obseedan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В общем дело такое товарищи Интересен размер, вернее диаметр малой и терминаторсокй (дредноутской докучи) всем якобы известно, что малая - 25мм терминаторская - 40мм ну а в дюймах то сколько? все же в игре меряется дюймами а поставки миллиметрами не стыковочка какая то заинтересовало меня это всё потому что я хочу вырезать себе подставкок и мне нужен супермегаточный размер, желательно пруф линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ну а в дюймах то сколько? Возьми рулетку с двойными делениями и посмотри. Или сделай ВОТ ТАК, ЕСЛИ РУКИ САМОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ Изменено 29 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Возьми рулетку с двойными делениями и посмотри. Или сделай ВОТ ТАК, ЕСЛИ РУКИ САМОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ спасибо до этого я догодаться и сам могу... Меня интерессуен другое у ГВ где нибудь прописано сколь должна быть в дюймах подставка? так сказать первоисточник, техническая документация, потому что по моим измерениям диаметр равен 1,5625 дюйма = 39,6875 мм Изменено 29 января, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Эээээ, я валяюсь. Тебе того, что оригинальных подставок ГВ мало? Возьми одну из них и померь. Или почитай рульбук - самое начало. Там четко написано, что размер подставки ГВ и считатется тем размером, который вы должны использовать. ПыСЫ: Страница 3 - Models and Units - Bases Изменено 29 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Эээээ, я валяюсь. Тебе того, что оригинальных подставок ГВ мало? Возьми одну из них и померь. Или почитай рульбук - самое начало. Там четко написано, что размер подставки ГВ и считатется тем размером, который вы должны использовать уточню свою цель точнее и постарайтесь понять мою цель и не ищите в этом логики ппросто ответьте на вопрос кто может НУ вот хочется мне сделать подставку не из пластика например, я меряю 5 штук ГВшных для точности измерения 2 из 5ти 40мм, 2 из 5ти 39мм и 1 чуток овал по одной оси 40мм, по другой 39мм, что выбрать? я поэтому и интерессуюсь где нибудь есть рисунок/картинка/чертёж с указанием точного диаметра, Мне нужен точный размер гугулить и мерять линейкой и читать рульбук я умею. Изменено 29 января, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ты читать рульбук не умеешь. И делать подставки не умеешь. Сколько сам не выпиливал - никто разницы так и не почуствовал. Вымеряешь низ подставки, потом верх, угол и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ты читать рульбук не умеешь. И делать подставки не умеешь. Сколько сам не выпиливал - никто разницы так и не почуствовал. Вымеряешь низ подставки, потом верх, угол и все. Уважаемый еще раз поясню В руль буке не написано что вот подставка и ее диаметр равен столько то и столько то, нету там такого.....НЕТУ я собираюсь вырезать подставки на высокоточном оборудованиии из нужного мне материала а определиться с нжным размером не могу потому как их меряешь штангелциркулем а они все разные факихмать ....поэтому проще тебе было ответить мне что "нету чертежей на них, пиши типа товарищ в ГВ или еще куда", а говорить мне, что я не умею, а что нет, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я вырезаю их из металла на высокоточном оборудований на Кольской ГМК или в цехах ОАО Апатит, либо прошу знакомых, кто там работает, так металлические модели на пластике плохо стоят. И что? Взял, вымерил, вбил данные в машину. Или фрезеровщика попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сделай 39,5 мм и не парься. Мерить всё равно не будут. Видимо, на первоисточник тебе тут никто не укажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сделай 39,5 мм и не парься. Мерить всё равно не будут. Видимо, на первоисточник тебе тут никто не укажет. Вот разве не первоисточник ? :) Ссылка читай там все написанно в конце текста мелким шрифтом :) Изменено 29 января, 2011 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ппц...возьми подставку от ГВ, принеси токарю и скажи - мне таких же 100 штук. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Я вырезаю их из металла на высокоточном оборудований на Кольской ГМК или в цехах ОАО Апатит, либо прошу знакомых, кто там работает, так металлические модели на пластике плохо стоят. И что? Взял, вымерил, вбил данные в машину. Или фрезеровщика попросил ну все я утсал быть вежливым, я понимаю что тему помощь новичкам, но зачем ехидствовать специально для тебя вот то оборудование на котором я вырежу себе подставки >Высокоточное оборудование< FLYNC отдельное большое спасибо Funt не понял ты сути вопроса помолчи, а удивляться можно и молча PS считаю тему закрытой ответ получен Изменено 29 января, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения