Котенок Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я,лично,очень доверяю Риверам. Неплохой скрин технике. Мобильные,в фазу мува могут врага подбить маленько. 1-2 отряда с 2мя хитленсами с бомбами - вполне норм и стоит своих очков. Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чем же? Сидит в кавере, стреляет далеко пойзондом... не пускает в рукопашку к Кабалитам... Ну...Это наверное просто очередное моё предубеждение,не обращай внимание.Я привык рассматривать Талоса как рукопашника-точно также не укладываются в моей голове мандрагоры-стрелки. хотелось бы что-нибудь замутить с гелионами, но даж не очень представляю чего они такого могут и замутить-то. Читай гайды,руководства.Получишь общее представление. Риверы мне кажутся чисто для фана , в хтх их нагибают неплохо. Хз.Очень много игроков верят в Риверов.Но у меня они не играют,хоть застрелись.Посему-воздержусь от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На мой взгляд они не очень... Просто думал баттл форс покупать, а риверы смущают. Ну если не прав относительно них ,то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На мой взгляд они не очень... Просто думал баттл форс покупать, а риверы смущают. Ну если не прав относительно них ,то поправьте. Ну так хоть потести их на собственном опыте.Старый добрый вариант-Вассал,программка такая,эмулятор настолки.Для быстрых тестов каких либо ростеров/отдельных отрядов-идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Талос - Цепи,Доп.Ццв,Сплинтер кенон 125 очков Талос - Цепи,Спилнтер кенон 110 очков Чтобы что? Человек планирует в будущем расширять ростер, а тут ему советуют купить 2 ненужные при расширении модельки... Так, мой вопрос потонул на предыдущей странице, задам его снова: Если в 1 отряде находятся враксы и 3 индепа, у отряда 3 пейнтокена, при отделении 1 индепа, этот самый индеп может забрать 2 пейнтокена и оставить 1 оставшемуся отряду? Вроде всё по вордингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чтобы что? Человек планирует в будущем расширять ростер, а тут ему советуют купить 2 ненужные при расширении модельки... Я просто предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если в 1 отряде находятся враксы и 3 индепа, у отряда 3 пейнтокена, при отделении 1 индепа, этот самый индеп может забрать 2 пейнтокена и оставить 1 оставшемуся отряду? Вроде всё по вордингу... А какие препятствия ты видешь к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так, мой вопрос потонул на предыдущей странице, задам его снова: Если в 1 отряде находятся враксы и 3 индепа, у отряда 3 пейнтокена, при отделении 1 индепа, этот самый индеп может забрать 2 пейнтокена и оставить 1 оставшемуся отряду? Вроде всё по вордингу... Был 1 отряд с 3мя токенами, стало 2. Максимально ровно делим токенами,- либо 2-1, либо один 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А какие препятствия ты видешь к этому? Не, по вордингу всё так, просто думал мало ли что-то пропустил и я должен буду оставить токен отряду и одному из оставшихся индепов... спрашивал для успокоения совести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Возможно тема эта не совсем подходящая, но где можно тогда скачать вассала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Про него есть отдельная тема. там все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ваще тема не та :P в рапортах вассал лежит http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на сайте Вассала. А модуль для 40к гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) На мой взгляд они не очень... Просто думал баттл форс покупать, а риверы смущают. Ну если не прав относительно них ,то поправьте. риверы хороший отряд против некогорых армий играет ого го.... только не надо забывать что это подержка, быстрая подержка именно там где нужно...слишком большие надежды возлагать не надо пролетел над скарабами некронов инстой побил ...... (в отряде 6 риверов от 2-до12 инстяших попаданий), при пейн токене можно и в хтх постоять особенно со стрелючими отрядами типо длинных клыков или против 3силы если надо отряд на время выключить из игры, а так см. как тау играет кризисами выпригнул вдарил в бок технике и ушел кавер..... Изменено 8 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Лады, потестить их можно... Тогда такой вопрос - стоит ли за 1200+ покупать их англ. кодекс или впринципе можно у знающего игрока все "вытащить"(:)) А то вроде не мало плюх у них появилось, да и до нового кодекса лишь призрачно знал о них. Изменено 8 января, 2012 пользователем Shadowfear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 или впринципе можно у знающего игрока все "вытащить" Прям во время игры что ли?Тогда что угодно,кроме этого. По своему опыту знаю как бесит,когда оппонент не знает даже возможностей собственной(!) армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну,или скачать и распечатать\запомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Котенок правильно сказал, единственное, для чего нужен оригинальный печатный кодекс (желательно на англъязе) - участие в турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Котенок правильно сказал, единственное, для чего нужен оригинальный печатный кодекс (желательно на англъязе) - участие в турнирах. Миньки, тащем-та, затем же нужны. И кубики. И рулетка. Ребята, играйте уже таки в вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну вот тут я с вами не согласен - вот вы всегда берете с собой рулбук?(в игре может возникнуть довольно трудная ситуация) и один будет прав ,а другой нет ,так чтобы доказать свою правоту надо показать это "правило" в рб + это игра и прежде всего с людьми(друзьями) и без доверия тут никак не обойтись (кроме естественно самих турниров, где каждый мм играет свою роль ,да и просто без кодекса там не обойтись, чтобы до поинта показать что у тебя не 1001 ,а 1000. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чтобы до поинта показать свой ростер используют распечатку его из АБ ;) Да и можно пользоваться электронной версией, если у тебя какой нибудь аппарат поддерживает ПДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Котенок правильно сказал, единственное, для чего нужен оригинальный печатный кодекс (желательно на англъязе) - участие в турнирах. ни флаф, ни картинки, ни запах новой полиграфии - только турниры! Ну вот тут я с вами не согласен - вот вы всегда берете с собой рулбук? я - всегда. английский кодекс, английский рулбук, фак к рулбуку и своему кодексу. даже для домашней игры. именно для более комфортной игры. вместо "да я помню, читал так в каком-то факе" ситуация четко решается заглядыванием в последний фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А арлекины в армии ТЭ получают пэйнтокены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А арлекины в армии ТЭ получают пэйнтокены? Нет, у них нет этого правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Немного офтопа, но все же, тема более-менее целевая. Откуда берутся бластеры в количестве? Я уже прикинул, как нарезать их из дезинтеграторов от раваджеров и истребителей, бласт-пистолей, перепилить из шредеров и проч., но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения