SLAVIK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Практически в каждом номере WD (а может и действительн ов каждом - не проверял :)) есть статья о покраске какой-либо миниатюры. А есть какой-нибудь справочник, чтоб можно было по быстрому найти, в каком номере чья покраска? чтоб знать, какой номер искать. А то сейчас попросили меня покрасить пещерного троля из властелина колец, а я ХЗ как его красить - не нашел никаких гайдов по покраске :( Изменено 29 января, 2011 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Painting Gandalf & Cave Troll Только раздел по-моему совсем для вопроса не подходит. Изменено 29 января, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Painting Gandalf & Cave Troll Только раздел по-моему совсем для вопроса не подходит. Спасибо за ссылку, странно что поиск у ГВ мне не выдал этого.. А какой раздел лучше новичкового для подобного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А про таусят писали в WD?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 еще в 343 WD есть статья по покраске Mordor troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти