Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Wood Elves][1000]

Рекомендуемые сообщения

Spellweaver @ 250.0 Pts

General; Lore of Life; Magic Level 4

13 Glade Guard @ 162.0 Pts

Musician

12 Dryads @ 144.0 Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Models in Army: 33

Total Army Cost: 996.0

М.б. архимагу вместо 4 лвл дать защиту какую-нибудь?

У тебя нет дэнсеров для его бункера ни БСБ- это не айс... дай тогда уж лучникам +1 к ЛД, повышая их шансы не запаниковать в нужный момент.

Изменено пользователем DM Crew

Ну, можно +1 к ЛД дать вместо 2-х лучников.

4-й лвл мне выглядит полезнее. Придётся, если что, лечиться магией.

Черт, вот не хотел я брать знамя фаер атак, а видимо придется.

Да, кстати, Krys, вижу читаешь тему: бери драгонпринцев в ростер - не прогадаешь :)

Изменено пользователем Бернхард

Берни, морально давишь? :)

Не бери Трикенов и я с удовольствием возьму другое маг знамя своим Бестигорам, или БСБ. Принцев я не боюсь.

Черт, вот не хотел я брать знамя фаер атак, а видимо придется.

Есть риальни вариант, что это знамя в рукопашке с трикинами пользы тебе не принесет почти. Тока чуток пафоса.

Трикины не очень боятся этого знамени на бестигорах :)

А БСБ-минотавр на 1000 не лезет, да, вроде, ты минотаврами и не играешь.

АПД. А, не, лезет. Но тогда не лезут бестигоры, т.к. минотавры жрут почти все очки.

Есть риальни вариант, что это знамя в рукопашке с трикинами пользы тебе не принесет почти.

Это правда :)

Да, кстати, Krys, вижу читаешь тему: бери драгонпринцев в ростер - не прогадаешь :)

Нету у Мантика драгонпринцев, они только летом появятся. =(

А тему конечно читаю, ибо может принести некоторую пользу. Хотя затачивать армию против вудов на турнир, в котором участвует каждая армия вахи дважды (нет только тумбов) - это странно ;)

20 Бестигоров с Бистлордом, БСБ и фаератаками укатают Трикинов за фазу. Трикины не страшны хейтреду, 6-ой силе, рероллам вардов и фаер атакам.

Изменено пользователем yoshi

участвует каждая армия вахи дважды

Вуды только один раз :)

20 Бестигоров с Бистлордом, БСБ и фаератаками укатают Трикинов за фазу.

Т.е. магии у тебя не будет? С утверждением, кстати, не очень согласен. Там уже зависят от всякого: сколько реально будет бестигоров на момент боя, доживёт ли, к примеру, БСБ до момента выдачи своих атак, будет ли +2/+4 тафны на трикинах (диспелить-то тебе нечем) и т.д. и т.п.

Играю и за вудов и за бистменов. Армии по потенциалу примерно равны, в чем-то лучше одни, в чем-то другие. В противостоянии бестигоров и трикинов многое будет зависеть от закачки, удачи, правильной тактики.

Хочу пожелать удачи в турнире игрокам данных, близких мне армий. И особенно вудам т.к. тема все же про них.

Ну, можно +1 к ЛД дать вместо 2-х лучников.

4-й лвл мне выглядит полезнее. Придётся, если что, лечиться магией.

это плюс, но на перезарядке плюсомет :)

Берни, морально давишь? :)

Не бери Трикенов и я с удовольствием возьму другое маг знамя своим Бестигорам, или БСБ. Принцев я не боюсь.

йопт, вы как в песочнице :) Вы, наверное, еще и до игры согласовываете кто как расставляется и планами игры делитесь? :)

Ну, в общем, ростер ожидаемо оказался довольно неприятным для оппонентов - некоторые просто не решались идти на трикинов.

Трикины при поддержке лайфом (в основном, пользовался тафной, лечилкой и двеллерами) на такой формат очень трудноубиваемы. Двеллеры, к тому же, позволяют довольно эффективно подавлять вражескую магию/антимагию.

В первой игре трикины подошли к гномам под скрином из дриад (всё равно потерял 2 штуки от огненной баллисты, но одного сразу поднял), растоптали коробку хаммереров с лордом на щите, баллисту и выгнали стрелков из дома. У противника остались несколько лонгбёрдов, которые чуть не убили отряд магички. Потерял только орла (он собрался чарджить баллисту, но ему лорд кинул руну челленджа, я сфлял и попал под обстрел тандереров).

Во второй с лизардами, магичка на первом ходу убила двеллерами приста (и немного завров с ним), трикины вместе с дриадами замочили стегадона, орёл убил террадонов и прогнал саламандру. Дриады убили скинков. Коробка завров с лордом ныкалась от трикинов за большим домом. Я ничего не потерял, но от отряда лучников остался 1 эльф (там был курьёзный момент с паникой от скинков, когда отряд пробежал через трикинов и дриад и попал под саламандру, а потом снова под скинков).

В третьей, дарки сразу ушли в глухую оборону за дом, прикрывшись гидрой, и кидались оттуда магией. Орёл погиб, пытаясь убить колесницу, но она прокинула брейк, и несколько фаз ковыряла орла, в итоге убив. Ходу на 4-5 со второй попытки двеллеры убили большую сорку дарков. Больше полностью убитых юнитов не было.

Итого, в 2 играх из 3 ты получил двеллеров, и успешно их реализовал :)

О чем мы некогда и говорили :)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Да я мог и в первой игре двеллеров получить, но решил, что тафна будет полезнее (и, по-моему, не прогадал).

Да, щемились. Хотя, на мой взгляд, могли бы и повоевать.

Игрок за дарков (!) назвал меня манчкином :)

Если что у него в ростере были: сорка 3 лвл (4-го не лезла), неубиваемый БСБшинк на колде, коробка копий с мардером, пачка арбалетчиков, коляска и гидра. Это на 1000.

От лучников, в основном, толк был в том, что там стояла магичка. Постреляли они только гномов. С лизардами они у меня туда-сюда бегали, а в игре с дарками в них пару раз вошла их первая миссла (это лучше, чем блэк хоррор на них же), потому они стреляли мало.

Вообще, думаю, надо попробовать скаутов в качестве бункера для героев. Они, правда, только чуть дешевле вардансеров и менее живучи, но зато умеют делать фли и стрелять. А мага очень круто держать в скирмишерах с точки зрения мобильности, особенно с 8-м ослабленным маршблоком. Плюс, скаутам можно знамя выдать (+мув, +ЛД или ещё чего).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...