Hellogre Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если отряд ДЭ побеждает, а проигравший отряд убегает от него за край стола, победители получают болевой значок?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну отряд считается уничтоженным со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Тогда если судить по этой же логике,отряд,понесший потери от стрельбы и сваливший со стола после провала лидака тоже даст токен? Хотя в ФАКе есть такая штука: Q: If a unit with the Power from Pain special rule destroys an enemy unit, does it gain a pain token no matter how the unit was destroyed? For example the resultant explosion from shooting at a vehicle wipes out an enemy unit. (p25) A: Yes. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Cursed_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если отряд ДЭ побеждает, а проигравший отряд убегает от него за край стола, победители получают болевой значок? Убежавший за край стола отряд считается уничтоженным -> приносит токен тому, кто его прогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я так и не понял, в HQ написано что гомункулов можно взять от одного до 3х и одного сделать древним, но ограничения и правила везде прописаны для моделей а не для отряда, и вообще нигде отряд гомункулов не встречал. Я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Каждый гомункул будет индепом. 3 гомункула - не отряд, а 3 индепа, занимающих 1 слот хаку. Деплоить и водить их можно как душе угодно. Что-то похожее, кажись, было в волчьем кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я так и не понял, в HQ написано что гомункулов можно взять от одного до 3х и одного сделать древним, но ограничения и правила везде прописаны для моделей а не для отряда, и вообще нигде отряд гомункулов не встречал. Я чего-то не понял? Что именно непонятно? От 1-го до 3-х гомункулов могут считаться за один HQ слот. Один из этих трех может быть древним. В остальном это отдельные индепы. Присты у бладов - аналогично считаются, только до 3-х в один слот Элиты. И так же потом как отдельные индепы действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Что именно непонятно? От 1-го до 3-х гомункулов могут считаться за один HQ слот. Один из этих трех может быть древним. В остальном это отдельные индепы. Присты у бладов - аналогично считаются, только до 3-х в один слот Элиты. И так же потом как отдельные индепы действуют. Я в морячках не разбираюсь, поэтому сталкиваюсь с этим впервые. Именно это и было непонятно. Тоесть это три индеп-гомункула которые друг с другом не связаны никак - я цепляю их к кому хочу и одеваю во что хочу независимо друг от друга? Позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 "Хрустальное Сердце" Леди Маэлис делает иммунным к психосилам её и отряд, к которому она присоеденена. А не распостраняется ли это случайно на дедикейтед транспорт этого отряда, если они в нём сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) случайно нет) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Может кто-нибудь в общих чертах сказать, есть ли смысл в архонах и суккубах, и если есть то какой? Как вижу я: плюшек армии они не дают, крепкостью не отличаются. У сукубки позитивный набор из вич-вооружения особенно с йадом, у архона хаскблейд но 3я сила и тафна печалит, спасы тоже не блещут хотя и не гумно. Получается просто плюс средней силы индеп к одному отряду вичей/кабалов/их элитных разновидностей. По мне - неоправдано как-то, но я мягко говоря профан. Причина вопроса: очень прут модельки архона и сукки но покупать миньки только для покраса на полку задолбало. Задумывается и потихоньку красится небольшая армия(очей на 1000 не больше) в которой один слот железно забит гомункулами(железными =P), плюс в элитнике железно сидят 5 инкубов в веноме(Фил Келли меня заставил, прёт меня концепция такого отряда). Во второй со всех сторон глядя так и просится Слискус, уж очень сладкие плюшки армии даёт, дипстрайк особенно. Но вдруг я что-то проглядел и не понял в архоне и суккубе Изменено 14 августа, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Архонт с теневым полем и гранатометом маст хэв для инкубов (беру ему агонайзер, в хаск не верю!). Суккуба с агонайзером на Веноме вместе с тремя брайдами тоже с агонайзером вполне хорошо вырезает маров и монстров (у меня они на Роту Смерти БА неплохо охотятся). Можно им дать веномблейды, тоже интересно, больше ударов проходит и дешево. Но у меня противники хорошо сейвы кидают, так что я пока остановился на агонайзерах. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 плюс в элитнике железно сидят 5 инкубов в веноме(Фил Келли меня заставил, прёт меня концепция такого отряда). А что в нем такого хорошего?Использовать веном как ассолт транспорт расточительно , учитывая что он таки стрелять может. Инкубы без гранат тоже ограничены в применении.Ни то ни се , имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если скиммер транспорт был уничтожен на флетауте, то пассажиры также погибают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если в свой ход то да, трупы, если в ход оппонента то нет, пассажиры вылезают и попахивают дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если в свой ход то да, трупы, если в ход оппонента то нет, пассажиры вылезают и попахивают дальше. А каков источник этой информации? Просто я ориентируюсь на то, что в рульбуке сказано о том, что после флетаута высаживаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А каков источник этой информации? Просто я ориентируюсь на то, что в рульбуке сказано о том, что после флетаута высаживаться нельзя. именно на этом. В тот ход, когда машина двигалась на флэтауте высаживаться нельзя. Ход другого игрока - это уже другой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ... Ага, отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ребят, а Хератрикс Вичей отдельна от отряда вичей, или идет вместе с ними? То же самое интересует про сирену. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребят, а Хератрикс Вичей отдельна от отряда вичей, или идет вместе с ними? То же самое интересует про сирену. и хекатрис и сирена являются сержантами в отрядах вичей. т.е. не отделимы от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Навык Aerial Assault Равенгера, на сколько мне позволяет мое знание англ. языка, позволяет совершить выстрел из трех ленсов сразу, но как это действует? Суммируется их сила? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Навык Aerial Assault Равенгера, на сколько мне позволяет мое знание англ. языка, позволяет совершить выстрел из трех ленсов сразу, но как это действует? Суммируется их сила? [[[там речь о том что ты мувать можешь до 12" и стрелять всё равно из всего оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не могли бы вы объяснить спец правила Аганайзера и Имплаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Не могли бы вы объяснить спец правила Аганайзера и Имплаера? [[[Агонайзер: силовая одноручная шашка наносит вунду на 4+ любой тафне... Импалер: обычное одноручное ЦЦВ идёт в паре с сеткой которая отнимает 1 атаку у вражеских минек в БтБ... сам по себе спецправил не имеет, просто оригинальное название и дизайн... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А вичевские кинжалы суперострое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения