Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar/Темные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я весь варгир перерыл, но там нету нету про ножи.

а откуда тогда мысли про "суперострое", если в кодексе об этом ни слова?

Я весь варгир перерыл, но там нету нету про ножи.

Чем вооружены вичи? Close combat weapon

Открываешь рулбук и читаешь, что это такое.

Опять спрашиваю у вас, У сплинтер пистолетов, в параметре сила Х стоит, что это значит, растолкуйте пожалуйста.

Это значит, что нет такой характеристики стойкости, по которой это оружие получало бы переброс на ранение за яд

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Когда объявляются паруса, до движения и эффект прибавляется к нормальному, или после нормального движения как дополнительное?

Допустим ситуация: я хочу райдером с парусами протаранить технику, но думаю, что до неё больше 24". Могу ли я заранее объявить использование парусов, заявить таран и двигаться на 24"+2Д6 ?

Таран делается на максимальную дистанцию, в любом случае ты сначала должен получить дистанцию, прежде чем проводить какие-либо измерения

Изменено пользователем SmallEvilman

А есть кодекс Дарк Эльдаров 4 ред на русском? Если есть, то дайте ссылочку скачать пожалуйста.

Кодекс ДЭ есть второй, третьей и пятой редакции. А ссылочку просить - нарушение авторских прав и примагничивание банхаммера к голове.

А как трактуется правило Power From Pain?

Отряд получает пейнтокены. И использует их бонусы. Ваш Кэп.

Понял, понял! А 5 ред на русском?

На буржуинском на просторах сети давно есть

Таран делается на максимальную дистанцию, в любом случае ты сначала должен получить дистанцию, прежде чем проводить какие-либо измерения

В том то и дело. Максимальная дистанция полета скимера - 24". И, как говорят в Одессе, две большие разницы, +2Д6 к дистанции движения или отдельное движение на 2Д6.

Отряд получает пейнтокены. И использует их бонусы. Ваш Кэп.

Объясните пожалуйста подробно, а то англ разобрать не могу :(

Объясните пожалуйста подробно, а то англ разобрать не могу :(

1. Если юнит ДЭ с этим правилом уничтожает любой юнит противника (не являющийся техникой), то он немедленно получает "Пэйнтокен".

2. Пейнтокены накапливаются и аккумулируются у юнита. Наличие первого дает правило "Feel no Pain", второго "Furious Charge", третьего и далее - "Feerless".

3. Если в результате многостороннего боя несколько юнитов ДЭ уничтожат несколько юнитов противника, то пейнтокены распределяться случайным образом.

4. Пейнтокены могут получаться и из других источников, например, юнит может сразу начинать игру с ними.

5. Если к юниту с пейнтокенами присоединяется независимый персонаж с пейнтокеном, то все пейнтокены складываются. Когда он отсоединяется, они разделяются максимально ровно (т.е. 2-2 или 1-2, но не 3-0, например).

6. Для получения пейнтокена не важно, как был уничтожен юнит. Если юнит противника был уничтожен взрывом машины или убежал за край стола, то "виновный" юнит ДЭ все равно получит пейнтокен.

7. Если в юните есть модели с правилом Power From Pain и без, то такой юнит может иметь\получать пейнткены, но работать они будут только на модели с этим правилом.

вроде бы все, что нужно знать по этому правилу.

В том то и дело. Максимальная дистанция полета скимера - 24". И, как говорят в Одессе, две большие разницы, +2Д6 к дистанции движения или отдельное движение на 2Д6.
В том то и дело что максимальная дальность полета с парусами 24+2Д6, кодекс оверрайдит рульбук, сказано доп 2Д6 мува, значит 2д6 мува, все.

Никаких отдельных движений нет, есть мув юнита, а что это такое подробно расписано в рульбуке.

Изменено пользователем SmallEvilman

В том то и дело что максимальная дальность полета с парусами 24+2Д6, кодекс оверрайдит рульбук, сказано доп 2Д6 мува, значит 2д6 мува, все.

Никаких отдельных движений нет, есть мув юнита, а что это такое подробно расписано в рульбуке.

Так же думаю.Нечего сущности плодить.

привет) подскажите как действует оружие шаттершард у гомункула? немного не понял как определить какие модели попали в действие, шабон? а тест на тафну на 2 кубах проходят попавшие?

привет) подскажите как действует оружие шаттершард у гомункула? немного не понял как определить какие модели попали в действие, шабон? а тест на тафну на 2 кубах проходят попавшие?

да, огнеметный шаблон. нет, на одном кубе. про тесты на характеристики написано в самом начале рульбука - стр. 8

Изменено пользователем _Ustas_

Просветите невежу,flickerfield даёт 5++ только от стрельбы,или данный сейв может использоваться ещё и в ближнем бою?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...