Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сорри, но я пошутил, не буду его в лишний раз злить, а то еще удалит из френдов как рув)блудрейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Даа...Рейн совсем зазнался _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Рейн не долго держит у себя неизвестные смурфы, с которыми не играет. Троян, тащи трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Рейн не долго держит у себя неизвестные смурфы, с которыми не играет. Троян, тащи трон. Оу щит, ты меня опустил ниже некуда... За что?????? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) К сожалению на турнире я играть не буду =( У меня соревнования 5 февраля. Если только вы меня сразу в плей-офф =_) Изменено 30 января, 2011 пользователем Enillydd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оу щит, ты меня опустил ниже некуда... За что?????? :( :( :( За то, что не нашел мне свежую утреннею порцию ДоВ2 новостей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За то, что не нашел мне свежую утреннею порцию ДоВ2 новостей В) Ваш верный слуга пашет как проклятый, пока ничего нового. Мы так и не сыграли 2х2 (друг против друга), в бете можно сыграть, если осталось желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Личное в личке, ближе к теме господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Организатор конечно хам с манией величия, но я все же зарегаюсь, правда не сейчас, как я уже говорил, сначала надо выбрать иг героя, хотя я уже приметил одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Организатор конечно хам с манией величия :ork-stroy: PS. все завязываю оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А что,можно нескольких героев и рас на турнир брать? Изменено 31 января, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что,можно нескольких героев и рас на турнир брать? хоть каждую игру менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А,ну тогда прошу Рейна сменить мне рандом на всех героев(так уж точно мимо имбы не промахнусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тебе ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот что подумал, а может в правилах поставить ограницения на 1 атарха и что-то с казнью придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Угу, а то 2 аутарха это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Патч как бы вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот что подумал, а может в правилах поставить ограницения на 1 атарха и что-то с казнью придумать? Это багоюзерство, так что по-дефолту нельзя использовать. А казнь вроде пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Новая инфа: 1. Создана группа турнира в Steam! Просьба всех, кто зарегистрировался на турнир, вступить в группу. http://steamcommunity.com/groups/ruw_oc 2. Групповой этап, а вместе с ним и сам турнир, начинается в 15:00 по мск (суббота). Check-In: За 30-10 минут до старта турнира, входим в steam-чат группы турнира. ICQ отменяется. 3. Плей-офф начинается в 15.00 мск следующего дня (воскресенье). PS. Регистрация продолжается. Всем, кто хочет принять участие, но еще не зарегился, прошу проследовать в тему с регистрацией. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А можно чекнуться в стимовской группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думаю, что да...чек-ин в аську это какбе идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 советую исключить хайв сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Просьба всех, кто зарегистрировался на турнир, вступить в группу. http://steamcommunity.com/groups/ruw_oc Ну а как зарегиться в этой группе? Там написано "membership by invite only" Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Rat pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти