и квадган - это все что у нас есть.

Самое ужасное в наших самолетах, помимо цены и того что дают они только иллюзию поддержки с воздуха, это конкуренция с равагерами, потому брать 3 точно не надо. Можно взять один войд и союзного хантера. Если мало, то взять 2х войдов, а недостаток ленсов на земле компенсировать шагалками союзными.

Но если без союзников, то туго совсем. Войд и квадган - это все что у нас есть.

Из союзников что взять лучше по твоему опыту? Шагалки с флакк-мислами?

Не могу решить что лучше в фасте, гелионы или каратели. По идеи и те и те вредят пехоте, но могут и технику цапнуть. Гелионы лучше в рукопашке, а каратели имеют хорошую броню, вот и не могу выбрать на кого из них делать акцент. Миньки шикарные у обоих отрядов.

Из союзников что взять лучше по твоему опыту? Шагалки с флакк-мислами?

Опыта в союзниках пока мало. Фарсир и пауки, пока, мой выбор номер один, но беда, тогда нет хантера.

2 шагалки это 4 выстрела с7 ап4, 160 очков. Квадган делает тоже самое, только линкованым образом, за 100 очков(если с аэгисом), да еще и правило интерсепт есть и укрытие дает. Не, шагалки лучше брать либо с ленсами, либо со скатерами.

[ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ]

Не могу решить что лучше в фасте, гелионы или каратели. По идеи и те и те вредят пехоте, но могут и технику цапнуть. Гелионы лучше в рукопашке, а каратели имеют хорошую броню, вот и не могу выбрать на кого из них делать акцент. Миньки шикарные у обоих отрядов.

4+ это не хорошая броня :D

Гелионам нужен барон, тогда они станут трупсой и получат стелс, то есть в любом площадняке у них будет тот же 4+ (барон вообще много чего дает своему отряду, не буду все пересказывать). Они скорее ударный отряд, а скуржи диверсия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...