Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 5 Round 9

Te^eBu3oР

бдыщь  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

HG|Manaic - Necrons 0 vs 5 RuW|nulzen - Chaos

а вот если так то, всего 47%

Изменено пользователем Nirax

3-2 На Маньяка, никогда не видел Нулана в игре, а... ну хочется что бы Манька проиграл. Собственно, Маньяк, не принимай на свой счет конечно же. Ничего личного, это игра и все хотят продолжение долгого и интригующего, так что не подумайте ничего плохого :)

Маня 4-1, надеюсь у Пашка проснется совесть и он отдаст 1 игру)

зы. ага странный выбор

Изменено пользователем HG)bzik

Нулан, конечно, хаосит выше среднего уровня игры, но у Маньяка огромный стаж игры с отцами СС ( еще когда кто-то из них ковылял на спае )... Думаю, тут 4-1 Маня снесет.

я пошутил про "план" Нулана а его и реал выбрали...тут 5:0, или 4:1 если маня поведется на зов толпы!

Вы конечно все глуманули выбрав меня)) захожу на сайт а тут такое понимаешь)))

Ну я буду превозмогать)) все боги хаоса будут болеть за меня) уничтожим эти консервы..))

Спсибо N1Ce)Spider и Nirax что почему то верят что я вин..)) поставте им плюсцы кто нить пожалуста от меня..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Когда играем,мой хаоситский друг? =)

Ну релетка же ща)) я на все забил что б в нее погамать.. а потом три дня меня не будет.. давай где нить среда четверг вечер?.. норм для тебя будет 21.00 - 22.00 аль не кронушка?))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...