Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Berzerker fleet (1000)

Arkin

Рекомендуемые сообщения

Угу, не получается.

Но можно скинуть половину иконокластов, перекомпановать их с инфиделем - дабы торпедами давать путь авиации или посылать бординг торпеды за КРОВЬЮ И ЧЕРЕПАМИ!!!111тыщастоодиннадцать

Кстати вопрос - а если на судно с хсм-крю и маркой Кхорна посадить капитана с маркой Нургла, то как у нас будет разумно? Или на них и так никто не полезет, и незачем за хит переплачивать?

ничего у тебя не выйдет, т.к. в 13чкп нельзя иметь больше одной марки на корабле

ее дает либо ХСМ крю определенного легиона либо лорд/вармастер

ничего у тебя не выйдет, т.к. в 13чкп нельзя иметь больше одной марки на корабле

ее дает либо ХСМ крю определенного легиона либо лорд/вармастер

Отличный лист, никаких лишних трат.

• 3 месяца спустя...

Итак начинается кампания в вассале, и я решил разыграть то, что в этой теме обсуждалось ранее, но уже на полторы тысячи (прошу прощения за отступление от темы, но не хочу создавать новую). Итак, что собираюсь иметь:

Вармастер 100

Despoiler 400

Saughter 165 + CSMC 35 + MoKh 20 = 220

Murder 170 + CSMC 35 + MoKh 20 = 225

Murder 170 + CSMC 35 + MoKh 20 = 225

Infidel 40 x 6

Iconoclast 30 x 3

Идея все та же На лэнсах сближаемся. После этого бессмысленное мясо, и веселье. Цели жестоко карать не стоит.

Вариант - слить один иконокласт и вместо одного из Мёрдеров взять Карнаж, но смысла в этом вижу мало, так как опыта не имею, а идея пока что простая.

Вариант - слить иконокласт и взять вармастеру еще реролл. Но с его лидерством на Дейспойлере не должно возникать страшных проблем с перезарядкой, а вот третий эскорт рядом со слоутером мне пригодится.

я бы порекомендовал разбить инфидели на 2х3

Ага, я тут поиграл Хаосом чуть-чуть и могу сказать что идея гонять пять штук в сквадроне была неудачной: громоздко и уязвимо :(

Зато два Карнажа в одной упряжке очень плотно залпы кладут.

Ага, я тут поиграл Хаосом чуть-чуть и могу сказать что идея гонять пять штук в сквадроне была неудачной: громоздко и уязвимо :(

Зато два Карнажа в одной упряжке очень плотно залпы кладут.

ну сравнил, 2 кеп шипа о 360 очках которые к слову еще саппорт дают, и пусть даже 9 инфиделей - те же 360 очков, мрущих с 1 крита\хита зато бюджетно снимающих орданс и еще ряд фишек.

не огневой мощью единой же флоты мерить =)

На мой взгляд разные инструменты для разных работ.

ну сравнил, 2 кеп шипа о 360 очках которые к слову еще саппорт дают, и пусть даже 9 инфиделей - те же 360 очков, мрущих с 1 крита\хита зато бюджетно снимающих орданс и еще ряд фишек.

не огневой мощью единой же флоты мерить =)

На мой взгляд разные инструменты для разных работ.

Ну так я не сравнивал, к слову пришлось

а про Карнаж :читал у СанСаныча что хочет Мёрдер на Карнаж сменить ;) вот и упомянул в контексте

А инструменты и правда разные -россыпь гвоздей и молоток.

Верю я в залпы полным лагом- в них сила и радость :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Разбить на 2 по 3 Инфиделей принято, так и подразумевалось.

А на счет карнажа, я не совсем точно выразился. Я хотел не оба мёрдера заменить на пару карнажей, а только одного. Но подумав еще разок решил оставить все как есть. Цель данного флота предоставлять фан и нести ужас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...