Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Товарищи, планирую сделать заказ с Маэля в начале месяца, ждать пока все привезут - некогда и не охота, себе буду заказывать только позиции in stock, если кто то хочет присоедениться Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ин сток, так ин сток. Тогда пусть будет Третч. Upd: 400 рублей отдал сегодня. Изменено 29 января, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, если есть желание, приносите деньги в субботу, или переводите мне на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) cygnar battlegroup cygnar firefly cygnar stormsmiths cygnar commander adept sebastian nemo variant vallejo game color electric blue vallejo game color imperial blue vallejo game color magic blue vallejo game color night blue vallejo game color ultramarine blue 67.25 Отдал 3250 Изменено 29 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Заказ сделал - ждемс... фунт ушел по 48,25, Денису я должен 5 рублей... Диме я должен 40 рублей... Изменено 30 января, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти