Unkas Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) На волне общего восторга от нового танка ушастых решил потестить на выходных вот такой вот листик и если все понравится, то заказать с форджа вместе со спектрами: Фарсир (Байк, камень, фортуна, дум) - 160 Консил (5 варлоков, байки, ободрение, усиление, 3 деструктора) - 275 Мстители (10, экзарх, катапульты, шторм, серпент, камни, EML) - 277 Мстители (10, экзарх, катапульты, шторм, серпент, камни, EML) - 277 Варп хантрер (холофилд, камни) - 170 Варп хантрер (холофилд, камни) - 170 Варп хантрер (холофилд, камни) - 170 1499 Спасибо за перенос темы, конечно, но мне надо в ростеры 40k, перенесите туда пожалуйста))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я думаю фарсиру надо дать дракона, какие же эльфы без дракона, ну или книжку Хоэта, иначе какой он нафиг маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я не против) И Тирона отправить в хтх с Аббой) Создал тему в правильном разделе, просьба эту прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения