Bear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Угу, не получается. Но можно скинуть половину иконокластов, перекомпановать их с инфиделем - дабы торпедами давать путь авиации или посылать бординг торпеды за КРОВЬЮ И ЧЕРЕПАМИ!!!111тыщастоодиннадцать Кстати вопрос - а если на судно с хсм-крю и маркой Кхорна посадить капитана с маркой Нургла, то как у нас будет разумно? Или на них и так никто не полезет, и незачем за хит переплачивать? ничего у тебя не выйдет, т.к. в 13чкп нельзя иметь больше одной марки на корабле ее дает либо ХСМ крю определенного легиона либо лорд/вармастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ничего у тебя не выйдет, т.к. в 13чкп нельзя иметь больше одной марки на корабле ее дает либо ХСМ крю определенного легиона либо лорд/вармастер Отличный лист, никаких лишних трат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Итак начинается кампания в вассале, и я решил разыграть то, что в этой теме обсуждалось ранее, но уже на полторы тысячи (прошу прощения за отступление от темы, но не хочу создавать новую). Итак, что собираюсь иметь: Вармастер 100 Despoiler 400 Saughter 165 + CSMC 35 + MoKh 20 = 220 Murder 170 + CSMC 35 + MoKh 20 = 225 Murder 170 + CSMC 35 + MoKh 20 = 225 Infidel 40 x 6 Iconoclast 30 x 3 Идея все та же На лэнсах сближаемся. После этого бессмысленное мясо, и веселье. Цели жестоко карать не стоит. Вариант - слить один иконокласт и вместо одного из Мёрдеров взять Карнаж, но смысла в этом вижу мало, так как опыта не имею, а идея пока что простая. Вариант - слить иконокласт и взять вармастеру еще реролл. Но с его лидерством на Дейспойлере не должно возникать страшных проблем с перезарядкой, а вот третий эскорт рядом со слоутером мне пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я бы порекомендовал разбить инфидели на 2х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я бы порекомендовал разбить инфидели на 2х3 Ага, я тут поиграл Хаосом чуть-чуть и могу сказать что идея гонять пять штук в сквадроне была неудачной: громоздко и уязвимо :( Зато два Карнажа в одной упряжке очень плотно залпы кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага, я тут поиграл Хаосом чуть-чуть и могу сказать что идея гонять пять штук в сквадроне была неудачной: громоздко и уязвимо :( Зато два Карнажа в одной упряжке очень плотно залпы кладут. ну сравнил, 2 кеп шипа о 360 очках которые к слову еще саппорт дают, и пусть даже 9 инфиделей - те же 360 очков, мрущих с 1 крита\хита зато бюджетно снимающих орданс и еще ряд фишек. не огневой мощью единой же флоты мерить =) На мой взгляд разные инструменты для разных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ну сравнил, 2 кеп шипа о 360 очках которые к слову еще саппорт дают, и пусть даже 9 инфиделей - те же 360 очков, мрущих с 1 крита\хита зато бюджетно снимающих орданс и еще ряд фишек. не огневой мощью единой же флоты мерить =) На мой взгляд разные инструменты для разных работ. Ну так я не сравнивал, к слову пришлось а про Карнаж :читал у СанСаныча что хочет Мёрдер на Карнаж сменить ;) вот и упомянул в контексте А инструменты и правда разные -россыпь гвоздей и молоток. Верю я в залпы полным лагом- в них сила и радость :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Разбить на 2 по 3 Инфиделей принято, так и подразумевалось. А на счет карнажа, я не совсем точно выразился. Я хотел не оба мёрдера заменить на пару карнажей, а только одного. Но подумав еще разок решил оставить все как есть. Цель данного флота предоставлять фан и нести ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти