Azzie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Обязан. Но ты можешь взять другое оружие в пару к нему, чтобы выбирать каким бить, так как джинблейд единственная опция которая ничего не заменяет, а просто выдается в дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Судя по вордингу выбора нет, обязан кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вопрос: вичи чарджат технику , ЛР на пример, техника взрывается могут ли вичи использовать правило уклонения (4+ инвуль)? (мультичардж) вичи чарджат технику , ЛР на пример, и еще один пех. отряд, техника взрывается могут ли вичи использовать правило уклонения (4+ инвуль)? если могут, то: 1 могут все без исключения 2 могут только те кто сражается с пех отрядом какой вариант правильный? (ситуация была в реал. игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Инвуль вички могут кидать только от рукопашных атак, соответственно от взрыва ЛРа они будут кидать свой родной 6+. При этом если они машутся параллельно с каким-нибудь отрядом, то от атак этого отряда они инвуль кидают. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вички в рукопашном бою попадают своими гранатами по шагателям на 6, или по WS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По WS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) по шагателям попадаем на 6...гранатами если обезжвижен или потеря подвижности..т о по WS Изменено 30 декабря, 2011 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сколько стоит по очкам бф ТЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сколько стоит по очкам бф ТЭ? всю голову сломал, но не понял, что такое бф. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Видимо бэттлфорс. Если брать не самие дорогие, а оптимальные адекватные закачки, то выходит около 450-500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хотела спросить : резонно ли собирать Архонта с huskblade'ом и blast pistol'ом? Если учитывать,что по очкам это выйдет дороговато ( 60 очков Архонт+35 очков huskblade+15 очков blast pistol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лучше вместо пистолета дай soultrap. Один выстрел себе под нос, хоть и с 7м баллистиком, погоды тебе не сделает. Ну разве что тебе совсем некуда будет 15 очков деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лучше вместо пистолета дай soultrap. Один выстрел себе под нос, хоть и с 7м баллистиком, погоды тебе не сделает. Ну разве что тебе совсем некуда будет 15 очков деть. Просто это 2ой мой Архонт, и я думаю сделать ему другую закачку нежели у первого( первый с соултрапом и агонайзером) И мне интересно такой вариант вообще работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Я бы взял Бластер. Мини-ленс с 7ым балистиком этож круто! Изменено 3 января, 2012 пользователем Йа Новогодний Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я бы взял Бластер. Мини-ленс с 7ым балистиком этож круто! Кстати,как вариант. Спасибо ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я бы взял Бластер. Мини-ленс с 7ым балистиком этож круто! Думается мне это плохая идея. Архонт как бы драться должен, а не стрелять. Давая бластер мы лишаем его +1 атаки за 2 ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Думается мне это плохая идея. Архонт как бы драться должен, а не стрелять. Давая бластер мы лишаем его +1 атаки за 2 ццв +1 атака не панацея. А +1 выстрел Бластером с 7ым балистиком вполне себе аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Просто это 2ой мой Архонт, и я думаю сделать ему другую закачку нежели у первого( первый с соултрапом и агонайзером) И мне интересно такой вариант вообще работает или нет? Бласт-пистолет архонт может использовать только перед чарджем. Ну и что этот один выстрел может существенного нанести? Разве что надеятся сломать транспорт и зачарджить начинку, но слишком ненадежно. Ты лучше объясни, зачем архонту с агонайзером соултрап, если он вундит всегда на 4+ вне зависимости от силы модели? Изменено 3 января, 2012 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 инстить гвардейские ХВТ, индепов Эльдар, ДЭ и прочую мелюзгу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 инстить гвардейские ХВТ, индепов Эльдар, ДЭ и прочую мелюзгу ;) За десять очков-то?По мне-так лучше ленс(хотя он 15 стоит,но тем не менее) или шреддер(которых аж два на эти деньги можно взять) для труборнов бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давая бластер мы лишаем его +1 атаки за 2 ццв Джин-блейд обходит это ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 инстить гвардейские ХВТ, индепов Эльдар, ДЭ и прочую мелюзгу агонайзером Каким образом, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 инстить гвардейские ХВТ, индепов Эльдар, ДЭ и прочую мелюзгу вундит всегда на 4+ вне зависимости от силы модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Начал собирать армию Темных Эльдар. Возник ряд вопросов (по покрасу). 1)Собирать я надумал Lords of the Iron Thorn, в армии также предполагается присутствие вичей из Cult of Strife (хочу в будущем иметь возможность выставлять Лилит). Штука в том, что цвета cult of Strife указанные в кодексе плохо сочетаются с цветами Lords of the Iron Thorn, соответственно вопрос, является ли цвет определяющим для идентификации того или иного вичкульта или достаточно нанесения соответствующего знака? 2) Не нашел в кодексе четкого разграничения о том, кому принадлежат транспорты. Например, в рейдере предполагается что едут ведьмы. Кому принадлежит транспорт? Кабале или вичкульту? Логика подсказывает, что кабале, т.к. вичи наемники с арены и такой роскоши далеко не факт, что могут позволить. Я к тому, в какие цвета его красить (если ответ на 1 вопрос отрицательный) и какой символ наносить на флаги и паруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения