Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герман Геринг, Dogs&Devils

Рекомендуемые сообщения

Видел идеи HG и по панзегренадерам на форуме, и тп.

Но вот наткнулся на какую штуку

Dogs&DevilsReleaseGuide.pdf, краткий гид по книге и выходу фигур, и там "Геринга" много, в любых видах.

В целом расписки там, как я понял, аналогичны среднестатистическим немецким распискам, но все равно любопытно.

Есть ли у кого сама книга "Dogs & Devils", может быть есть возможность оцифровать? Ну или попользоваться на время, я сам оцифрую.

• 4 недели спустя...

Пока нет, хотел заказать как раз но вот непонятки с Маелем начались.

БУдем надеяться, питерские товарищи успели оформить заказ и подготовят таки материал для всестороннего изучения.

Торв, могу дать тебе ее оцифровать при встрече.

Там есть танковая, гренадерская и тяжелая разведроты.

Коренное отличие ГГ от типовых немцев - большое количество Пз3 в расписках, которые кроме того могут в миссиях с обороной натягивать колючку.

Также им доступно много экзотичной техники - Элефанты, Басотто, Небельебель 42 и т.д.

И у них есть уникальная пока расписка - тяжелая разведрота. Там основные боевые взводы - отряд панцергренадер, отряд пт пушек, отряд самоходных гаубиц и тяжелый пулеметно-минометный взвод. Самое то любителям всего понемножку.

А вот с ганомагами у ГГ беда - нет совсем. Зато есть правило, что если в их грузовик попали из оружия с фаерпавером 6+ или 5+, то спасбросок за выпадение из транспорта у пехоты остается 3+.

Отлично! Притащи плз в клуб при случае, надеюсь вскоре там появишься)

Кстати, в эту субб собираемся пофаниться, есличо, может подтягивайся как раз?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...