Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я уже писал но ещё повторю назавить своего любимого инквизитора пожалуст!(интересно мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хай протектор оф зе Формоза сектор рулит однозначно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я уже писал но ещё повторю назавить своего любимого инквизитора пожалуст!(интересно мне) Мне понравился чувак со впаяной маской вместо рожи из "Инквизитор: Ордо Ксенус" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Из оффицальных -Ксавьер Мендоза...может кто слышал. из неоффицальных, есть кое какие кандидатуры =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А мне нравится Карамазов реальный Мужик!(можно сказать я его фанат :image006: ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Больше всего нравится Ариэль Шиэль:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Равенор. Однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мне Токвемада нравится, особенно его птЫчка 6) А мне тоже интересно, почему из огрина нельзя СМ сделать? прикинте какая "шайба" получится еще после усовершенствований, ни в один поверармор не влезет. Может взять маленького (они же как-то рождаются. Прикинул тут женщину огрина - Ужоснах!) огрина и начать процесс СМизации, что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Наверно будет отторжение тканей. Ведь генотип то у них с людьми разный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мне Токвемада нравится, особенно его птЫчка 6) А мне тоже интересно, почему из огрина нельзя СМ сделать? прикинте какая "шайба" получится еще после усовершенствований, ни в один поверармор не влезет. Может взять маленького (они же как-то рождаются. Прикинул тут женщину огрина - Ужоснах!) огрина и начать процесс СМизации, что будет? Плюс еще огрины тупые как пни, а марины очень умные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Определенно Криптман)) Он сжигал миллиарды что бы спасти еще большие миллиарды! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Квиксос лучший адназначна! Был, Эйзенхорн сволочь! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Силас Хэнд - круче всех :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Асмодей рулииит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Асмодей инквизитор? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Силас Хэнд - круче всех :113_punk: истинно так. ещё Антрехт рулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Карамазов реальный парень(садист полный но верущий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Все гон.:) Реальный пацан - Чевак. Самый умный инквизитор:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Может лучше сделать тему в виде опроса? Всё равно Карамазов рулит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Определенно Криптман)) Он сжигал миллиарды что бы спасти еще большие миллиарды! =) Согласен, все забывают об истинных героях империума. Криптман первым предупредил о тиранидах и подготовил империум к борьбе с ними :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мой любимый инквизитор это Криптман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Inquisitor Czhevak. Смог ведь потырить из чОрной библиотеки знаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Плюс еще огрины тупые как пни, а марины очень умные... насчет отторжения я бы поспорил, а вот с мозгом и впрямь проблема. С таким iQ они будут мереть как мухи, а это слишком раскошно для СМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 насчет отторжения я бы поспорил, а вот с мозгом и впрямь проблема. С таким iQ они будут мереть как мухи, а это слишком раскошно для СМ Маринам при создании в мозг вкачивают кучу информации(хотя огринам может и столько не влезть) Огрина сложно убить силой лучше интелектом забить(надёжнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Чевак - за достижения в области прикладного эльдароведения. Карамазов - за фирменный стул :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.