exL)Bloodra1N Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если серьёзно, то я тоже за все карты. Даже пусть вороны будут (брр), а то так народ не насобирать. Читаем правила ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чуствую смысла участвовать нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чуствую смысла участвовать нету :D тебя не заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я говорил что заставляют? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чуствую смысла участвовать нету :D 1. Это для тебя полезно в плане турнирного опыта. Раз уж ты клан организовал - то должен быть хорошим игроком и менеджером, а для этого нужен опыт участия. 2. Как я говорил, будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1. Это для тебя полезно в плане турнирного опыта. Раз уж ты клан организовал - то должен быть хорошим игроком и менеджером, а для этого нужен опыт участия. Игра на 6 минут? =) Порвут ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Игра на 6 минут? =) Порвут ведь ) с таким подходом тебе нужно не в дов играть, а носки вязать. Доооолго вязать носки :) ну как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 с таким подходом тебе нужно не в дов играть, а носки вязать. Доооолго вязать носки :) ну как вариант почему? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Что за вопросы? ) Тебя никто заставлять не будет, но топом, не побыв нубом ты не станешь) Так что дерзай, и друзей зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Игра на 6 минут? =) Порвут ведь ) Смысл убирать, если все ровно будет грязно? Ты в клан зовешь? Набирайся опыта. Продвигай. Играй, проявляй активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вон пусть Троян вспомнит, каким я был, когда меня выловили на Спае :D Нет, лучше пусть не вспоминает :D Поэтому - играй на турнире, большой и жирный совет. Чем больше играешь с сильными игроками - тем быстрее становишься сильным сам. Невозможно прогрессировать, играя со слабейшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я просто грамотный селекционер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 значит 5 числа турнир?а если возник проблемы допустим у кого-то из игроков,то тогда можно продолжи 6 или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 значит 5 числа турнир?а если возник проблемы допустим у кого-то из игроков,то тогда можно продолжи 6 или позже? Нельзя! 5ого - групповой, 6ого - плей-офф. Делать переносы, которые длятся веками, никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) я через прогу хоткеи менял, по правилам за это бан. стримера и судью в обсы пускать не обязан по правилам. 2 дня на проведение, есть вариант, что не все смогут играть в плейофе, а формат бо5 - бо7 допускает 15 игр подряд. Нет варианта вычеркивать хотябы 1 карту Мало шансов, что кто-то у нас согласится участвовать Изменено 30 января, 2011 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 О, я мб зарегаюсь, но сначала надо пощупать командоров иг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я через прогу хоткеи менял, по правилам за это бан. стримера и судью в обсы пускать не обязан по правилам. 2 дня на проведение, есть вариант, что не все смогут играть в плейофе, а формат бо5 - бо7 допускает 15 игр подряд. Нет варианта вычеркивать хотябы 1 карту Мало шансов, что кто-то у нас согласится участвовать 1. Использовать читы, трейнеры и прочие программы, которые способны повлиять на исход игры. Блокнот уж никак не читерская программа и уж тем более хоткеи не оказывают влияния на исход игры. Тогда клавиатуры с доп.клавишами тоже запретить все? 2. Про стримера и судью хорошо, надо поправить 3. Про бо5, бо7 Рейну уже говорилось. бо3 в плей оффе и бо5 в финале еще куда не шло 4. Мы и сами поиграть можем(это планировалось как внутриклан), но конечно хотелось бы по-больше народу ибо а - как я уже говорил это бета, интересно посмотреть кто-что придумал б - так просто веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бо7 шандец как много, бо5 еще куда не шло , но для фан капа и бо3 хватит. А то получается прям мировой турнир какой то, где что бы выиграть, надо 100500 игр по 100500 раз отыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 2. Про стримера и судью хорошо, надо поправить 3. Про бо5, бо7 Рейну уже говорилось. бо3 в плей оффе и бо5 в финале еще куда не шло Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И, кстати, да, дата немного несправедлива. Получается, те, кто не успел зарегаться на комьюнити-сайте до 25 числа, не смогут принять участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А призы какие?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю многие из активного русского комьюнити успели зарегаться. Только отдаленные от ДоВ2 люди могут такую халяву упустить :b [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] А призы какие?... Похвала от Дебагера =) Ну если у кого-то есть желание, то он может стать спонсором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Я могу быть спонсором, победителя познакомлю с таскером... Изменено 30 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я могу быть спонсором, победителя познакомлю с таскером... ДА!!111 У меня появился офигенный стимул, я давно хотел высказать все свои эмоции балансмейкеру :) Было бы отлично, если бы Таскер взял интервью у победителя :) PS. Но похвала от Дебага круче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А призы какие?... Этот чамп не такой частый, а всего второй за всю истроию RuW. Если у чампа будет привязка к этому форуму (как ко всему комьюнити ДоВ2), то можно будет медальки сделать с нашим лого(если Админы всея варфорджа одобрят). Но для этого опять же, надо что бы этот чамп был хоть чуточку регулярным. За этим подчеркну, как когда то сказал Арк "вы хоть свой опен кап сделайте, думаю будет много желающих надрать вам зад" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти