Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Размеры подставок

Рекомендуемые сообщения

В общем дело такое товарищи

Интересен размер, вернее диаметр малой и терминаторсокй (дредноутской докучи)

всем якобы известно, что

малая - 25мм

терминаторская - 40мм

ну а в дюймах то сколько? все же в игре меряется дюймами а поставки миллиметрами не стыковочка какая то

заинтересовало меня это всё потому что я хочу вырезать себе подставкок и мне нужен супермегаточный размер, желательно пруф линк

ну а в дюймах то сколько?

Возьми рулетку с двойными делениями и посмотри.

Или сделай ВОТ ТАК, ЕСЛИ РУКИ САМОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ

Изменено пользователем samurai_klim

Возьми рулетку с двойными делениями и посмотри.

Или сделай ВОТ ТАК, ЕСЛИ РУКИ САМОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ

спасибо до этого я догодаться и сам могу...

Меня интерессуен другое у ГВ где нибудь прописано сколь должна быть в дюймах подставка? так сказать первоисточник, техническая документация, потому что по моим измерениям диаметр равен 1,5625 дюйма = 39,6875 мм

Изменено пользователем obseedan

Эээээ, я валяюсь. Тебе того, что оригинальных подставок ГВ мало? Возьми одну из них и померь. Или почитай рульбук - самое начало. Там четко написано, что размер подставки ГВ и считатется тем размером, который вы должны использовать.

ПыСЫ:

Страница 3 - Models and Units - Bases

Изменено пользователем samurai_klim

Эээээ, я валяюсь. Тебе того, что оригинальных подставок ГВ мало? Возьми одну из них и померь. Или почитай рульбук - самое начало. Там четко написано, что размер подставки ГВ и считатется тем размером, который вы должны использовать

уточню свою цель точнее и постарайтесь понять мою цель и не ищите в этом логики ппросто ответьте на вопрос кто может

НУ вот хочется мне сделать подставку не из пластика например, я меряю 5 штук ГВшных для точности измерения 2 из 5ти 40мм, 2 из 5ти 39мм и 1 чуток овал по одной оси 40мм, по другой 39мм, что выбрать?

я поэтому и интерессуюсь где нибудь есть рисунок/картинка/чертёж с указанием точного диаметра, Мне нужен точный размер гугулить и мерять линейкой и читать рульбук я умею.

Ты читать рульбук не умеешь. И делать подставки не умеешь.

Сколько сам не выпиливал - никто разницы так и не почуствовал. Вымеряешь низ подставки, потом верх, угол и все.

Ты читать рульбук не умеешь. И делать подставки не умеешь.

Сколько сам не выпиливал - никто разницы так и не почуствовал. Вымеряешь низ подставки, потом верх, угол и все.

Уважаемый еще раз поясню В руль буке не написано что вот подставка и ее диаметр равен столько то и столько то, нету там такого.....НЕТУ

я собираюсь вырезать подставки на высокоточном оборудованиии из нужного мне материала а определиться с нжным размером не могу потому как их меряешь штангелциркулем а они все разные факихмать ....поэтому проще тебе было ответить мне что "нету чертежей на них, пиши типа товарищ в ГВ или еще куда", а говорить мне, что я не умею, а что нет, не надо.

Я вырезаю их из металла на высокоточном оборудований на Кольской ГМК или в цехах ОАО Апатит, либо прошу знакомых, кто там работает, так металлические модели на пластике плохо стоят. И что? Взял, вымерил, вбил данные в машину. Или фрезеровщика попросил

Сделай 39,5 мм и не парься.

Мерить всё равно не будут.

Видимо, на первоисточник тебе тут никто не укажет.

Сделай 39,5 мм и не парься.

Мерить всё равно не будут.

Видимо, на первоисточник тебе тут никто не укажет.

Вот разве не первоисточник ? :) Ссылка

читай там все написанно в конце текста мелким шрифтом :)

Изменено пользователем FLYNC

ппц...возьми подставку от ГВ, принеси токарю и скажи - мне таких же 100 штук. Все.

Я вырезаю их из металла на высокоточном оборудований на Кольской ГМК или в цехах ОАО Апатит, либо прошу знакомых, кто там работает, так металлические модели на пластике плохо стоят. И что? Взял, вымерил, вбил данные в машину. Или фрезеровщика попросил

ну все я утсал быть вежливым, я понимаю что тему помощь новичкам, но зачем ехидствовать

специально для тебя вот то оборудование на котором я вырежу себе подставки

>Высокоточное оборудование<

FLYNC отдельное большое спасибо

Funt не понял ты сути вопроса помолчи, а удивляться можно и молча

PS считаю тему закрытой ответ получен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...