Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar/Темные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

тогда это какая то бяка...

наклеил к подставкам песок но теперь к ним миньки не приклеиваются,что делать?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, польза Ламии в вопросах яда сомнительна. Остается надеяться на красивую миниатюрку. И дополнительная вунда.

Если вдуматься, 6 атак вундящих на (2+) - это хорошо. За 20 птс.

Подкачали скорее другие "пассажиры".

Изменено пользователем 4x_Runa

Как получаются 6 атак? У Ламии же одна в профиле, да и со стрельбы тоже много не набежит.

Кстати, по своей цене Ламия дороже обычного воина на очко, но компенсирует это повальным 2+ на вунд.

наклеил к подставкам песок но теперь к ним миньки не приклеиваются,что делать?

На штифты , заодно оформишь

Изменено пользователем Azdrubael

Вопрос по даркам))архон присоединен к инкубам в начале партии на наркоте выпадает пэйн токен..бафает ли архон инкубов?дает ли фнп?(sharing the pain)просьба знающих отписаться=)))

Изменено пользователем Le Balafre
пост перенесен из вопросов по рульбуку

Вопрос по даркам))архон присоединен к инкубам в начале партии на наркоте выпадает пэйн токен..бафает ли архон инкубов?дает ли фнп?(sharing the pain)просьба знающих отписаться=)))

Даёт. Пейн токен дается всему отряду если хоть у одной модели он есть.

Изменено пользователем Le Balafre
пост перенесен из вопросов по рульбуку

У сукубы написано что она может иметь дополнительное оружие,получается что она перед нанесением атак должна выбирать какое оружие использует или она одновременно их юзает?

Доброго времени суток,

решил не плодить тем и задать свои вопросы тут

- Соул трап удваивать силу не модифицированную? (тоесть архону выпадает на наркоте 3 (+1S) то сила после соул трапа у него бутет 7 или 8 ?)

- Монолит бьет своей абилкой (всех поражает в 12") равагер с найт шилдом .Правильно ли я понимаю что такое возможно если Равагер находиться в 6" от монолита (или эта зараза и это правило игнорит)?

- Если я беру в хаку 3 Гомунколов как один отряд то они мебт 3 пайн токина или 1?

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

У сукубы написано что она может иметь дополнительное оружие,получается что она перед нанесением атак должна выбирать какое оружие использует или она одновременно их юзает?

Сам не так хорошо знаю правила, но кмк в РБ написанно, что если ты используешь больше одного спец оружия, то каждый раунд ближнего боя выбираешь каким ты наносишь атаки.

Если я беру в хаку 3 Гомунколов как один отряд то они мебт 3 пайн токина или 1?

3.И даже если не как один отряд - по пейнтокену с одной гомункулорожи.

Изменено пользователем Azdrubael

- Соул трап удваивать силу не модифицированную? (тоесть архону выпадает на наркоте 3 (+1S) то сила после соул трапа у него бутет 7 или 8 ?)

- Монолит бьет своей абилкой (всех поражает в 12") равагер с найт шилдом .Правильно ли я понимаю что такое возможно если Равагер находиться в 6" от монолита (или эта зараза и это правило игнорит)?

7-я сила.

По идее да, в 6-ти дюймах.

7-я сила.

Уверены? А мне кажеться что будет 8-я.Т.к. в вординге ни чего про модификаторы не написано. Там просто написано что сила незамедлительно удваивается.

Уверены? А мне кажеться что будет 8-я.Т.к. в вординге ни чего про модификаторы не написано. Там просто написано что сила незамедлительно удваивается.

А вот в рулбуке подробно расписано в каком порядке применяются модификаторы. (на стр. 7)

Сначала идет умножение, а потом +сколько-то. Так что будет 3*2+1 = 7

А вот в рулбуке подробно расписано в каком порядке применяются модификаторы. (на стр. 7)

Сначала идет умножение, а потом +сколько-то. Так что будет 3*2+1 = 7

Да, точно. Я просто что-то подумал что это только на фист действует =)

Ну если вы умудрились взять два "спешиал ццв" для суккуба, то да - нужно выбирать. Если один (силовое, агонайзер) + пистолет/простое ццв - то бить положено только им. В общем, все в соответствии с рулбуком, то ж не тираниды, у которых эффекты складываются

Спасибо за ответы. Еще вопрос

- Сликус дает улучшение на +3 пойзона транспорту в котором находится? (например сплинтер пушкам венома)

Изменено пользователем Daafu

Можно на рейдерах использовать турбобуст, а потом еще и проехать за счет парусов?

турбобуст нельзя, т.к. у них нет этого правила, ибо не байки.

флет аут - можно. паруса будут работать в этом случаи.

• 1 месяц спустя...

Мне кажется вообще не появится.

Да это и к лучшему,а то переведут как Кравтовых Эльдар или Нидов аж жуть.

• 1 месяц спустя...

Работает ли Enhanced Aethersails после вместе с флет-аут мувом на 24 дюйма? Т.е. я могу пролететь 36" если поставлю их и кину 6-6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...