Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный храмовник.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, очень благодарен за ваши советы, очень мне помогли. Сконцентрировавшись на тех же железяках, у меня довольно быстро получилось довести их до нормального состояния, ну и огнемет этот мне самому аж очень нравится. С белым пока беда, конечно, но то, что у меня получилось что-то внятное на ноге, уже радует. Черепки и сам заметил, что на фотографии выглядят довольно блекло, постоянно злоупотребляю проливками на них. А со швами да, опростоволосился, право дело.

Уже многое говорили люди много опытнее меня, хочу дать совет от новичка новичку... Тут главное усидчивость, много времени поначалу уходит, но опыт это исправит. Меня поначалу пугало что я одну миню месяц крашу, а в итоге уровень низкий выходит. Со временем стал красить быстрее, осталось только руку набивать... И очень важная часть это швы и шели при сборке. Хорошо обработанную миню легче и красить ;) А в общем скажу, что ты молодец, твои работы и прогресс в них меня очень радуют и мотивируют. Еще хотел скаать спасибо всем кто предоставляет так нужную новичкам критику.

post-26000-1350267160_thumb.jpg

Доброго всем утра. Засиделся сегодня аж до утра, занимаясь покраской капеллана. Шибко мне он понравился. Решил в этот раз красить не совсем в белый цвет соответствующие части доспеха, а в бежевый и, соответственно затемнять/высветлять. Ну что ж, мне так больше понравилось, честно говоря, но на наплечнике я опять все испортил и слишком сильно затемнил место вокруг креста. В общем, вот что вышло.

Капелан красавчик,сразу видно красил с душой,молодчина.А вод поза капеланене очень (такое впечетление что он бежал зацепился кадилой и сейчас упадет).очень понравились надписи на свитках ровненькие окуратные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...